То есть ты не допускаешь мысли, что они сигналят, потому что ты им мешаешь? Мне ни разу в жизни не сигналили.
не допускаю. потомучто повторяю. я упала.ни одной машины больше не было. а ихний ржач был слышен ещё метров 5 вперёд.
я велосипедист и водитель, могу судить- те6я лишь предупреждают чтоб не выделывала какие-либо финты на дороге, будут обгонять
а видишь ли или нет машину сзади- водителю не известно, лучше посигнлалить, чем тело с кардана отматывать
Ещё может быть так, что сначала хотели предупредить просто, а уже затем, как ты упала, начали смеяться, потому что смешно вышло. Не исключено ведь?
о чём предупреждать? я ехала в притык к бордюру( из за этого в общем то и упала,потому что когда повернула голову, чиркнула педалью по бордюру и там понеслось уже).Дорога была прямая. без поворотов. ни в ту, ни в другую сторону никто не ехал кроме этого... козла.
но ведь ты не слышала их приближения, раз испугалась,так? значит могла и свернуть под машину,думая, что рядом никого
я прекрасно слышала его приближение и ехала впритырку к бордюру на ровной дороге без поворотов.
бибикают не для того,чтоб тебя напугать, а чтоб предупредить, что сзади машина, а то хрен знает куда ты дернешься, очень мало велосипедистов руками сигналы подают перед поворотом!
я не просто так написала что ради смеха! Эти п*доры нихера не предупреждают!Ни одной сука машины не было кроме этого урода!