2503

ГИБДД Подстава с наркологией1

И так остановили гаи 25.06.23г. Г.Магадан продул 0, далее в наркологии 0 , сдал мочу,привезли обратно к машине суют определение подпиши,в нем написано (находился в состоянии опьянения),на камеру гаишник сказал (предположительно) ,но это слово естественно нигде не указано, в общем это определение не подписал.

Очень насторожился ,после предложения подписать,вернулся в наркологию,дверь мне фельшер не открыл,позвонил фельдшеру который проводил освидетельствование попросил дать копии и результаты анализов (он должен сделать анализ в течении 2х часов по закону).Фельдшер ничего не дал сказав что все через 4 дня.

Далее в анализах амфетамин, т.к. никогда ничего не употреблял сразу там же пересдал, все чисто.Обьяснил это в наркологии ,что не может быть у меня,они сказали что может.

Слетал в другой город сдал волосы в Московской гос.наркологии и в судмедэкспертизе г.Казань.Все чисто.

Далее пришла бумага из ГАИ ст.12.26 отказ от освидетельствования (на руки копию не дали что согласен,по незнанию),достал копию иными путями и думал что суда не будет т.к. явная фальсификация.

После того как пришел к гаишнику с юристом тот пообещал мне "крутить по полной",заключалось это в том,что подал рапорт участковому ст.6.9 "употребление",участковый написал отказ об административном нарушении.

В общем что имею в мою пользу:3 отрицательных анализа .нарушение правил освидетельствования,самое интересное из 24х веществ якобы найденных у меня 21 совпадает с анализами человека сдавшего передо мной: амфетамин,венлафаксин ,карбамазепин. фенирамин,клиндамицин и другие(как вам совпадение)кто знает первые 3 тот поймет чьи это анадизы и что должно быть у меня в волосах и при пересдаче.Есть еще много мелких доказательств например амфетамин в хроматограмме с 2мя ?? т.е. не 100% й результат,карбамазепин в хроматограмме который так же судмедэкспертиза не нашлв и т.д.

В общем прав я лишен.

В жалобе четко указано нарушен п.9 пр3, далее отписка что не нарушен

В жалобе четко указано нарушен п.9 пр3, далее отписка что не нарушен

Антимошенник

4.7K поста34.5K подписчика

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
802
Автор поста оценил этот комментарий
Ха, со мной такое провернули во Владимирской области в 2011 году. Лишили на 1,5 года. За это время успел дойти до Мосгорсуда, который тоже мне отказал, а тут и срок лишения кончился. Плюнул, забрал в/у, не успокоился, но толку ноль.
В районном суде судья, изучив материалы, сильно доверительно сообщила мне, что по представленным документам она должна решить вопрос в мою пользу, но... Если она это сделает, то лишится полномочий. Такова судебная практика.
А насрал я местному пизнесмену строителю брусовых коттеджей на продажу, не разрешив оттяпать у меня пол-участка.
Но, видать, боженька всё видит. Пизнесмена через 2 года грохнули конкуренты. Я с удовольствием поднял стопку за его упокой.
раскрыть ветку (162)
46

Как и за что судья лишится полномочий?

раскрыть ветку (19)
97
DELETED

Потому как система в РФ не ошибается по негласному правилу поэтому такой низкий процент оправдательных приговоров и отмен постановлений.

раскрыть ветку (14)
12
Верховный суд и кассация очень часто отменяют постановление нижестоящих судов. По двум простым причинам. Кассация обычно находится в другом регионе, а вышке на всех насрать с высокой колокольни.
Просто очень часто отменяют решение не оправдывая в зале суда, а отправляя на повторное расследование, где и разваливают дело до конца и оно повторно в суд не выходит.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Верховный суд часто отменяет? Не смешите мои тапки) , мне кажется, там выбирают дело, по которому отменяют решение, как в одной из серии Саус парка про эпизод про курицу с отрубленной головой.

Иллюстрация к комментарию
2

В кассацию написал, жду, забыл написать в посте что хроматограмму судье предотавили на последнем заседании ,когда уже решение принимала ,не было времени разобраться в ней,поэтому если вернут то шансы увеличиваются

46

Да система не ошибается , бросилось в глаза(в журнале наркологии ,могу тоже скинуть) лейтенант который с первого взгляда видит амфетамин в организме получил удостоверение недели за 2е до этого и уже стал таким опытным в этих делах

раскрыть ветку (8)
69
DELETED

Там если протокол с нарушениями и ошибками грубыми а инспектор два слова связать не может и все шито белыми нитками все равно нихера не отменяют пидоры все друг друга покрывают

раскрыть ветку (5)
6

На месте гаи пишут определение о возбуждении дела ,потом назначил на 7.07 23г ,прийти уже за протоколом, я пришел с юристом ,поэтому именно протокол составлен правильно, а вот определение и другие протоколы на месте нет т.к. не нигде не указана причина "амфетамин" написано только "состояние опьянение"слово в слово написал,на основании чего я у них спросил несколько раз ,ответа не получил

раскрыть ветку (3)
8

Кстати у меня видеофайл есть как я у них переспрашивал на основании чего ответа не последовало т.к. оснований небыло, потом гаишник спросил отказываешся подписать,я ответил отказываюсь, ему этого достаточно,хитрят так они

0
на учет в наркологию кстати не поставили? Меня год заставляли ходить и в банку писать к тому же.
раскрыть ветку (1)
0

Я не узнавал

2
Судье из Краснодарского края Захарчевскому, за то что переехал человека дали
6 лет химии, ушел из зала суда домой.
0
Просто ради интереса. С сколько денег просили? В мск до 300 сейчас просят.
раскрыть ветку (1)
0

Нет у нас не берут ,не слышал ,300 для нас очень много.

8
Крестьяне рассуждают, как оно там у образованных ))
Вы серьёзно - оправдание лишение полномочий?
Там заебёшся лишать даже если есть повод. На уши присели и всё.

фигня, процент не поэтому. вопрос остаётся открытым.

11

За такую ерунду как в/у рядового гражданина не лишится. За сопротивление позиции серьезного государственного органа в интересном деле - может.

раскрыть ветку (1)
0

Вот да, ещё и какой-то бизнесмен, не олигарх.

0
DELETED

Ни за что. Отменяющий судья вышестоящий инстанции ничем не рискует, отменяя.

Рискует именно судья, чьё решение ОТМЕНИЛИ, т.к. если у него высокая статистика отмен его решений, то его полномочия и пострадают.

Вышестоящий, у которого обжаловали, скорее всего аналогично получил взятку или был замазан со стороной конфликта иными способами.

Кассация и надзорная коллегия региональных судов влёгкую отменяют, но лишь если все факты и документы были заявлены в первой инстанции. Документы можно приложить и при обжаловании - был бы повод отменить.

Можно первый суд отменить сразу в надзорной регионального, если зацепки хорошие.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за комментарий кассацинную жалобу отправил в другой город, жду

32

Я бы ещё раз в год на могилу отлить ходил

раскрыть ветку (1)
5
Я не знаю где его закопали да и не хочу.
6
А зачем за упокой то?! Надо было за чертей, чтоб они в аду не халтурили и как следует пежили этого охуярка! :)
раскрыть ветку (4)
4
Ну зачем грех на душу брать, черти и без меня знают, что делать))).
раскрыть ветку (3)
0
Вы просто поленились их мотивировать! :)
раскрыть ветку (2)
1
Лень-матушка раньше меня родилась.
раскрыть ветку (1)
1
Наш человек! :)
5

А ты умеешь мстить.

раскрыть ветку (3)
5
Вот такая я сволочь. И не стыжусь))).
2
Ага, конкуренты...
раскрыть ветку (1)
2
Ага...
79
DELETED

А давайте на ближайших выборах выберем на этот раз Путина. Уж этот президент точно починит сломанную судебную систему.

раскрыть ветку (63)
10

У меня монитор жиром замироточил.

72
А давай ты главу своего района убедить хотя бы снег убрать на улице. И потом уже рассказывай нам про систему.
раскрыть ветку (49)
19

У таких хлеб в голове, такие как мантру повторяют:"Путин во всём виноват! Вот прогоним его и заживём!!!" Как правило историю своей страны не знают и знать не хотят. Хавают из ютубчика говно в стиле Навального и думают что они впереди планеты всей а на самом деле всё это уже было в истории.. только без интернета и мобильных телефонов. В истории нашей страны есть ответы почти на все сегодняшние вопросы.

раскрыть ветку (40)
36

Причем здесь Путин?

Англосаксы проклятые гадят. С Байденом во главе!

ещё комментарии
44

В стране, где государственным строем является клептократия, делать вид, что в воровстве виноват только конечный чиновник, при условии, что глава страны строит себе дворцы с комнатами грязи и аквадискотекой - как минимум глупо.))))

раскрыть ветку (5)
8

Ну смотрите. Если принять доводы, что воруют много где на вверенных должностях (причём, это обычно в дискуссии не отрицают ни та, ни другая сторона что примечательно; условные "либералы" это используют как один из основных пунктов в критике системы, у условных "патриотов" тоже популярен довод "так это обычные люди, такие же как ты, вот тебя поставь на должность {депутата, мэра, руководителя ГУПа...} — так ты ж тоже сразу тащить начнешь"), то что тогда следует делать для исправления? Очевидно, наказывать. Причём, не выборочно, а вот невзирая на лица, положение или связи. Что для этого нужно? Правоохранительная система, которая окажется реально незаинтересованной стороной, и не будет делать каких-либо послаблений. И суд, который опять же продемонстрирует равенство всех нарушителей перед законом. И тут самое время вспомнить, что всех судей, каждого, любого — назначает своим указом один единственный человек в стране. Да, по представлению коллегии, которая предварительно подбирает наиболее достойную кандидатуру. Но подпись на указе о назначении судьи — всегда одна.

раскрыть ветку (1)
1

Можно позвать варягов

0

иди поплачь за анального.

раскрыть ветку (1)
0

Вам сделали больно в том месте, которое вы упоминаете? Ну чтож, это ваш выбор.

ещё комментарий
21
Flight to Orion

У таких хлеб в голове, такие как мантру повторяют:"у нас всё нормально! Сами виноваты, сами плохо всё делаем!" Историю узнают из телевизора. Хавают с ютубчика говно в стиле Рашн Тудей и думают что впереди планеты всей а на самом деле всё это уже было в истории.. только без телевизора и пропаганды. В истории мировой есть ответы почти на все сегодняшние вопросы.

раскрыть ветку (23)
3
Да да,все беды от рашатудей, то ли дело честные неполживые демократические сми!
раскрыть ветку (9)
1

Кто такой Гонсало Лира?

Почему смерть какого-то неизвестного бомжа должны освещать?

При этом я бы проверил не Раша ли Тудей этому бомжу денег дала.....

раскрыть ветку (8)
5
Гонсало Лира прежде всего для них американский гражданин, бонусом - журналист. И то и другое вполне себе статусы со всеми вытекающими. Внезапно его пакуют на улице и через некоторое время он умирает с травмами и прочими сломанными ребрами.
И тишина...
На другой чаше весов папуас с противоположной стороны глобуса, который к ним вроде как отношения не имеет, но внезапно вызывает такой поток густой жёлчи что они аж кушать не могут.
Возникают вопросы.
раскрыть ветку (7)
0

это прям в стиле РТ: найти на западе одного фрика, который высказывает сходную с ними точку зрения, но которого никто не знает и представлять его важным лидером общественного мнения.

раскрыть ветку (6)
2
Вы сейчас про Навального?
раскрыть ветку (5)
0

ну если РТ имеют схожую с Навальным точку зрения и показывают его, то это же экстремизм. За это немало человек работавших в штабах Навального сидят на сроках 7-9 лет. Ты Симоньян на 9 лет посадить хочешь?

раскрыть ветку (4)
1

Даа порядком вам поднасрали в головушка, бывает. Специально для вас.

У нас проблем в стране очень много.

Но эти проблемы не заставляют меня бегать и искать надсмотрщика в виде западных кураторов. Они уже помогли в 90-е так хорошо помогли что и сейчас разгребаем.

Телевизор не смотрю но то что есть наша пропаганда приветствую. Почему её не должно быть? Что плохого в том что бы показывать людям хорошее? Или у нас только плохое?

И да я не считаю что во всём виноват конкретно Путин или Сталин и т.д.

Начинать надо всегда с себя а не брехать на караван.

раскрыть ветку (12)
13

По мантре "начать надо с себя", сразу видно функционера перекладывающего обязанности.

Поправьте методичку.

раскрыть ветку (3)

А кто если не вы? Как пример. У вас появился закладчик, вы будете сидеть на попе ровно и ждать пока полиция сама как то додумается что в вашем подъезде оставляют закладки? Или всё-таки позвоните в дежурную часть? Да сейчас даже звонить не надо, зашёл на сайт оставил сообщение, всё. У вас ночью появились бухарики, так и будите всю ночь слушать их оры под окном?

Директор собирает в школе на шторы каждый год, так и будите отдавать деньги и ждать, ждать, ждать, когда же ну когда же приедет добрый доктор Айболит! И как мантру повторять"уууу Путин во всём виноват! И в том что сосед нассал в лифте тоже Путин виноват но не как не мудак-алкаш сосед!".

раскрыть ветку (2)

А ты бля видел, что это не путькин подъезд обоссал?

раскрыть ветку (1)
0

Кто? Уточните пожалуйста.

3

а мне казалось сами справились в 90-е.

3

Ну вот ТС например, не употреблял, не борется, и что? Как ему еще с себее начать, чтобы судья был реально независимым, а не утверждался, блин, президентом, который, на минутку, одна из ветвей власти, всего лишь, и не боялся принимать законные решения? В том числе и оправдательные? Умные все. Насмотрятся телеков с ютубами)))

раскрыть ветку (6)

Очень помогает, трезво оценивать настоящее, пристальный взгляд в прошлое.

раскрыть ветку (5)
0

Странная какая-то фиксация на прошлом. Мир меняется и движется вперёд. Зачем смотреть назад, а не в настоящее или вперёд? Ну да воля ваша.

раскрыть ветку (4)
0

Вы попробуйте, посмотрите. Мир меняется, это вы так думаете. Всё это уже было раньше но только без мобильника и интернета. Человек не меняется, у него остаються прежними желания доминировать и обогащаться. Можете начать с эпохи Петра 1.

раскрыть ветку (3)
0

Я не просто думаю, а знаю, что мир меняется. Как в плане технического прогресса и абсолютно новых явлений (и мобильники с интернетами крайне важны), так и изменения картины мира, норм, системы ценностей.

А с чего бы вы рекомендуете начинать именно с Петра 1?

И на основании чего полагаете, что сами что-то знаете лучше, чем незнакомый вам собеседник, что считаете возможным давать советы, сформулированные как разрешения?

раскрыть ветку (2)
7
Ага в тему про права умудрился подвязать... В посты глянул а там у него всё гавно и все гавно...
4
ОП, МИЗАНТРОП!

меня больше всего умиляет формулировка "да за любого голосовать, лишь бы не за Путина, а потом нормальные выборы проведем"

раскрыть ветку (1)
5

Ну умиляйся дальше, дурачок.

2

У таких хлеб в голове, такие как мантру повторяют:"Путин во всём виноват! Вот прогоним его и заживём!!!"

Чья сильная рука?

Чей крепкий кулак?

Кто самый главный?

Кто забрался наверх и не хочет слезать?

Кто уничтожил всех конкурентов?

2

Речь не мальчика, но мужа...

3
DELETED

Одним полномочия и никаких обязанностей, другим никаких полномочий и одни обязанности. Так и живем.

2

У нас вертикаль власти, если вы не в курсе. Местные главы "назад" асфальт убирают и детские площадки демонтируют, если холопы "неправильно" голосуют))

0

А точно глава района должен убирать? А то по наивности своей управляющую компанию дёргаю.

раскрыть ветку (3)
0
Очень любопытно, вам уже ответили, что все услуги оказаны в надлежащем объеме?
раскрыть ветку (1)
0

Вчера один участок двора аж до асфальта вычистили, чего с начала зимы не бывало. Движуха наблюдается. Ответа пока нет. Пока от Жилищника пришёл ответ на обращение от декабря, по другому поводу. Именно такое, как я и ожидал. С эти можно работать дальше.

0

Где как разделено, у нас, например, тротуары убирает ук, а проезды город.

Обычно по самым ярким долбоёбам, которые несут откровенную хуету или просто откровенно безмозглые, тут на Пикабушечке привык делать заметки.
У этого кадра тоже есть, уже не помню при каких обстоятельствах сделана, видимо сильно яркий представитель.
раскрыть ветку (1)
6
Жаль что эти отметки не видно в переписке сразу, приходится залезать смотреть
0

Выберут и без нас. Не переживай

0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
ещё комментарии
0

Да нормальная, у нас судебная система! Чего, вы, нагнитаете? Бывают конечно редкие нюансы... Но, это только если привелигерованных классы развлекаются, "служители закона", например, или "народные избранники". Ещё, конечно есть привелигерованные малые народности, в основном с югозаподных районов России. В последнее время, добавляются и привелигерованные не из России... Опять таки "новая элита", но эти, пока одни ходить боятся, их более старые "элитарии" пиздят, вот при поддержке МВД, они конечно готовы бить (а скоро и убивать), тех кто сопротивляться не может.

Только, при столь большом количестве "элит", они начнут( да уже начали) сталкиваться. К чему приводит, подобное столкновение, объяснять нужно?

Хех, ни какой не починит))
15

Долго схема работает а до сих пор все удивляются

раскрыть ветку (7)
5
Из Магадана в Московскую наркологию, а потом в Казань?
раскрыть ветку (6)
2

Больше в стране на тот момент я быстро не нашел с приставкой гос. Нашел бы может другой бы был маршрут ,а что удивляет то ,что ты так не можешь или что то другое? Другие сидят и ноют что лишили я так не привык

раскрыть ветку (5)
1
В тот же Владивосток или Хабаровск ближе было бы
раскрыть ветку (3)
6

Не проще в Москву самолеты чаще летают каждый день помоему

раскрыть ветку (2)
6

Кстати даже дешевле ,вы из далека по другому видите дальний восток

1

Да и Владивосток не Москва

0

Ну да. ЕМНИП, билет на самолёт оттуда в один конец года четыре назад в районе полтинника стоил. Я понимаю, что в некоторых случаях затраты куда дешевле возможных последствий, но среднестатистический гражданин нашей страны себе такое позволить, увы, не может. Может быть у серых гвардейцев на то и расчет.

10

судья, изучив материалы, сильно доверительно сообщила мне, что по представленным документам она должна решить вопрос в мою пользу, но... Если она это сделает, то лишится полномочий. Такова судебная практика.

В сущности все, что нужно знать о законе и конституции в России.

ещё комментарии
6

Читал много судебной практики ,у всех так

1
Обходными путями

Какой город? Не удивлюсь если Киржач

раскрыть ветку (2)
2
Александров. И гаишники ни один на суд не явились. Кто в отпуске, кто в командировке. Не охота было за подлог отвечать.
раскрыть ветку (1)
2
Обходными путями

В Киржаче вообще даже на ходатайство не ответят

1

Мой лайк под номером 666 :)

1

Сча же все сложнее. Права - пересдача, штраф и ввели/не ввели - наблюдение у нарколога, ну и работодатели видят, что за сотрудник пришел на работу

1

Бог ему судья

1

Хуяссе ты опасный чел! И терпеливый...

1
А как вы попали в Мосгорсуд, если лишили вас во Владимирской области?
раскрыть ветку (1)
1
Суды шли по месту моей регистрации в Москве, а материалы слепили во Владимирской области.
0

Поднимать надо было за конкурентов

раскрыть ветку (1)
0
Так с конкурентами потом ящик водки употребили. Хорошие мужики. Справные.
А я бы на могилу нассал
раскрыть ветку (6)

Маргинал потому что.

раскрыть ветку (5)
3
Да и похуй
Маргарин.
раскрыть ветку (3)
1

Мичурин

раскрыть ветку (2)
1

Гагарин

раскрыть ветку (1)
1

Полин

Надо было обоссать его могилу. Заодно и зашкварил бы посмертно)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы