2197

Глупость

Глупость

Баяны

324K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
287
Автор поста оценил этот комментарий

Всё, конкурс можно останавливать круче уже не будет

раскрыть ветку (98)
223
А вот тебе круче. Тру стори. То же, что и выше, только сходится барышня ... с настоящим, биологическим , отцом ребёнка. Парам- пам, фьють!
раскрыть ветку (26)
82

Звучит как бизнес план.

25

потом стругают еще, получают капитал, и все по старой схеме с новым мужичком, потом опять к первому, ахахаха ))

раскрыть ветку (9)
16

Я бы сказал, что такое маловероятно. Но с моим приятелем именно так и произошло.

раскрыть ветку (4)
8

пзд, бедолага :(

раскрыть ветку (1)
0

Долпоеп, а не бедолага.

3

Забавное слово "произошло", в данном контексте. Сидит твой приятель, никого не трогает. И тут БАЦ, у него появляется случайно самка с чужим отпрыском, свидетельство на отцовство этого отпрыска, а в статье расходов новая статься на алименты. Произошло.

раскрыть ветку (1)
1
NDNHAXYN!

Нене, у "произошло", на мой взгляд,как-то маловато обреченности и фатализма. Случилось.

2

Думаешь настоящего мужа не смущает тот факт , что его жену какое то время трахает потенциальная жертва ? И в рот тоже .

раскрыть ветку (3)
4
Смущало бы, не сошлись бы снова. Сам сделал выбор.
2
DELETED

. 0

. || так можно ромашкой прополоскать и будет как новенькое

2
Это просто бизнес, детка
5

Зато в старости "дочь" или "сын" обязаны будут содержать уже его

раскрыть ветку (1)
0
в доме престарелых
3

А разве нельзя отказаться от этого ребёнка??? Я не папа, поэтому не вкурсе всех этих дел...

раскрыть ветку (3)
5
О дивный новый мир!
Отказаться можно, но от обязанности платить алименты это не избавляет.
раскрыть ветку (1)
2

Ахуеть! Ну нахуй! Я ебал! Это пиздец!

1

Нельзя. Даже если лишат прав, обязанности, в т.ч. алименты - останутся.

3

в смысле в зад вернулась?

раскрыть ветку (1)
1

Вернулся )

5
DELETED
Эта история самый охренительный аргумент в споре про баб с прицепом
раскрыть ветку (2)
2

Какой тут, дядь, может быть спор. С прицепом? Нафиг тогда) хуже всего, когда прицеп скрывают. Мне кажется, такая инфа должна быть в открытом доступе для всех.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Есть очень много которые топят за любовь и как она слепа, и не важно что у нее детей на табор цыган, ведь "мы любим". Блять вот честно лучше дрочить всю жизнь или здохнуть в одиночестве чем воспитывать чужого гаденыша с понтом на "здоровые" эмоциональные отношения, а на вариант завести своего услышать "мы не потянем". Вот нахуй такое дерьмо, ради потрахушек через раз, бабы с прицепом молодого возраста только в кино и бывают..Я это не со своего опыта говорю, насмотрелся на друзей, на такие грабли с разбегу прыгать не надо.
1

ха, это ещё чё... На пикабу была история, где чувак на бабу хату переписал, так она упиздила к себе в деревню, чувака выгнала, а хату сдает.

1

Для таких случаев необходим отдельный конкурс

0

надо больше подробностей - что это за бредовая ситуация такая!? :)

раскрыть ветку (1)
1

Больше подробностей и шокирующих фактов смотрите на нашем канале в следующем выпуске программы "ДНК"

83

Блин, а я так хотела поучаствовать! 3 года содержала бывшего мужа и еще 2 года после развода платила за его кредит. У меня были все шансы победить в этом конкурсе долбаёбов!

раскрыть ветку (66)
49
DELETED

Серебро хотя бы выдайте этой леди!

раскрыть ветку (7)
11
DELETED

Это всегда пожалуйста! Я как пикабушник, всегда готов прийти на помощь. @missconte, ничего личного, тут тебе приз просили передать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
7
DELETED

Брошь в виде сердца, как мило, вы настоящий джентельмен, я думаю ей понравится)

раскрыть ветку (3)
DELETED

Это не брошь! Это ложка для меда, стильная, специально для девушек! Вроде пикабушник, а на знаете таких простых вещей. Фи!

раскрыть ветку (2)
1
Такая ложка обычно деревянная
раскрыть ветку (1)
DELETED

Бывают и металлические, как видишь!

3

Ахахаха, вот это затейники! Спасибо, ребят, от души! 

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Изящная ложка для мёда, купишь мёд, похвастаешься перед подружками ;)

27

Не переживайте, для Вас приз зрительских симпатий

54
Позвольте, подвиньтесь. Вы-то хоть развелись.
Я знаю девушку, которая вышла замуж за парня, на котором висел долг по алиментам больше полумиллиона. Она берет кредит, чтобы покрыть этот долг. Потом он хочет бизнес, она снова берет кредит, бизнес прогорает.
На ней два кредита и съёмная квартира, на которые уходит вся её зарплата. Он из тех людей, которым вся работа "не та, не то, мало платят и начальники дураки". Живут на те крохи, что он получает периодическими заработками.
Вишенка на торте - его заявление, что ему надоело то, что она берет у него деньги на проезд, он устал ТЯНУТЬ ВСЁ НА СЕБЕ.
раскрыть ветку (21)
35

Да блин, везде конкурентки!

10
Парня не Эдуард зовут? На моего отца смахивает описание.
5

Можно узнать, ***что*** такого было в этом парне, раз она пошла на такие жертвы?!

раскрыть ветку (12)
7
Что значит было?) Они по-прежнему вместе)
раскрыть ветку (11)
3

ОК, тогда что в нём есть, что ему всё прощается)

раскрыть ветку (10)
8
У меня есть теория, что дело не в том, что есть у него, а чего нет у неё. А у неё нет уверенности в себе, в том, что она может жить как-то по-другому и с кем-то другим.
Это всего лишь теория. Она не строит жертву, не ноет, вот просто так живёт.
раскрыть ветку (9)
3
Вы так ее защищаете, я начинаю подозревать, что эта история про "одного знакомого" :D
раскрыть ветку (8)
4
Отнюдь) У всех свои недостатки)
Мой муж, например, сложил лапки, хлопает глазками и не хочет ничего решать от выбора еды на ужин до квартиры, где мы будет жить ближайшую жизнь. "Мне все равно" и "как хочешь" - слова, после которых мои глаза наливаются кровью от злости.
Со стороны глянуть, так писец, а не семья. А живу, не жалуюсь)
раскрыть ветку (7)
1

А это прям сильно выбешивает, да?

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии

А как она берет у него деньги на проезд, если основной источник доходов - она?

9

Очень похожая история была с моей бывшей одноклассницей - она купила в кредит машину сожителю, он укатил вместе с машиной, а она еще пару лет выплачивала за нее.

раскрыть ветку (10)
12

Дурами полнится земля русская)) Причем я считала себя высокоразвитым существом, но совсем забыла про комплексы и неврозы - на них-то и попалась. Греют душу лишь слова психолога о том, что можно капитально испортить мужику карму, если давать ему деньги, а если уж если совсем хочешь разрушить ему жизнь на "тонком плане", то содержи его))

раскрыть ветку (4)
17
Зато в споре с таким мужиком, можно козырнуть фразой "- Не забывай кто тебя ебёт и кормит!“
8

О, разрушь мою жизнь на тонком плане, будь добра))

Ну или хотя бы карму испорть, и то хлеб)

1
Расхерач мою карму в дребезги)))
0
DELETED
так себе утешение. думай о себе ,а не о нем )
дурами да и дураками . причем те кто счттают себя умными ,на них и ездят
2
Shower of Nile

Она подарила ему машину с договором дарения?

Ибо иначе заявление о краже и за машину расплачивается страховая (не поверю, что кредитный автомобиль продали без страховки).

раскрыть ветку (2)
4
Скорее всего она взяла кредит, а он на эти деньги купил себе машину
раскрыть ветку (1)
2
Shower of Nile

В таком случае её можно поздравить с призовым местом.

0

Она не из Казани случайно ? Потом она сошлась с каким то узбеком и он отравил ее кошку полому что не любил их. Она потом утверждала стотинка он это, вы просто завидуете моему счастью.

раскрыть ветку (1)
0

Нет дело было в Крыму, очень давно и жила она тогда с крымским татарином. Он еще убеждал ее продать комнату в квартире, в которой она жила с алкоголиком отцом и купить на эти деньги домик под Симферополем. И чтобы домик непременно с очень высоким забором:( Я взяла у нее номер телефона, чтобы убеждаться иногда, что она жива и здорова за тем забором. Сказала ей, что, дескать, ведь нет у тебя больше никого, кроме алкаша папани, а так хоть мы будем контролировать немного. После чего она сильно задумалась, продажа комнаты и покупка домика не состоялись, после чего татарин растаял в тумане вместе с машиной.

14

Вы побеждаете по женской версии конкурса.

7
DELETED

Это очень вкусно. Моя история в топочку: работал с 1 курса универа везде и всюду, потом рос в карьере, некурящий, спиртное не пью от слова совсем. Спортом занимаюсь спорадически, но в целом худой и не урод, отношения были и всякие. Много читаю, готов обсудить любые темы. Готовить умею вкусно)

Воспылал чувствами к даме, ухаживал, а она же так сказать, "позволяла себя любить". Тусили с ней на концертах, ездили в путешествия по городам и весям, ей все нравилось, но я постоянно чувствовал, что до меня "снизошли". Единственный минус - я жил у нее на квартире, но каждый месяц аккуратно отдавал ей деньги за съем, на карту, чтобы не быть нахлебником и альфонсом. Любовь любовью, но сидеть на шее не есть гуд!

Она меня бросила - чет какой-то ты предсказуемый, искра ушла!!1

Теперь живет с каким-то хуем с параллельного потока, который еле-еле окончил универ, сидит на ее шее. Работает по схеме "полгода поработаю, год сижу дома", по выходным набухивается пива с друзьями, а из досуга - сидеть в гараже и обсуждать отечественный автопром. Зато он симпатичнее меня, и бабы в универе перед ним сами ноги раздвигали )

Они никуда толком не ходят, и не ездят, потому что денег еле-еле хватает на оплату этой самой квартиры и житье-бытье. На одно курево уходит я хз сколько, квартиру правда это мудака сдают - отсюда и выживают кое-как.

И живет она с ним уже 5-й год, постепенно превращаясь из эффектной красивой девушки в "загнанную бабу". Ну вы знаете таких, с непрокрашенными корнями волос, торчащими как пакля, замученных жизнью тёток)

Всегда хотел спросить: что в них такого маскулинного, чего нет у меня?

раскрыть ветку (7)
7

Если ты такой идеальный и интересный, то он просто красивее тебя внешне и все, что ты там гадаешь.

3

Вот вы знаете, вы верную тему затронули, очень верную. Мой бывший единственное что умел - это в постели поработать, больше работать он нигде не желал. И мне кажется, что такие сраные никчемушники очень здорово работают хером, за который бабы и держатся. Тем более, когда половая епля остренько приправлена скандалами и разборками, в чем они мастера. И конечно, бабы сами ведутся на эту херь.

После развода и дичайшей депресии я год работала с психологом. И мой второй муж прекрасный человек, он совсем не похож на бывшего ебл@на. Так что женщинам, побывавшим в таких отношениях, нужно крепко заняться своими тараканами в башке, иначе они так и будут находить себе одних и тех же мудлонов - на ловца и зверь бежит

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Эту вашу речь надо распечатать и в девушкам на улицах раздавать. Как можно так себя не уважать, чтобы жить с такими ебланами? Ну даже если секс хороший, имхо это не повод жить в говне. Чето даже не знаю что тут добавить. Я секс оч люблю, но в постели среднячок (так я себя оцениваю), не буду хвастаться, не могу трахаться по часу. Но даже если девочка в постели бомба и ураган, то я ни за что не буду с ней встречаться если она тупая, безработная или неадекватная. Прямой путь в никуда и последующий разрыв от вышеуказанных проблем.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, секс тут скорее как дополнение к эмоциональным качелям от люблю до ненавижу. Это нездоровые отношения, созависимые, в которых женщина реализует какие-то глубинные свои комплексы и травмы. Таких очень много, и это нужно прорабатывать с психологом

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ого, да ты реально шаришь, как я смотрю) че тут сказать, мои аплодисменты.

Единственное, что добавлю - так это то, что на быдланов ведутся вообще все подряд: и стервы, и тихушницы-скромницы-отличницы. Последние, пожалуй, даже жестче, потому что когда им башню срывает - святых выноси.

раскрыть ветку (1)
0

Папа с мамой передают привет таким девочкам любительницам быдланов

3
Я выбрала обычного, простого парня без заебов, по тому принципу, что он чуткий и добрый. Моя подруга встречалась с хорошим парнем - и подарки, и при зарплате, и поездки, и лелеял на руках носил. Но ей "не то". Вот просто бывают такие люди, им надо искорка, надрыв, чтоб прам живот скручивало от бабочек и голова кружилась. Я её не поняла, но каждому свое счастье.
4
DELETED
Я в ваших рядах. Первый муж не работал десять лет. Искал себя.. ну ладно хоть без кредитов
раскрыть ветку (7)
5

И 10 лет это устраивало?!

Жесть.

Читаю комментарии и охреневаю.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да не очень то и устраивало. Просто верила и думала что поддерживаю. Сама знаю что дура(( он еще и манипулятор хороший был.
2

А вот в обратной ситуации, когда жена 10 лет ищет себя и не работает - никто не возмущается🙃

раскрыть ветку (4)
6

Возмущаются, но меньше. А почему? Потому что стереотипы - женщина хранительница очага, мужчина добытчик. Так что вы зря комментарий в таком духе оставили: надо бороться не против друг друга, а против стереотипов.

раскрыть ветку (3)
1

А может надо просто не лезть в чужие отношения? Все равно вы никогда никого не заставите жить по вашим правилам: всегда будут семьи, где муж содержит жену, где жена содержит мужа и где никто никого не содержит.

раскрыть ветку (1)
6

Конкретно в чьи отношения я сейчас залезла?

Я сказала: бороться против стереотипов, а не против патриархальных семей. Знаете, как я отношусь к патриархально устроенным семьям, в которых всех все устраивает? Отлично отношусь.

Знаете, как к равноправным семьям относятся люди, подверженные стереотипам? Плохо относятся, еще и всем свое мнение стараются в глотку засунуть. Против такого и надо воевать.

0
DELETED

Я заметила, что барышни просто меньше распрастраняются о подобных ситуациях, ибо стыдно. А мущщины на волне "меркантильные шлюх" тоннами вываливают данные истории, чтобы корчить обиженки и выпрашивать сочувствие, ибо "все бабы-козлы".

2

Моя подруга платила свадебный кредит после развода. 2 года

1
DELETED

Жиза. Дайте хоть медальку шоколадную.

0

Мне нужны детали как должен вести себя мужик, чтобы столько прокатывало?

раскрыть ветку (2)
0

Нужно определённого склада женщину найти, и дело в шляпе

раскрыть ветку (1)
0

Ну и какой это склад? Поподробнее пожалуйста. Типо с низкой самооценкой или что?

0
DELETED
нууу победить нет. но забралась ты далеко
раскрыть ветку (1)
1

Йес! Я смогла, даааа!

2

Можно продолжить.

Всё тоже самое, только он с ней заделал ещё одного ребёнка, финал тот же, алименты уже на двух детей.

раскрыть ветку (1)
2

Причём второй тоже не от него.

1
Только начали! Мой друган в моря ходил,в железном гробу блевал, заработал денег, САМ ( то есть своими руками) построил дом, женился , родили сына, он на сына переписал этот дом ( причем если не будучи в разводе,то уже в процессе развода). Ну а хули - все наследнику, сынок!
А потом его бывшая жена из его же горбом заработанного дома и выкинула.
раскрыть ветку (1)
0

Печально сие, но алименты на чужого ребенка это топчик

52
DELETED
Есть еще более интересная история.
У моей бывшей одноклассницы, когда мы были во втором классе умерла мама, папа пару лет погрустил и нашел себе женщину, они поженились, женщина удочирила официально эту девочку и папаня без предупреждения съебался в Германию оставив этой тете свою дочь на воспитание:)
раскрыть ветку (21)
13

Бедная девочка. А чем все закончилось?

раскрыть ветку (7)
9
DELETED

Потом та тетя нашла нового мужа, тот удочерил девочку и после этого она без предупреждения уехала в Германию на поиски пропажи.

раскрыть ветку (3)
4

эстафетная девочка

0

Потом девочка подрастает, находит и вырезает всех подчистую, собрав с каждого наследство.

0

После удочерения новым мужем тетя умирает ... Рекурсия

10

папаня без предупреждения съебался в Германию оставив этой тете свою дочь на воспитание:)

0
DELETED
Ну не знаю чем закончилось, но началось с того что мы с половиной моего класса когда тусили у нее дома нашли в шкафу штук шесть дилдо, кидались ими и ржали как суки. А женщина эта была в итоге ей скорее как старшая сестра которую раздражает эта малявка:)
Ведьмак с Алиэкспрес

Живут вместе. Возможно по любви.

42

Ну чужих детей ведь не бывает, верно?

раскрыть ветку (8)
7
Мастер Кофемашин

Только если это твой прицеп, а не чей то еще)

18
раскрыть ветку (3)
1

Что это за персона?)

раскрыть ветку (2)
1

Подкатить хочешь? ;)

https://knowyourmeme.com/memes/triggered-feminist--2

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Натер уже до блеска

Благодарю!)

4
DELETED

Почему эта женщина обязательно должна быть несчастна? Вариантов много, могла привязаться к ребенку и ответственность не скидывает, как биологические родители.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да и муки беременности можно избежать.

0
DELETED
Нуу я бы так не сказала
1
Тоже знаю подобную кул стори. Чувак сошелся с женщиной лет на 10 старше его. Ее детей от предыдущего скинули на родителей главного героя. Сам чувак по какой-то причине уехал на нары, а дама уехала искать лучшей жизни в другой город. Дети живут с чужими им людьми, по сути
0

Тоже есть подобная история. У отца есть друг с работы, обычный быдловатый мужик с околозоновскими сленгом и понятиями (не сидел, правда, и работяга на самом деле). Очень был удивлен, когда узнал, что он вырастил падчерицу как родную, когда мать той свалила в неизвестном направлении.

0

Мне кажется это лучше. Женщина могла привязаться к девочке, полюбить её, воспитание может быть в радость, она же сама её удочерила, в конце концов.

А вот герой комментария выше - совсем простофиля. Он и отношения к ребёнку никакого не имеет, и деньги платит, какая тут может быть радость?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В последствии вырастив ее - да привязалась, а по началу для нее это был совершенно чужой ребенок как и для девочки женщина была посторонней тетей
35
Это хуйня. Я знаю чувака который две своих месячных зарплаты перевёл девушке с которой общался только по интернету. Причём я его предупредил что к чему. Хотя что-то мне подсказывает, что и девушки не было никакой. Сидят мужики на зоне, развлекаются.
раскрыть ветку (3)
2

Мда, не проще было на эти зарплаты купить огромный холодильник еды, вкусных соков, нанять профессиональных девушек и посидеть дома уютно. Лол.

3

Блин, пусть мне переведёт) я ипотеку наконец-то возьму)

1

Дебил

4
Он разве не может отказаться от отцовства? Что-то здесь не так.
раскрыть ветку (1)
0
Ящерики России

Может, но алименты всё равно платить будет) Это можно опротестовать, когда был обман (например, ребенок не его кровный или в детдоме карлика подсунули), а тут чувак лично подписался заранее зная все обстоятельства, всё, думать надо было раньше)

3

А отменить удочерение юридически нельзя?

раскрыть ветку (5)
3
Нельзя
0

ну прям получается ст.141 СК РФ - оазис для алиментщика, который по своему разумению усыновили/удочерили чужого ребенка.
только что-то мне подсказывает, что стрелочка в отношении мужчины - не поворачивается.

раскрыть ветку (2)
2
Вы смотрите на логику. Ты знал что ребенок чужой и согласился что он твой, какая обратка тут может быть? Если баба усыновит то все тоже самое.
раскрыть ветку (1)
0

да это просто эталонный исход для мужа, который не глядя расписывается за чужого ребенка в свидетельстве о рождении :))) Тут да, отказаться только после теста (то есть даже при таком раскладе можно отказаться). Но алименты не вернуть уже уплаченные, тк блядь искренне заблуждалась, что ребенок именно от мужа (а то что было до мужа с тремя и одновременно - это же не считается!).

а по поводу абсолютно чужого ребенка изначально... захотел усыновил, срубил ништяки, захотел отказался. В перестройку (дада, еще в союзе) так и бомбили - брали сироту, получали квадраты, отдавали сироту обратно, квадраты оставались. Вот такая цена изрубленного сердца одинокого ребенка.

0

можно - только называется по другому скорее

1
Пассионарность!

был еще случай, когда баба выходила обратно замуж за папу ребенка, с которым развелась, а лох потом платил алименты)) и кредиты) ибо тот документально не был записан папой нигде.

1
Shower of Nile

Зато в старости он сможет стребовать с удочерённой алименты на своё содержание. Если законодательство не поменяется. Если у падчерицы будут деньги. Если она останется в стране. Если... Дофига если, короче.

1

Кажется бог любит биологического отца

ещё комментарии
DELETED
Твой знакомый рлин из претентов на титул далбаеб века
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы