24

"Гейропейские ценности", говорите?

Этот пост - обращение к тем, кто в комментах любит писать "гейропа, хуле", "гейропейские ценности в действии" и прочие вбросы о том, как в загнивающей Европе все хреново, и как у нас, в России все есть и будет хорошо. Я не спорю. Но все же мне обидно.

Я - диджей. В силу своей деятельности я обрела множество прекрасных друзей из: Франции, Италии, Великобритании, Хорватии, Германии, Бельгии и Израиля. Мой любимый человек - коренной лондонец. И вот что я вам скажу: эти люди ничем, абсолютно ничем не отличаются от здравомыслящих людей в любой другой точке мира. Они не верят новостям и ненавидят телек. Они ржут над Обамой и Меркель, поднимают на смех Псаки. Они действительно переживают за Украину с Россией. Я из Крыма, и они постоянно интересовались, все ли хорошо с моими родными, и когда получали ответ, что все боевые действия - информационный вброс, охотно мне верили. От своего парня я услышала фразу: "А какого это фига Крыму не быть частью России? Крымчане сами захотели перейти в другое государство легитимным и демократическим путем, это их право". Также их удивляет дикое желание Украины вступить в ЕС, ведь многие страны уже хотят из него выйти, да и "ты не представляешь, как нужно пахать, чтобы жить здесь нормально".

В Европе есть независимые СМИ, журналисты которых проводят свои расследования и стараются максимально беспристрастно оценивать ситуацию у нас, да и вообще все ситуации, происходящие в мире. И да, многие в Европе так же люто ненавидят политику США, как это зачастую делается у нас (да-да, у нас это уже в крови, точно также как американцы не доверяют "странным русским").

Конечно же, их старшее поколение, которое верит всем новостям по телевизору, обладает более захламленным сознанием. Например, мой парень долго спорил со своим отцом, который прочитал в газете, что Сталин выселил крымских татар из Крыма и заселил туда русских, а русских до этого в Крыму вообще не наблюдалось! Он звонил мне и уточнял некоторые вопросы истории)) В Киеве мы гуляли по великолепнейшему музею памяти ВОВ и он с восторгом слушал мой перевод "настоящей истории", как он выразился.

По поводу "толерастии" один момент. Я несколько раз из интереса поднимала этот вопрос. Им просто похер. "Хотят - пусть трахаются, не хотят - не надо, это не мое дело". Это самый распространенный ответ. По мне, так не самый плохой, не правда ли?

Может, конечно, у меня особенные друзья. Но я могу сказать, что это просто тусовочная творческая молодежь со всех уголков мира. И они классные, воспитанные и очень дружелюбные ребята.

Кажется, нам пора понять, что нет плохих народов и "гейропейских ценностей". Есть дебильные правительства и отдельные дебильные люди.

Меня не колышет, что этот пост будет заминусован и получит множество гневных комментариев. Главное, на Пикабу высокая посещаемость, и может быть, до кого-нибудь я достучусь, а это маленькая, но победа.
Автор поста оценил этот комментарий
Под "Гейропейскими ценностями" как раз и имеют в виду навязываемую политику этими государствами. Никто же не говорит что 100% Голландии геи. Как и не все американцы тупые. И Украинцы не все любят сало.
раскрыть ветку (1)
к сожалению, некоторые с пеной у рта орут что все американцы тупые а в европе сплошь и рядом тупые толерасты. вот им и пост.
показать ответы
Я так и думал.

С физиологической то может и женский пол, но просто женский пол. Матерщина из уст девушки - это ...
раскрыть ветку (1)
...только твое личное мнение в интернете.
Когда девушка (что делаеТ) матерится...

Когда девушка начинает (что делатЬ?) материтЬся, для меня это не девушка.

Так что, "недевушка", глаза откройте.

То есть тот факт, что ты не девушка возражений нет? Так как когда сказать по существу нечего, пытаются найти ошибки в грамматике, при этом сами не зная правила, пытаются включить "умную". Глупо выглядит, реально
раскрыть ветку (1)
хм, я слово "начинает" просмотрела, ладно уж, к грамматике не придраться.

насчет половой принадлежности - мнение моего мужчины и ну или хотя бы гинеколога для меня авторитетней, чем невесть кого из интернета.
показать ответы
Ну тут дело в том, что на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные, и у каждого субъективное мнение - в.т.ч. и у музыкантов=Р Я как человек живущий бок о бок с людьми искусства скажу - выкладывай все что есть дабы засветится, ибо это важнее всего - тем более что Pikabu отличная площадка для этого) Хотя в любом случае решать тебе=) удачи тебе в твоих музыкальных изысканиях)
раскрыть ветку (1)
спасибо)
больше геев в жизни я ненавижу диджеев
раскрыть ветку (1)
а потом идешь в ночной клуб)) в общем-то, пост не о том... кстати, если честно, и в мыслях не было выпендриваться, я даже как-то забыла о том, что диджей сейчас - это хуже, чем фотограф и об этом лучше молчать, особенно на пикабу))
показать ответы
"Я - диджей" - дальше читать не стал...
раскрыть ветку (1)
и не прочитал самое главное. хотя, наверное, читать в интернете лишний тысячезнак от незнакомой девушки - не самая важная часть жизни. но на будущее советую быть непредвзятым. какая разница, кто чем занимается конкретно для тебя? здесь это было сказано потому, что я из-за своего занятия общаюсь с большим количеством людей по всему миру, не больше и не меньше.
показать ответы
Кто такой диджей? Сводит один трек с другим. Берет один луп из одного трека и другой из другого. Для меня музыкант - Баш, Чайковский и др. Диджей для меня никто. Ничего не добился как раз в тему ибо это не профессия. Ритм и слух. Все, что нужно. Придумать свою собственную мелодию, а не на основе других треков могут единицы и они собирают стадионы. А все остальные псевдодиджеи - это так. Тыц тыц тыц оп оп оп. Хорошо сводить учиться несколько лет это на столько бред, что просто ппц. Я умею хорошо сводить треки! Крутая профессия! Несколько лет учиться сводить треки. Кроме смеха у меня больше ничего не вызывает. От умения заводить в пол оборота государство не богатеет. Врач, инженер, строитель, айтишник. Вот тут уважение. А диджей..."один неправильно поставленный ...пустой танцпол". Печальбеда. Что еще сказать. Про гавно и сет вообще в голос ржу. Представь себе работку в поиске удачного сета и полтора года рассчитывать рабочую документацию вантмоста? Ну да. Перерыть кучу треков для удачного сета всяк сложнее и нужнее. Танцпол же пустой будет. Печальбеда. Диджей не потенциально плохой врач. Врач это специальность, профессия, которая спасает людям жизни. А кто такой диджей? Побухал, подергал конечностями и пошел спать. Для меня пусть диджей хоть лям баксов за трек будет получать. Диджей это не профессия. Это даже не музыкант. Это тупо человек умеющий сводить треки, которые подбираются под тематику вечеринки. Диск жокей, хуль. Профессия. Несколько лет потратить своей жизни, чтобы научиться сводить треки:)))) есть диджеи, которые занимаются этим в свободное время как хобби. Против ничего не имею
раскрыть ветку (1)
Блин, вот это ты вася. Я где-то писала, что это МОЯ ПРОФЕССИЯ? Естественно, я училась сводить несколько лет, потому что я играю от силы раз в два месяца, если не реже. Потому что я играю очень, очень андеграундную музыку. Мне за это не платят. У меня нет возможности тренироваться, потому что у меня дома нет аппаратуры. Я вообще-то работаю в сфере IT. Также да, я пишу музыку, но пока я не могу назвать себя супер музыкантом, поэтому я решила промолчать. Но в формате этого поста мне что, нужно было писать: Привет народ! Я - диджей, дизайнер-декоратор, айтишница, копирайтер и музыкант! Посмотрите какая я охуенная! Нет блять. Я написала только ОДНУ сферу своей деятельности чтобы пояснить, ОТКУДА я знаю дохера людей. У меня все. И да, я не знаю ни одного ДИДЖЕЯ лично, у которого это основная профессия. И даже музыканта. Мой лучший друг из Бельгии, музыкант, выпустивший несколько альбомов, получивший награду "лучший диджей европы-2010", ручками укладывает посылочки на DHL по будням. Все работают. Я, конечно, не беру в расчет этих коммерческих ванбюреров и прочих вась, которые клепают одинаковые треки ради бабок.
показать ответы
Кстати извиняюсь что не по теме: Кинь ссылочку на свои треки, послушать охота)
раскрыть ветку (1)
я пока на стадии "учусь", поэтому СВОЕ у меня лежит под замком в компьютере, выкладывать стыдно, думаю через годика полтора уже можно будет играть, а может, и раньше - зависит от степени того, насколько я ленивая задница. теория уже изучена, осталось практиковаться как можно больше.
показать ответы
В России медведи на улицах и водкабалалайка, в Таиланде все Транссексуалы, в Африке все каннибалы ... это стереотипы. Кто не может себе позволить, по каким либо причинам, обдумать мысль перед ее изречением, обычно пользуются стереотипами.
раскрыть ветку (1)
именно это и печалит((
Купил фотик - свадебный фотограф. Сумел свести 160 бпм с 120 - диджей
раскрыть ветку (1)
диджеи не сводят 160 со 120, если это касается неэкспериментальных стилей с прямой бочкой.
показать ответы
А ты уникальна. Больше никто из России не общается с другим миром. СССР и железный занавес еще же остался. Расскажи, как там в Европе!
раскрыть ветку (1)
просто никто раньше постов не писал на эту тему, вот и все.
показать ответы
Писанина ни о чем. Слово "гейропа" означает весь тот бред, который несут политики ЕС. Никто не говорит, что в гейропе все такие, равно как и геи. Живут себе пускай живут. Никто их не трогает. Всегда думал, что в диджеи идут те, кто ничего не смог добиться, плюс и в музыке ноль. Всяк проще тыц тыц тыц тыц и свести другое тыц и с этим тыц. Профессия, хули
раскрыть ветку (1)
кто тебе сказал, что я в музыке ноль? это называется "поспешные выводы на основе недополученных данных". кстати, хорошо сводить одно тыц тыц с другим тыц тыц я училась несколько лет. это раз. во-вторых, главная задача диджея - завести народ вполоброта. когда стоишь за пультом, каждый человек, приходящий на танцпол - твое достижение, а уходящий - фейл. один неправильно поставленный трек может сделать танцпол пустым. ты себе не представляешь, сколько говна нужно перекопать, чтобы подобрать реально хороший сет.

а что значит "ничего не смог добиться"? чего ничего? то есть диджей - это потенциально плохой врач, плохой дизайнер, плохой водитель? эдакий тотал неудачник?

и третье. стать диджеем сейчас, из-за большой конкуренции, реально тяжело)) и если ты добился того, что играешь в нормальных клубах за деньги, я могу сказать только "ебать достижение".

короче ты прочитал "я - диджей" и нарисовал в голове уже себе интересную картинку. подумай над этим, очень интересный и познавательный случай поспешного вешания ярлыков. сейчас это просто обычный разговор в интернете, а в реальной жизни в более важном случае все может быть куда серьезнее, ага.
показать ответы
Человек со специфическим родом деятельности общается с большим количеством таких же специфических людей...
Мне интересно, т.н. "клубную" музыку можно слушать не удолбавшись чем-нибудь?
раскрыть ветку (1)
можно. я никогда в жизни ничего не пробовала. также я не курю сигареты и не пью алкоголь. привет.

но вообще, конечно, 90% пипла удалбываются. остается уповать на те 10%, которые музыку действительно любят и действительно слушают... она играется для них.
Когда девушка начинает материться, для меня эта не девушка. Пока, музыкант!
раскрыть ветку (1)
что делает? - матерится
что делатЬ? - материтЬся

ну как же сложно запомнить!

Когда человек путает -тся и -ться, для меня это персона, которая не уважает и не знает свой родной язык. Пока-пока. И почитай какую-нибудь хорошую книжку для разнообразия. А лучше две. Развивает кругозор и знание грамматики и пунктуации знаешь ли.

и то, что я для тебя не девушка, как-то меня меньше девушкой не сделало) ну вапще. ну никак. как бы ты ни хотел))
показать ответы
Обе твои «простыни» текста меня порадовали :))

Я тоже устал от огульного охаивания Европы, даже чуть не минусанул, увидев очередное упоминание "гейропейских ценностей". Хорошо, что кавычки меня насторожили ) Всего-то лет пять назад на Европу молились, а теперь вдруг Европа – ад. Как легко стереотипами людей можно управлять, оказывается. Общественное мнение – как тряпка на ветру. Ему даже мои друзья поддаются, а ведь я их разумными людьми считал всегда.

И про работу диджея. Клубы не люблю по нескольким причинам: много людей, громко, дикая светомузыка и странное тунц-тунц. Еще бывает накурено (хотя с принятием новых законов это уже отпадает, но остается толпа народу и громкое тунц-тунц). Но! Судя по твоим словам, ты к диджейству относишься очень серьезно и в этой работе действительно есть что-то, что дает простор для настоящего творчества. Так что успехов ))
раскрыть ветку (1)
спасибо за понимание)
Это ты зря - наоборот лучше выкладывать как можно больше - тогда и будет обратная связь и люди которые будут слушать тебя, а популярность и есть то, что необходимо для настоящей карьеры Dj - поэтому настоятельно попрошу не скромничать и одарить нас своими творениями)
раскрыть ветку (1)
как я написала в самом посте, у меня много друзей в силу моей деятельности (не путать с профессией, она у меня другая). вот им, более опытным музыкантам, и отправляю, они указывают на мои ошибки. просто я знаю, что пока что оно недостойно выкладывания в сеть - качество не дотягивает. а выкладывать "недоработы" - это как раз и есть признак школоло-диджиков, "одна палка два струна и хозяин вся страна", они захламляют информационное пространство полной херней. там до популярности еще далеко как музыканта)) а как диджея, который играет чужую музыку - это уже совсем другая история.
показать ответы
не трать время на хамов и дураков. удачи.
раскрыть ветку (1)
наверное, ты прав.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы