Гнева пост
Дорогие мужчины, уважайте вас окружающих. Спасибо за внимание
2. потеют - идёт проветривание
3. повышает боковую устойчивость при разгоне/торможении
4. повышает самооценку
встречный вопрос - почему дамы часто садятся не ровно на сидение в метро, а частично на два соседних - чтобы не прислоняться к сидящему мужчине? - так всё-равно подвинут потом
а нет ли фотки аналогичной той, что выше, но про дам-с? :)
вопрос конечно интересный, видно особо брезгливые, ну это уже их проблема, что им там противно или что, но то что так садятся "не есть хорошо"
дык я и не говорю что прям коленка к коленке, есть же предел( померив линейкой на работе констатировала 40 см между коленями)
я просто не могу там внаглую на него сесть или орать, поэтому надеялась на самосознательностьПолагаю, вам надо тренировать собственную способность защиты личного пространства. Если вам неудобно и соседу есть куда подвинуться, то нужно об этом прямо, четко и вежливо попросить.
В принципе сидя раздвинув широко ноги можно, не вылезая за границы своей сидушки.
Вопрос в том, действительно автор топика спадал с сидушки потому, что места мало, или потому что боялась сесть нормально? И что за странное поведение: в транспорте права не умеет качать, а в интернете зато злоба берет. Может стоит наоборот?
села впритык, так чтобы он подвинулся, но не на него. В принципе не люблю устраивать разборки,, тем более в общественных местах, а так может все-таки до кого-то дойдет, что все-таки некоторые не одни во вселенной
Там впереди ничего не мешало коленям( никаких загородок, да и в метро такая же фигня), и утром тоже жарко не было, автобус почти пустой,я ж не говорю коленочка к коленочке сидеть, а про то, что у него сантиметров 40 между коленями было( да померила линейкой когда пришла на работу)