Гнёзда с фаршем
Всем привет! Нашел рецепт. Очень интересный мне показался, решил попробовать и вот что получилось. Если где то ошибся в рецепте, подскажите пожалуйста.
Ниже есть ссылки на видео-рецепт, кому интересно.
И так, берем лук. Мелко шинкуем.
Теперь берем фарш, можно взять либо свиной, либо куриный. Я смешал и тот и тот для интереса. В фарш добавляем наш мелко рубленный лук, хорошо солим и хорошо перчим. Чательно перемешиваем.
Берем гнёзда, я купил их в магазине, на пачке прямо написано "гнезда" с твердых сортов пшеницы. Выкладываем их в сковороду. Сковороду подбираем по размеру, смотря сколько гнезд хотите сготовить.
Фаршируем эти гнезда фаршем. Стараемся запихнуть как можно больше фарша в них.
Теперь делаем что - то типа соуса. Смешиваем подсолнечное масло, томатную пасту, соль, сахар и заливаем еще это все томатным соком.
Если честно, то соуса получается не очень много (я брал из рецепта). Поэтому я залил наши гнезда этим соусом и когда оставил их тушиться или вариться в нем под крышкой, то я минут через 15 уже подливал воды, так как соус стал густой и его была мало, конечно наши макаронные изделия не проварятся. Лучше посолить ещё в этот момент (как разбавил с водой).
Оставляем это все под крышкой на среднем огне минут на 30 и подготавливаем укром, шинкуем его мелко.
Когда время вышло, то можно проверить, проварились ли наши гнезда. Потыкал, ну да, готовы. Посыпаем зеленью (укропом) и пробуем. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская
11.2K пост49.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г