Глазами израильтянина
1, я не понимаю всего этого бурления говен от карт, где Израиль увеличился в размере. Я вырос на бывшей территории Финляндии. Они, финны, просрали её, выбрав не ту сторону в войне. Спроведливый урок, нет? Так вот, ВСЕ территориальные завоевания Израиля - результат ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ войн, такие дела...
А Газа принадлежала Египту до Шестидневной войны, а потом он отказался забрать её назад, вместе с Синаем, по кемп-девидским соглашениям. Именно из-за населения.
2, я не понимаю, почему ХАМАС сравнивают с Украиной в этом конфликте. Это Украина напала на Россию, или наоборот?
3, я не понимаю, почему вы, русские, больше обеспокоены нашими бедами, чем своими. (хотя вру, понимаю, это как для меня читать про Адама, способ отвлечься)
4, я не понимаю... вот тут трудно будет объяснить...
Как можно отрезать голову человеку? Как?
Я отслужил всю срочную и резервисткую службу в пехоте, а это самая грязь, на границе с ПА. Есть воспоминания, которых я стыжусь. Потому что армия исполняла функции полиции, включая обыски и аресты. Мне стыдно, и всегда было стыдно, за то, что я разрезал мешки с крупой в поисках оружия, или заставлял араба, доктора, учившемся в Киевском, выкидывать вещи из шкафа. Я делал плохие вещи, короче.
Но Господи-ты-божий-мой! Отезать голову? Сжечь? И выложить это, гордясь, в Tik-Tok?
Как это объяснить? Не понимаю...
Объясните мне, пикабушники, с точки зрения пикапбушного права...