50

Glock M&P9 Shield Plus

https://t.me/gunmilitaryother

Оружейная лига

6.1K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В том то и дело, что нет. Форма рукоятки не та, нет торцевого предохранителя (я не знаю, как он правильно по русски называется - который блокирует спусковой крючок без обхвата рукоятки)

Форма затвора больше на Зиг Зауэр смахивает, насечки на затворе точно не глоковские. А Смит Вессон пластик вместе с Вальтером выпускал

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
0
Возможно. Но как-то на раму Глока он был натянут.
раскрыть ветку (1)
1

По рельсам.

показать ответы
0
DELETED

Но это же не Глок. Где предохранитель на торце рукоятки?

раскрыть ветку (1)
1

Это не Глок, просто на нем так написано...

показать ответы
0

Не, выступ меньше миллиметра не считывается обычным человеком. разве что если слепым, который привык к такитильным книжкам, возможно кстати на них и рассчитано?

раскрыть ветку (1)
0

Удивительно, а владельцы Глоков на Ютьюбе говорят об обратном.

показать ответы
0

Вы видете это потому что на фото это виднее, чем в реальной жизни. И потому что рядом пистолет с другим положением экстрактора и вы можете сравнить. Впрочем может вам лично достаточно и такого индикатора, интересно при плохом освещении или если пистолет грязный это также хорошо работает?

раскрыть ветку (1)
0

...

Потрогать пальцем.

показать ответы
0

Вот поэтому и ценно общение с людьми, потому что в интернете иногда постят странное, я буду рад вам объяснить, как дело обстоит в действительности. Картинка, которую вы привели вводит в заблуждение, экстрактор если и меняет свое положение, то это от силы миллиметр, как индикатор это вообще не работает (глок 17,может для других моделей это лучше работает, но сомневаюсь), поэтому в пистолетах подороже и повыше классом, чем глок делают отдельный индикатор.

Один с патроном, а другой без, разница не особо заметна, херовый индикатор.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не поверите, но я отчётливо вижу пистолет на котором экстрактор утоплен внутрь и пистолет на котором он выступает наружу.

показать ответы
0

Вы заблуждаетесь, за экстрактор, хреновинка, которая вынимает гильзу. Надеюсь вы понимаете, что у меня есть глок под рукой и поэтому я примерно представляю его устройство и могу поделиться своими скромными знаниями с вами.

Вот кстати экстракторы у других пистолетов. Они выглядят одинаково, независимо есть патрон в стволе или нет

раскрыть ветку (1)
0

...

показать ответы
0

Нет, у глока 17 нет индикатора наличия патрона в стволе. Вот вам фото глока с патронов в стволе, видно?

Отдача и точность у пистолетов с одним патроном поразительно разные, попробуйте пострелять, вы удивитесь. Количество патронов в магазине важно, не спорю, но для меня не принципиально, никогда не использовал больше трех, где третий в догонку, ну и перезарядить не проблема. Было бы так важно, кто бы использовал сейчас 1911?

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Моё впечатление основывается на моем же опыте владения. Вальтер совсем не кажется громадным и толстым в сравнении с глоком. Вальтер длиннее, что лучше при прицеливании, но носить его удобнее.

Вот сравнительный габариты сами судите, может вам будет принципиально удобнее глок, вполне возможно, мне лично удобнее вальтер.

Что касается магазина, в бытовом использовании разницы вообще нет 7 это в 2 раза больше, чем когда либо пригождалось, но опять же, это мой опыт, если вдруг важна вместимость магазина (не знаю, кому она важна), то конечно.

А вот декокер, это супер важно, точность и малая отдача, индикатор наличия патрона в стволе тоже, это все есть у вальтера и нет у глока.

раскрыть ветку (1)
0

...

У Глока есть индикатор наличия патрона в стволе. Стреляют они одним патроном(если мы берём Глок 17), соответственно и отдача и точность будут близкие. На количество патронов в магазине будет смотреть любой, кто покупает себе пистолет.

показать ответы

Я не инженер, но просто достаточно взять в руку глок и этот вальтер 38, пострелять немного и все ясно без слов, вальтер - оружие другого более высокого класса.

Надо будет как нибудь пост об этом сделать

раскрыть ветку (1)
0

Не могу сдержать улыбку, простите.

Громадный и толстый Вальтер с малюсеньким однорядным магазином в сравнении с менее толстым Глоком с его двухрядным магазином просто не может быть "оружием высокого класса". Раньше может быть и да, но уж точно не сейчас.

показать ответы
0
DELETED

И лого Глока стоит

раскрыть ветку (1)
0

Так значит все таки Глок ?)

показать ответы

Темы

Политика