7

Гнева пост

Уважаемые представители сильного пола, объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ, КОГДА ВЫ СИДИТЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ТАК РАССТАВЛЯТЬ НОГИ? Так, что даже двухсоткилограммовые тетки, занимающие 1,5-2 места отдыхают( ну у них выхода нет, еще можно понять). При том возникает такое ощущение, что вы так размером своих шаров соревнуетесь, мол кто шире расставит. Ну ладно когда рядом никого, но когда я сегодня садилась на двухместное сиденье с таким вот представителем, просто пол дороги сползала с сиденья и этот кадр даже не соизволил хотя бы на миллиметр сдвинуть свои ноги. (я просто не могу там внаглую на него сесть или орать, поэтому надеялась на самосознательность)
Дорогие мужчины, уважайте вас окружающих. Спасибо за внимание
Автор поста оценил этот комментарий
1. болят

2. потеют - идёт проветривание

3. повышает боковую устойчивость при разгоне/торможении

4. повышает самооценку

встречный вопрос - почему дамы часто садятся не ровно на сидение в метро, а частично на два соседних - чтобы не прислоняться к сидящему мужчине? - так всё-равно подвинут потом

а нет ли фотки аналогичной той, что выше, но про дам-с?  :)

раскрыть ветку (1)

вопрос конечно интересный, видно особо брезгливые, ну это уже их проблема, что им там противно или что, но то что так садятся "не есть хорошо" 

показать ответы
У мужчин таз сильно уже, чем у женщин. Поэтому ноги расходятся в сидячей позе. Анатомия разная. Погуглите
раскрыть ветку (1)

дык я и не говорю что прям коленка к коленке, есть же предел( померив линейкой на работе констатировала 40 см между коленями)

показать ответы

Вы и не поймете, у вас же нет ничего между ногами.

раскрыть ветку (1)

но и у вас не по 20 см в диаметре, если вы, конечно, не он http://joyreactor.cc/post/316409

показать ответы
я просто не могу там внаглую на него сесть или орать, поэтому надеялась на самосознательность
Полагаю, вам надо тренировать собственную способность защиты личного пространства. Если вам неудобно и соседу есть куда подвинуться, то нужно об этом прямо, четко и вежливо попросить.
раскрыть ветку (1)

Полагаете верно, только справиться с собой не могу(

В принципе сидя раздвинув широко ноги можно, не вылезая за границы своей сидушки.

Вопрос в том, действительно автор топика спадал с сидушки потому, что места мало, или потому что боялась сесть нормально? И что за странное поведение: в транспорте права не умеет качать, а в интернете зато злоба берет. Может стоит наоборот?

раскрыть ветку (1)

села впритык, так чтобы он подвинулся, но не на него. В принципе не люблю устраивать разборки,, тем более в общественных местах, а так может все-таки до кого-то дойдет, что все-таки некоторые не одни во вселенной

показать ответы

я ж говорю. чтоб яйца к ноге не прилипали.

раскрыть ветку (1)

40 см?? серьезно?

показать ответы

колени не помещаются, жарко, тестикулы к ляжке прилипают.

раскрыть ветку (1)

Там впереди ничего не мешало коленям( никаких загородок, да и в метро такая же фигня), и утром тоже жарко не было, автобус почти пустой,я ж не говорю коленочка к коленочке сидеть, а про то, что у него сантиметров 40 между коленями было( да померила линейкой когда пришла на работу) 

показать ответы