138

Год спустя

Серия Интересное

Ну что, друзья. Вот и прошел год, как я принят сообщество "Онлайн ретро-игры" в свои руки. Я встретил очень много хороших людей, которые любят олдовые игры так же как я. С некоторыми играми я познакомился только в нашем сообществе и даже не знал о их существовании.

В апреле прошлого года я увидел вот этот пост: Поиск наследника сообщества "Онлайн ретро-игры", сообщество хотели передать в другие руки т.к. автор больше не мог этим заниматься. Я решил откликнуться на него. Спасибо @SupportCommunity, что пошли на встречу и передали сообщество, не смотря на то, что в нем не было 1000 подписчиков.

После того как сообщество передали, был еще один пост от автора с наставлениями:

Настоящим, друзья мои, уведомляю Вас о том, что появился человек, который вызвался вести Вас за собой по пути старых добрых игр.

И имя ему: uPlay2.ru

uPlay2.ru, надеюсь, что в твоих руках сообщество будет процветать, а твои последователи будут кайфовать от погружения в ностальгию.

Друзья! Поддержите камрада в начинаниях.

Пришло время скрестить Апокалипсисы и танки Призма.

Пришло время показать, что навык "Дипломатия" того стоит.

Пришло время строить "Скад штормы" и тунели.

Пришло время вспомнить интерфейс КС 1.6.

Пришло время проникнуться философией Bullet GT.

Сам пост: Сообщество перешло в новые руки

По началу особой поддержки не было, как того просил автор поста. А комент под ним насторожил меня и заставил немного сомневаться.

Комент

Комент

Но все получилось даже лучше чем я представлял. Были у нас и "Призмы" и "Апокалипсисы". До "Дипломатии" в Героях мы не добрались, но "Скад Шторм" запускали. Интерфейс КС 1.6 вспомнили. Прониклись Bullet GT во FlatOut2. И еще столько всего было за этот год.

Хотел упомянуть каждого, кто хоть как то помог и помогает сообществу, но понимаю что забуду про кого ни будь случайно. И ему будет обидно. Поэтому без упоминаний.
Нашему сообществу помогло огромное количество пользователей. Каждый вносил что мог и помогал гайдами, тестами гайдов, данатами, организацией игр и ивентов, созданием серверов и поддержка их, написанием сайта и ботов для дискорда, модерацией дискорда, форумы, картинки, иконки, эмодзи, телеграм канал и многое другое.
Все это сделало наше сообщество таким дружным и интересным.

СПАСИБО вам все огромное, без вас ничего бы не вышло.

Немного о цифрах.
За год сообщество выросло с 789 до 2949. Дискорд со 107 до 4222. Телеграм с 0 до 1420. Написано 600+ постов. Подняли 18 игровых серверов. Все это общими силами и стараниями. Бесконечно благодарен всем и каждому, кто приложил руку к "Онлайн ретро-играм".

Онлайн ретро-игры

1.3K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Важно уважать друг-друга! Чем нас больше, тем веселее!

1.1. Вовлекай заинтересованных друзей в сообщество!

2. Пикабушник видит пикабушника из далека, когда в его нике есть "495" или "pb495"!

2.1. Увидел пикабушника в игре - не забудь заскринить!

3. Делись знаниями, инструкциями по настройке и активно вовлекай в движ!

4. Не забывай про теги: по ним товарищи будут искать нужные посты, инструкции и другие важные летописи.

5. Нужен позитивный контекст!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги