1945

Год только начался

Развелся после 10,5 лет брака (мировой суд закрыт на карантин, штампик не могу поставить). Жена еще до вступления в силу ездила трахаться. В январе болел омикроном. Живу сейчас не в своей квартире. Один. Куча семейных и родительских заморочек с квартирами, наследованием и прочими вещами. Хуй знает что будет с ценами на недвижимость, мебель, технику. Моя работа (и еще работа сестры) довольно сильно зависят от заграницы, от SWIFT, от иностранных капиталов и банковских дел. Познакомился с приятной девушкой, спустя 3 недели понял, что меня тупо трясут на бабки без отдачи и эмпатии. Сегодня осознал, отринул эту хуйню. Сам немного коцаный, вчера была небольшая операция. Сегодня свободный вечер. Хожу ищу пятый угол. По телевизору взяли Мелитополь, берут Мариуполь. Есть я, есть бутылка Jameson, купленная по акции. И больше нихуя хорошего на горизонте.

Всем приятного субботнего вечера, за вас поднимаю

Главное оставаться людьми

24
Автор поста оценил этот комментарий
Для чего инфа о жене с поездками трахаться?
раскрыть ветку (1)
9

Jameson сказал, надо поделиться, я поделился.

показать ответы
9

А до этого в браке сколько раз "просто в ресторан ходил"?

раскрыть ветку (1)
0

Нуль

0

Слушайте! Ну, со штампом ей изменять или без - формальность! Отпустите своих тараканов! Мир больше, чем правила. Просто кто-то порядочный, а кто-то нет. Она вот такая. Да и хрен с ней. Посмотрите на свою жизнь с позиции новых возможностей. Просто сядьте с листом бумаги и составьте список желаний. Потом способы их достижения. И вот вам план! Поехать туда, куда давно хотелось, к стати, одному - дешевле. Купить, что хотелось и т.д. Сейчас вас ещё держит привычка, что вы столько лет не один. Но, ведь и привычка пройдёт. Ещё хорошо вести дневник. Писать что чувствуете и думаете, и обязательно отмечать, что сделали сегодня по плану желаний. Всё наладится. Потом ещё благодарить судьбу будете! Держу за вас кулачки!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку! Правда, сегодня наступил новый день, новые события произошли, новые обстоятельства вскрылись (я не про 20% ключевой ставки). И все стало еще хуже.

Пляшем пока, но есть ощущение, что это еще не ночь. К полуночи только идет дело... А до рассвета так далеко.

показать ответы
0

Тогда дистанционно)

раскрыть ветку (1)
0

Это не совсем то, но я рассмотрю) С мыслями надо собраться

1

Го пить, гулять? Город какой?

раскрыть ветку (1)
0

Екатеринбург

показать ответы
20
DELETED
Да не было подъебки). Просто считаю, что если два взрослых человека по какой-либо причине решили развестись и не имеют более никаких отношений, то делать могут со своей личной жизнью что угодно, не дожидаясь развода, это уже формальность. Удачи Вам пережить это и все же найти человека для простого человеческого счастья)
раскрыть ветку (1)

Часто слышу от противоположного пола это, что формальность это все, юриспруденция. А для меня вот важно это, такой уж я, так воспитали, не ебаться в браке на стороне. А еще мне кажется, что если ты 10+ лет жил с человеком, прошел с ним огонь, воду, счастье, боль, нервы, слезы, рождение детей, то для чего в конце, подводя черту, все это опошливать и как-то принижать формальной неверностью. Разведись до конца как человек, окажи уважение тому, кто тебя поддерживал и был рядом, а потом уже иди трахайся сколько влезет. Такое мое мнение, и я его придерживаюсь (с)

Спасибо! Может и найду когда)

35
DELETED
А бывшей нужно было штампика дождаться, чтобы пойти трахаться? Вы тоже на свидание были без него).
раскрыть ветку (1)

Да штампик это для получения свидетельства о разводе нужно, а оно в свою очередь для дел с недвижимостью щас необходимо... Штампик неважен, штампик не про то.

В моем понимании, трахаться на стороне не стоит до вступления в силу решения суда о разводе (это происходит ровно через 1 календарный месяц после решения), поскольку до этого момента вы юридически - абсолютно полноценные муж и жена. В этом плане моя совесть чиста, поскольку секса на стороне у меня не было. А у нее весьма. Вот и все дела.

Да даже безотносительно этого не понимаю подъеба, поскольку, например, сходить в ресторан - абсолютно отличающаяся вещь от, скажем, потрахаться, думаю, с этим сложно не согласиться)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги