Это хуйня. Мой знакомый воспылал любовью к одной дамочке с ребенком от другого мужика. Чтобы доказать свои чувства знакомый удочерил девочку. Через короткое время они расстались и он теперь платит алименты на чужого ребенка.
потом стругают еще, получают капитал, и все по старой схеме с новым мужичком, потом опять к первому, ахахаха ))
Забавное слово "произошло", в данном контексте. Сидит твой приятель, никого не трогает. И тут БАЦ, у него появляется случайно самка с чужим отпрыском, свидетельство на отцовство этого отпрыска, а в статье расходов новая статься на алименты. Произошло.
Нене, у "произошло", на мой взгляд,как-то маловато обреченности и фатализма. Случилось.
Думаешь настоящего мужа не смущает тот факт , что его жену какое то время трахает потенциальная жертва ? И в рот тоже .
А разве нельзя отказаться от этого ребёнка??? Я не папа, поэтому не вкурсе всех этих дел...
Какой тут, дядь, может быть спор. С прицепом? Нафиг тогда) хуже всего, когда прицеп скрывают. Мне кажется, такая инфа должна быть в открытом доступе для всех.
ха, это ещё чё... На пикабу была история, где чувак на бабу хату переписал, так она упиздила к себе в деревню, чувака выгнала, а хату сдает.
Больше подробностей и шокирующих фактов смотрите на нашем канале в следующем выпуске программы "ДНК"
Блин, а я так хотела поучаствовать! 3 года содержала бывшего мужа и еще 2 года после развода платила за его кредит. У меня были все шансы победить в этом конкурсе долбаёбов!
Это всегда пожалуйста! Я как пикабушник, всегда готов прийти на помощь. @missconte, ничего личного, тут тебе приз просили передать
Это не брошь! Это ложка для меда, стильная, специально для девушек! Вроде пикабушник, а на знаете таких простых вещей. Фи!
Я знаю девушку, которая вышла замуж за парня, на котором висел долг по алиментам больше полумиллиона. Она берет кредит, чтобы покрыть этот долг. Потом он хочет бизнес, она снова берет кредит, бизнес прогорает.
На ней два кредита и съёмная квартира, на которые уходит вся её зарплата. Он из тех людей, которым вся работа "не та, не то, мало платят и начальники дураки". Живут на те крохи, что он получает периодическими заработками.
Вишенка на торте - его заявление, что ему надоело то, что она берет у него деньги на проезд, он устал ТЯНУТЬ ВСЁ НА СЕБЕ.
Это всего лишь теория. Она не строит жертву, не ноет, вот просто так живёт.
Мой муж, например, сложил лапки, хлопает глазками и не хочет ничего решать от выбора еды на ужин до квартиры, где мы будет жить ближайшую жизнь. "Мне все равно" и "как хочешь" - слова, после которых мои глаза наливаются кровью от злости.
Со стороны глянуть, так писец, а не семья. А живу, не жалуюсь)
больше смахивает на бабский пиздеж - по законам этой вселенной ну просто невозможно быть такой тупой. Не удивлюсь, если та этого "нищеброда" выжала, и теперь всем плачется, какой он плохой, и вся в долгах я.
Очень похожая история была с моей бывшей одноклассницей - она купила в кредит машину сожителю, он укатил вместе с машиной, а она еще пару лет выплачивала за нее.
Дурами полнится земля русская)) Причем я считала себя высокоразвитым существом, но совсем забыла про комплексы и неврозы - на них-то и попалась. Греют душу лишь слова психолога о том, что можно капитально испортить мужику карму, если давать ему деньги, а если уж если совсем хочешь разрушить ему жизнь на "тонком плане", то содержи его))
Она подарила ему машину с договором дарения?
Ибо иначе заявление о краже и за машину расплачивается страховая (не поверю, что кредитный автомобиль продали без страховки).
Она не из Казани случайно ? Потом она сошлась с каким то узбеком и он отравил ее кошку полому что не любил их. Она потом утверждала стотинка он это, вы просто завидуете моему счастью.
Нет дело было в Крыму, очень давно и жила она тогда с крымским татарином. Он еще убеждал ее продать комнату в квартире, в которой она жила с алкоголиком отцом и купить на эти деньги домик под Симферополем. И чтобы домик непременно с очень высоким забором:( Я взяла у нее номер телефона, чтобы убеждаться иногда, что она жива и здорова за тем забором. Сказала ей, что, дескать, ведь нет у тебя больше никого, кроме алкаша папани, а так хоть мы будем контролировать немного. После чего она сильно задумалась, продажа комнаты и покупка домика не состоялись, после чего татарин растаял в тумане вместе с машиной.
Это очень вкусно. Моя история в топочку: работал с 1 курса универа везде и всюду, потом рос в карьере, некурящий, спиртное не пью от слова совсем. Спортом занимаюсь спорадически, но в целом худой и не урод, отношения были и всякие. Много читаю, готов обсудить любые темы. Готовить умею вкусно)
Воспылал чувствами к даме, ухаживал, а она же так сказать, "позволяла себя любить". Тусили с ней на концертах, ездили в путешествия по городам и весям, ей все нравилось, но я постоянно чувствовал, что до меня "снизошли". Единственный минус - я жил у нее на квартире, но каждый месяц аккуратно отдавал ей деньги за съем, на карту, чтобы не быть нахлебником и альфонсом. Любовь любовью, но сидеть на шее не есть гуд!
Она меня бросила - чет какой-то ты предсказуемый, искра ушла!!1
Теперь живет с каким-то хуем с параллельного потока, который еле-еле окончил универ, сидит на ее шее. Работает по схеме "полгода поработаю, год сижу дома", по выходным набухивается пива с друзьями, а из досуга - сидеть в гараже и обсуждать отечественный автопром. Зато он симпатичнее меня, и бабы в универе перед ним сами ноги раздвигали )
Они никуда толком не ходят, и не ездят, потому что денег еле-еле хватает на оплату этой самой квартиры и житье-бытье. На одно курево уходит я хз сколько, квартиру правда это мудака сдают - отсюда и выживают кое-как.
И живет она с ним уже 5-й год, постепенно превращаясь из эффектной красивой девушки в "загнанную бабу". Ну вы знаете таких, с непрокрашенными корнями волос, торчащими как пакля, замученных жизнью тёток)
Всегда хотел спросить: что в них такого маскулинного, чего нет у меня?
Если ты такой идеальный и интересный, то он просто красивее тебя внешне и все, что ты там гадаешь.
Вот вы знаете, вы верную тему затронули, очень верную. Мой бывший единственное что умел - это в постели поработать, больше работать он нигде не желал. И мне кажется, что такие сраные никчемушники очень здорово работают хером, за который бабы и держатся. Тем более, когда половая епля остренько приправлена скандалами и разборками, в чем они мастера. И конечно, бабы сами ведутся на эту херь.
После развода и дичайшей депресии я год работала с психологом. И мой второй муж прекрасный человек, он совсем не похож на бывшего ебл@на. Так что женщинам, побывавшим в таких отношениях, нужно крепко заняться своими тараканами в башке, иначе они так и будут находить себе одних и тех же мудлонов - на ловца и зверь бежит
Эту вашу речь надо распечатать и в девушкам на улицах раздавать. Как можно так себя не уважать, чтобы жить с такими ебланами? Ну даже если секс хороший, имхо это не повод жить в говне. Чето даже не знаю что тут добавить. Я секс оч люблю, но в постели среднячок (так я себя оцениваю), не буду хвастаться, не могу трахаться по часу. Но даже если девочка в постели бомба и ураган, то я ни за что не буду с ней встречаться если она тупая, безработная или неадекватная. Прямой путь в никуда и последующий разрыв от вышеуказанных проблем.
Ну, секс тут скорее как дополнение к эмоциональным качелям от люблю до ненавижу. Это нездоровые отношения, созависимые, в которых женщина реализует какие-то глубинные свои комплексы и травмы. Таких очень много, и это нужно прорабатывать с психологом
Ого, да ты реально шаришь, как я смотрю) че тут сказать, мои аплодисменты.
Единственное, что добавлю - так это то, что на быдланов ведутся вообще все подряд: и стервы, и тихушницы-скромницы-отличницы. Последние, пожалуй, даже жестче, потому что когда им башню срывает - святых выноси.
Возмущаются, но меньше. А почему? Потому что стереотипы - женщина хранительница очага, мужчина добытчик. Так что вы зря комментарий в таком духе оставили: надо бороться не против друг друга, а против стереотипов.
А может надо просто не лезть в чужие отношения? Все равно вы никогда никого не заставите жить по вашим правилам: всегда будут семьи, где муж содержит жену, где жена содержит мужа и где никто никого не содержит.
Конкретно в чьи отношения я сейчас залезла?
Я сказала: бороться против стереотипов, а не против патриархальных семей. Знаете, как я отношусь к патриархально устроенным семьям, в которых всех все устраивает? Отлично отношусь.
Знаете, как к равноправным семьям относятся люди, подверженные стереотипам? Плохо относятся, еще и всем свое мнение стараются в глотку засунуть. Против такого и надо воевать.
Можно продолжить.
Всё тоже самое, только он с ней заделал ещё одного ребёнка, финал тот же, алименты уже на двух детей.
А потом его бывшая жена из его же горбом заработанного дома и выкинула.
У моей бывшей одноклассницы, когда мы были во втором классе умерла мама, папа пару лет погрустил и нашел себе женщину, они поженились, женщина удочирила официально эту девочку и папаня без предупреждения съебался в Германию оставив этой тете свою дочь на воспитание:)
Потом та тетя нашла нового мужа, тот удочерил девочку и после этого она без предупреждения уехала в Германию на поиски пропажи.
папаня без предупреждения съебался в Германию оставив этой тете свою дочь на воспитание:)
Почему эта женщина обязательно должна быть несчастна? Вариантов много, могла привязаться к ребенку и ответственность не скидывает, как биологические родители.
Тоже есть подобная история. У отца есть друг с работы, обычный быдловатый мужик с околозоновскими сленгом и понятиями (не сидел, правда, и работяга на самом деле). Очень был удивлен, когда узнал, что он вырастил падчерицу как родную, когда мать той свалила в неизвестном направлении.
Мне кажется это лучше. Женщина могла привязаться к девочке, полюбить её, воспитание может быть в радость, она же сама её удочерила, в конце концов.
А вот герой комментария выше - совсем простофиля. Он и отношения к ребёнку никакого не имеет, и деньги платит, какая тут может быть радость?
Мда, не проще было на эти зарплаты купить огромный холодильник еды, вкусных соков, нанять профессиональных девушек и посидеть дома уютно. Лол.
Может, но алименты всё равно платить будет) Это можно опротестовать, когда был обман (например, ребенок не его кровный или в детдоме карлика подсунули), а тут чувак лично подписался заранее зная все обстоятельства, всё, думать надо было раньше)
ну прям получается ст.141 СК РФ - оазис для алиментщика, который по своему разумению усыновили/удочерили чужого ребенка.
только что-то мне подсказывает, что стрелочка в отношении мужчины - не поворачивается.
да это просто эталонный исход для мужа, который не глядя расписывается за чужого ребенка в свидетельстве о рождении :))) Тут да, отказаться только после теста (то есть даже при таком раскладе можно отказаться). Но алименты не вернуть уже уплаченные, тк блядь искренне заблуждалась, что ребенок именно от мужа (а то что было до мужа с тремя и одновременно - это же не считается!).
а по поводу абсолютно чужого ребенка изначально... захотел усыновил, срубил ништяки, захотел отказался. В перестройку (дада, еще в союзе) так и бомбили - брали сироту, получали квадраты, отдавали сироту обратно, квадраты оставались. Вот такая цена изрубленного сердца одинокого ребенка.
был еще случай, когда баба выходила обратно замуж за папу ребенка, с которым развелась, а лох потом платил алименты)) и кредиты) ибо тот документально не был записан папой нигде.
Зато в старости он сможет стребовать с удочерённой алименты на своё содержание. Если законодательство не поменяется. Если у падчерицы будут деньги. Если она останется в стране. Если... Дофига если, короче.
Бред какой-то. Подаёт на оспаривание отцовства. Если надо делает генетическую экспертизу и отваливает восвояси.
Откуда он мог знать? Где это засвидетельствовано. Думал что его, усыновил, а оказалось не его. :)
Как ты себе это представляешь?
Будет примерно так:
Мужик: Я думал что это мой ребенок
Бывшая: Я с тобой а) полгода назад познакомилась б) переспала полгода назад. Ты не мог не знать что ребенок не твой.
Судья: Плати алименты.
Конец.
После фразы Бывшей
Мужик: на курорте (возраст ребенка +9 мес.) лет назад перепихнулся с чикой, думал что это ты. Совесть замучила, решил усыновить/удочерить. Ошибочка вышла, однако.
Может проканать, если ребёнок не негроид.
А судья дебил полный, да?
Да еще и бывшая будет очень сильно настаивать, что олень знал, что ребенок не его, приведет свидетелей(пару подруг).
Судья: Не пизди и плати алименты.
Конец.
не отвалит. сам юридически подписался на такое. и генэкспертиза не нужна - все и так знают, что не родной. на пикабу уже обстоятельно обкашливали эту тему.
Отвалит,дело долгое и судебное,но отвалит
Для оспаривания отцовства вам необходимо подготовить пакет документов, составить иск и обратиться в районный суд. В рамках судебного процесса вам понадобиться доказать, что вы не приходитесь отцом данному несовершеннолетнему ребенку. Для того, чтобы заявление было принято нужно предоставить дополнительные бумаги:
копия свидетельства о рождении;квитанция об оплате госпошлины;доказательства утверждаемых фактов.В вопросах оспаривания отцовства судебное рассмотрение дела платное – пошлина равна 300 руб. (ст. 333.19 НК РФ). Деньги необходимо оплатить до начала слушаний, одним платежом.
В подобных делах важна доказательственная база. Ни один суд не принимает решение, основываясь только на одном доказательстве, даже если это результат генетической экспертизы. Необходимо предоставить комплекс доказательств, свидетельствующих, что вы не отец конкретного ребенка. Разумеется, в большинстве дел значительное внимание уделяется результатам генетического анализа. Экспертиза может быть проведена до суда и в период слушаний. Если вторая сторона отказывается пройти текст добровольно, то на основании ходатайства будет назначено проведение анализа принудительно.
Дополнительно в суде принимаются такие доказательства как:
показания свидетелей;письма;гинекологическая экспертиза;медицинские документы беременной;история родов;другие документы.После завершения судебного процесса, если решение вынесено в вашу пользу, то вам необходимо внести изменения в свидетельство о рождении. Обращаться нужно в тот ЗАГС, где проходила первоначальная регистрация ребенка. При себе иметь паспорт, прошлое свидетельство о рождении и решение суда. Дополнительно потребуется заполнить бланк специального заявления и оплатить пошлину (650 руб.). В течение месяца после обращения будет выдано новое свидетельство о рождении, где вы не будете указаны в качестве отца.
Ваши алиментные обязательства прекратятся с момента выдачи нового свидетельства о рождении ребенка. До этого момента вы обязаны платить алименты, согласно решению суда, которым они вам были назначены. Обратно деньги вам не возвращаются, даже если суд поддержал ваш отказ от отцовства и установил, что вы не являетесь отцом.
Какая нафиг запись в свидетельстве о рождении, если девочка удочерена? Я был усыновлен, в моем свидетельстве о рождении данные моего биологического родителя.
Есть выходы вроде как, но все они о признании недееспособности родителя.
Отец или мать ведут аморальный образ жизни, являются зависимыми наркоманами, алкоголиками или имеют иные нездоровые пристрастия. Выявлено жестокое обращение с детьми. Не выполняются родительские обязательства по обеспечению ребенка всем необходимым и воспитанию его. Родители признаны недееспособными и потому не могут заботиться о несовершеннолетних.
Они даже не женаты были. Какое нафиг удочерение? Поторопился он очень сильно. Это очень серьезный шаг был, который нужно было делать после проверки чувств,а не для того,чтобы произвести впечатление. Причем тут вообще порядочность?
А почему рассматривается вопрос порядочности только в отношении мужика? А тетка? Тетка поступила порядочно? По-моему, тут явный план. Хитрый, коварный план. Вопрос порядочности рассматривался бы, если бы они хз сколько были женаты, ребенок бы родился относительно недавно от момента знакомства с теткой. Воспитывался мужиком определенное время (не месяц, полгода, а отношения бы были проверены временем). А когда только познакомились, не женаты и удочерчть только чтобы завоевать сердце дамы, это глупость. Просто глупость . У самой брат женился на девушке с ребенком. Никогда не вставал вопрос усыновления. Относился и относится как к собственному. Считает и называет сыном. Брата зовет папой. Мальчику уже 17. Вопрос, что отец "не родной" не поднимался никогда. Бумажная волокита тоже. Жена брата просто довольна, что у них такие отношения, без требований.

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.