В том то и дело, что нет. Форма рукоятки не та, нет торцевого предохранителя (я не знаю, как он правильно по русски называется - который блокирует спусковой крючок без обхвата рукоятки)
Форма затвора больше на Зиг Зауэр смахивает, насечки на затворе точно не глоковские. А Смит Вессон пластик вместе с Вальтером выпускал
Не, выступ меньше миллиметра не считывается обычным человеком. разве что если слепым, который привык к такитильным книжкам, возможно кстати на них и рассчитано?
Вы видете это потому что на фото это виднее, чем в реальной жизни. И потому что рядом пистолет с другим положением экстрактора и вы можете сравнить. Впрочем может вам лично достаточно и такого индикатора, интересно при плохом освещении или если пистолет грязный это также хорошо работает?
Вот поэтому и ценно общение с людьми, потому что в интернете иногда постят странное, я буду рад вам объяснить, как дело обстоит в действительности. Картинка, которую вы привели вводит в заблуждение, экстрактор если и меняет свое положение, то это от силы миллиметр, как индикатор это вообще не работает (глок 17,может для других моделей это лучше работает, но сомневаюсь), поэтому в пистолетах подороже и повыше классом, чем глок делают отдельный индикатор.
Один с патроном, а другой без, разница не особо заметна, херовый индикатор.
Вы не поверите, но я отчётливо вижу пистолет на котором экстрактор утоплен внутрь и пистолет на котором он выступает наружу.
Вы заблуждаетесь, за экстрактор, хреновинка, которая вынимает гильзу. Надеюсь вы понимаете, что у меня есть глок под рукой и поэтому я примерно представляю его устройство и могу поделиться своими скромными знаниями с вами.
Вот кстати экстракторы у других пистолетов. Они выглядят одинаково, независимо есть патрон в стволе или нет
Нет, у глока 17 нет индикатора наличия патрона в стволе. Вот вам фото глока с патронов в стволе, видно?
Отдача и точность у пистолетов с одним патроном поразительно разные, попробуйте пострелять, вы удивитесь. Количество патронов в магазине важно, не спорю, но для меня не принципиально, никогда не использовал больше трех, где третий в догонку, ну и перезарядить не проблема. Было бы так важно, кто бы использовал сейчас 1911?
Моё впечатление основывается на моем же опыте владения. Вальтер совсем не кажется громадным и толстым в сравнении с глоком. Вальтер длиннее, что лучше при прицеливании, но носить его удобнее.
Вот сравнительный габариты сами судите, может вам будет принципиально удобнее глок, вполне возможно, мне лично удобнее вальтер.
Что касается магазина, в бытовом использовании разницы вообще нет 7 это в 2 раза больше, чем когда либо пригождалось, но опять же, это мой опыт, если вдруг важна вместимость магазина (не знаю, кому она важна), то конечно.
А вот декокер, это супер важно, точность и малая отдача, индикатор наличия патрона в стволе тоже, это все есть у вальтера и нет у глока.
...
У Глока есть индикатор наличия патрона в стволе. Стреляют они одним патроном(если мы берём Глок 17), соответственно и отдача и точность будут близкие. На количество патронов в магазине будет смотреть любой, кто покупает себе пистолет.
Я не инженер, но просто достаточно взять в руку глок и этот вальтер 38, пострелять немного и все ясно без слов, вальтер - оружие другого более высокого класса.
Надо будет как нибудь пост об этом сделать
Не могу сдержать улыбку, простите.
Громадный и толстый Вальтер с малюсеньким однорядным магазином в сравнении с менее толстым Глоком с его двухрядным магазином просто не может быть "оружием высокого класса". Раньше может быть и да, но уж точно не сейчас.

Оружейная лига
5.8K постов23.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.