7

Гнева пост

Уважаемые представители сильного пола, объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ, КОГДА ВЫ СИДИТЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ТАК РАССТАВЛЯТЬ НОГИ? Так, что даже двухсоткилограммовые тетки, занимающие 1,5-2 места отдыхают( ну у них выхода нет, еще можно понять). При том возникает такое ощущение, что вы так размером своих шаров соревнуетесь, мол кто шире расставит. Ну ладно когда рядом никого, но когда я сегодня садилась на двухместное сиденье с таким вот представителем, просто пол дороги сползала с сиденья и этот кадр даже не соизволил хотя бы на миллиметр сдвинуть свои ноги. (я просто не могу там внаглую на него сесть или орать, поэтому надеялась на самосознательность)
Дорогие мужчины, уважайте вас окружающих. Спасибо за внимание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
1. болят

2. потеют - идёт проветривание

3. повышает боковую устойчивость при разгоне/торможении

4. повышает самооценку

встречный вопрос - почему дамы часто садятся не ровно на сидение в метро, а частично на два соседних - чтобы не прислоняться к сидящему мужчине? - так всё-равно подвинут потом

а нет ли фотки аналогичной той, что выше, но про дам-с?  :)

раскрыть ветку (2)

вопрос конечно интересный, видно особо брезгливые, ну это уже их проблема, что им там противно или что, но то что так садятся "не есть хорошо" 

раскрыть ветку (1)
мне тоже не нравится

просто сажусь рядом с таким ровно и ноги ставлю так, чтобы он свои "сложил"

правда у меня комплекция не маленькая - позволяет "подвинуть нахала"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку