Глава 6 "Ночь"

Глава 6 "Ночь" Продолжение следует, Еще пишется, Роман, Проза, Романтика, Самиздат, Чувства, Авторский мир, Длиннопост

По телу разлилось чувство блаженства.

Ася лежала на огромной кровати люкса, едва прикрытая простыней. Его голова покоилась на её пояснице, и Ася чувствовала его горячее, все еще сбивчивое дыхание. Горячими пальцами он нежно вырисовывал контуры татуировки на её влажной спине.

Все это навевало невероятное чувство спокойствия и умиротворения. Его горячие ненасытные губы на её шее, сильные и уверенные руки на талии и бедрах. Воспоминание о чудесных прошедших минутах быстро промелькнуло в её голове, и Ася невольно улыбнулась и слегка вздрогнула.

Паша: - О чем задумалась?

Ася: - Мне давно не было так хорошо, я не знаю как это объяснить.

Паша лег рядом и повернул её лицо к себе, чтобы видеть её глаза.

Паша: - А ты попробуй...

Ася: - Понимаешь, я словно отключилась, ничего никаких забот и тревог, ничего только ТЫ...

Паша притянул её к себе.

Паша: - Я думаю, это называется доверие.

Ася: - Да, наверное. Просто я никогда ещё не чувствовала себя настолько спокойно и уверенно. Это даже немного пугает.

Паша: - Тебе нечего бояться. Я знаю, возможно это прозвучит глупо, мы знаем друг друга около суток, но у меня такое впечатление, что я знаю тебя всю жизнь.

Ася подняла голову и нежно поцеловала его в подбородок.

Паша: - Когда ты прижала меня к асфальту, если честно я офигел. Но потом, когда я смотрел на тебя из полицейской машины, когда ты села рядом со мной, я словно обрел частичку себя. А когда ты поцеловала меня и сбежала, я понял, что не прошу себе, если вновь не увижу тебя.

Ася широко распахнула свои глаза и приподнялась на локте.

Ася: - Погоди-ка, а как ты меня нашел?

Паша широко улыбнулся. Его улыбка в лунном свете очаровала Асю даже ещё больше, чем днем. Он потянулся к тумбочке, чтобы взять телефон. Ася поймала себя на мысли, что бессовестно пялится на него, но оторвать взгляда не смогла. Идеальные кубики пресса, на его сильной спине играли мышцы.

Ася (мысли): - О Божечки, да он просто Аполлон... Хотя нет, пожалуй он даже лучше.

Паша повернулся и поймав на себе этот взгляд, улыбнулся ещё шире.

Паша: - Что?

Ася закрыла лицо подушкой.

Ася: - Ничего. Я просто жду объяснений.

Паша убрал подушку от её лица.

Паша: - Ну да, ну да... Я так и понял.

Хорошо, что в номере было темно, и он не увидел, как Ася покраснела до кончиков ушей. Паша протянул ей свой телефон. Ася в недоумении взяла его. На заставке была та самая фотография из полицейской машины, где Ася целует его.

Девушка улыбнулась и ещё раз полюбовалась им: взъерошенные темные волосы, острые скулы, эти темные бездонные глаза...

Ася (мысли): - Как можно, вообще, быть таким бессовестно красивым?

Она вернула ему телефон.

Паша: - Эта фотка спасла меня. Я слышал, как твоя подруга сказала про поезд. Не сложно было догадаться, на какой вокзал вы с ней отправились. Полиция отпустила нас минут через 20 после того, как вы убежали. К тому времени во двор уже стянулись остальные ребята, кто придумывал этот квест. Я отправил Лёху дальше с ними, продолжать игру, а сам двинул на вокзал.

Паша поцеловал её и нежно погладил по щеке.

Паша: - Я показывал эту фотку в каждое окошко, в каждую кассу, и о чудо, одна из кассирш узнала тебя на фото. Она не разгласила мне никаких твоих личных данных, но за 500 долларов, она согласилась поведать, что вы отправились в Ялту.

Ася удивленно вздохнула.

Ася: - Продолжай.

Паша: - Я взял билет на первый рейс до Ялты, и прилетел гораздо раньше, чем вы приехали. На вокзале я не увидел вас, и уже подумал, что кассирша обманула меня или обозналась. Тогда я решил прокатиться по отелям с этой фоткой, и начал я, конечно, с самых престижных.

Ася положила голову ему на грудь.

Его бархатный голос так приятно обволакивал и как будто бы заполнял все пространство огромного номера. Паша продолжал.

Паша: - Начал я с того отеля, в котором остановился сам, и тут же бинго! Девушка на ресепшене узнала тебя, но эта стерва не сказала мне ничего, кроме того, что ты заселилась час назад. Я ошивался в холле отеля, пока вы не пошли на этот концерт, а дальше все просто. Я проследил за вами.

Ася нарисовала на его груди сердечко пальцами.

Ася: - Ты точно ненормальный.

Паша усмехнулся: - Ты всё ещё доверяешь мне?

Вместо ответа она подняла голову и крепко поцеловала его. Она почувствовала, как он все крепче притягивает её к себе, словно боясь отпустить. Как его горячие губы жадно впиваются в неё. Как он обжег своим до дрожи приятным поцелуем сначала скулу, потом шею. Каждая клеточка её тела, хотела его...

Она откинулась на подушки и полностью отдалась наслаждению.

Спустя какое-то время, они лежали прижавшись друг к другу и тяжело дыша. Паша откинул с её лица прядь волос, нежно поцеловал и прошептал:

Паша: - Я не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась.

Ася погладила его по спине.

Ася: - И я тоже...

Прошептала она в ответ, постепенно погружаясь в сон.

Паша: - Спи, принцесса.

Он аккуратно поцеловал её в лоб. Ася улыбнулась, и окончательно провалилась в царство Морфея.

Проснулась она от ужасного звука: кто-то громко колотил в дверь. Она не сразу поняла где она, и что происходит. Солнце было уже высоко, окно было распахнуто.

Ася огляделась. Её одежда была аккуратно сложена на кресле возле кровати, хотя вчера она валялась непонятно где. Она села в кровати и с досадой поняла, что в номере она одна.

В дверь снова постучали.