Глава 6 "Ночь"
По телу разлилось чувство блаженства.
Ася лежала на огромной кровати люкса, едва прикрытая простыней. Его голова покоилась на её пояснице, и Ася чувствовала его горячее, все еще сбивчивое дыхание. Горячими пальцами он нежно вырисовывал контуры татуировки на её влажной спине.
Все это навевало невероятное чувство спокойствия и умиротворения. Его горячие ненасытные губы на её шее, сильные и уверенные руки на талии и бедрах. Воспоминание о чудесных прошедших минутах быстро промелькнуло в её голове, и Ася невольно улыбнулась и слегка вздрогнула.
Паша: - О чем задумалась?
Ася: - Мне давно не было так хорошо, я не знаю как это объяснить.
Паша лег рядом и повернул её лицо к себе, чтобы видеть её глаза.
Паша: - А ты попробуй...
Ася: - Понимаешь, я словно отключилась, ничего никаких забот и тревог, ничего только ТЫ...
Паша притянул её к себе.
Паша: - Я думаю, это называется доверие.
Ася: - Да, наверное. Просто я никогда ещё не чувствовала себя настолько спокойно и уверенно. Это даже немного пугает.
Паша: - Тебе нечего бояться. Я знаю, возможно это прозвучит глупо, мы знаем друг друга около суток, но у меня такое впечатление, что я знаю тебя всю жизнь.
Ася подняла голову и нежно поцеловала его в подбородок.
Паша: - Когда ты прижала меня к асфальту, если честно я офигел. Но потом, когда я смотрел на тебя из полицейской машины, когда ты села рядом со мной, я словно обрел частичку себя. А когда ты поцеловала меня и сбежала, я понял, что не прошу себе, если вновь не увижу тебя.
Ася широко распахнула свои глаза и приподнялась на локте.
Ася: - Погоди-ка, а как ты меня нашел?
Паша широко улыбнулся. Его улыбка в лунном свете очаровала Асю даже ещё больше, чем днем. Он потянулся к тумбочке, чтобы взять телефон. Ася поймала себя на мысли, что бессовестно пялится на него, но оторвать взгляда не смогла. Идеальные кубики пресса, на его сильной спине играли мышцы.
Ася (мысли): - О Божечки, да он просто Аполлон... Хотя нет, пожалуй он даже лучше.
Паша повернулся и поймав на себе этот взгляд, улыбнулся ещё шире.
Паша: - Что?
Ася закрыла лицо подушкой.
Ася: - Ничего. Я просто жду объяснений.
Паша убрал подушку от её лица.
Паша: - Ну да, ну да... Я так и понял.
Хорошо, что в номере было темно, и он не увидел, как Ася покраснела до кончиков ушей. Паша протянул ей свой телефон. Ася в недоумении взяла его. На заставке была та самая фотография из полицейской машины, где Ася целует его.
Девушка улыбнулась и ещё раз полюбовалась им: взъерошенные темные волосы, острые скулы, эти темные бездонные глаза...
Ася (мысли): - Как можно, вообще, быть таким бессовестно красивым?
Она вернула ему телефон.
Паша: - Эта фотка спасла меня. Я слышал, как твоя подруга сказала про поезд. Не сложно было догадаться, на какой вокзал вы с ней отправились. Полиция отпустила нас минут через 20 после того, как вы убежали. К тому времени во двор уже стянулись остальные ребята, кто придумывал этот квест. Я отправил Лёху дальше с ними, продолжать игру, а сам двинул на вокзал.
Паша поцеловал её и нежно погладил по щеке.
Паша: - Я показывал эту фотку в каждое окошко, в каждую кассу, и о чудо, одна из кассирш узнала тебя на фото. Она не разгласила мне никаких твоих личных данных, но за 500 долларов, она согласилась поведать, что вы отправились в Ялту.
Ася удивленно вздохнула.
Ася: - Продолжай.
Паша: - Я взял билет на первый рейс до Ялты, и прилетел гораздо раньше, чем вы приехали. На вокзале я не увидел вас, и уже подумал, что кассирша обманула меня или обозналась. Тогда я решил прокатиться по отелям с этой фоткой, и начал я, конечно, с самых престижных.
Ася положила голову ему на грудь.
Его бархатный голос так приятно обволакивал и как будто бы заполнял все пространство огромного номера. Паша продолжал.
Паша: - Начал я с того отеля, в котором остановился сам, и тут же бинго! Девушка на ресепшене узнала тебя, но эта стерва не сказала мне ничего, кроме того, что ты заселилась час назад. Я ошивался в холле отеля, пока вы не пошли на этот концерт, а дальше все просто. Я проследил за вами.
Ася нарисовала на его груди сердечко пальцами.
Ася: - Ты точно ненормальный.
Паша усмехнулся: - Ты всё ещё доверяешь мне?
Вместо ответа она подняла голову и крепко поцеловала его. Она почувствовала, как он все крепче притягивает её к себе, словно боясь отпустить. Как его горячие губы жадно впиваются в неё. Как он обжег своим до дрожи приятным поцелуем сначала скулу, потом шею. Каждая клеточка её тела, хотела его...
Она откинулась на подушки и полностью отдалась наслаждению.
Спустя какое-то время, они лежали прижавшись друг к другу и тяжело дыша. Паша откинул с её лица прядь волос, нежно поцеловал и прошептал:
Паша: - Я не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась.
Ася погладила его по спине.
Ася: - И я тоже...
Прошептала она в ответ, постепенно погружаясь в сон.
Паша: - Спи, принцесса.
Он аккуратно поцеловал её в лоб. Ася улыбнулась, и окончательно провалилась в царство Морфея.
Проснулась она от ужасного звука: кто-то громко колотил в дверь. Она не сразу поняла где она, и что происходит. Солнце было уже высоко, окно было распахнуто.
Ася огляделась. Её одежда была аккуратно сложена на кресле возле кровати, хотя вчера она валялась непонятно где. Она села в кровати и с досадой поняла, что в номере она одна.
В дверь снова постучали.