110

Геймпад в шутерах1

Да, на больную, на мозоль.

Но всё таки. Очень часто адепты геймпада рассказывают, что для шутеров он отлично подходит.
ИМХО - геймпад отлично подходит для многих игр, но точно не для шутеров.

Собственно вопрос этим адептам стрельбы с геймпада:

- Почему в чемпионатах по тому же КС нет ни одного игрока с геймпадом?! Они что-то не знаю про его возможности или проблема в чем-то другом?!

Хотите узнать подробнее о лучших шутерах? Больше постов читайте по тегу Онлайн-шутер. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Шутер"!

Лига Геймеров

55.5K пост91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Геймпад хорошо подходит для шутеров - это правда. Но нужна привычка, а ее у большинства нет. Тот же Хэйло или Киллзон отлично играются на геймпадах, потому что они под них и заточен. И следует заметить, что геймпад нужен не для проф игры в шутеры, а для расслабона перед телевизором в сюжетно-направленных играх.

раскрыть ветку (28)

В консолешутерах аим по умолчанию включен. Пресс Х ту вин...

раскрыть ветку (7)
3

Аим - это прицеливаться. Покажи мне, как ты проходишь игру, не поворачивая камеру. А зачем, ведь есть ужасный АИМ. Аим-ассист - это именно помощь в прицеливании, и это вполне нормальная вещь для консолей.

0
В основном аим-ассист в синглах и то, не во всех. Самый лютый аим-ассист в играх рокстар (гта, рдр) там реально пресс-х. Но даже там его можно отключить или уменьшить.
0
АйтиЦыган

На геймпадах невозможно целиться и пресс х ту вин как то не сочетается)

раскрыть ветку (1)
0

Да-да-да

Не нравится аим асист просто отключи его, но чот ни кто ни разу не отключил.

раскрыть ветку (2)

А как потом играть с гейпада?

раскрыть ветку (1)
0
На скиле очевидно, странные вопросы, я вот в основном консольщик, но даже на пеки я играю с гейпада и даже в шутеры, мне так удобнее, привычнее.
0
АйтиЦыган

Есть полно проф игроков например в колду, ну собственно играют они на консолях друг против друга. А кросс плей бессмысленнен для спорта, у всех должен быть одинаковые условия, это же соревнование скилов, а не устройств. Так что не понятно в чем суть конфликтов. И тут собственно как и в других видах спорта, тренируется то что тренируешь, если играть только на геймпаде то будешь хорош в шутерах на консолях и если пересесть на мышь лучше ты играть не станешь, скорее наоборот, потому что навыка нет.

Пс. Есть даже соревнования в мобильной пабг, есть чемпионы игры на сенсорных экранах и они играют лучше любого обывателя на мышке или паде

ещё комментарии

Привычка вырабатывается.

К соревнованиям готовятся и, если бы геймпад был бы лучше, готовились бы и тренировались на нём, вырабатывая привычку. Но увы.

раскрыть ветку (3)
1
АйтиЦыган

Смысл тренироваться на геймпаде если выступать будешь на мышке? Это и в обратную сторону работает, если тренироваться играть на мышке на паде ты лучше не станешь. На соревнованиях есть регламент на чем играть, что бы обеспечить равные условия

0

А где я писал, что геймпад лучше? Я сказал, что геймпад лучше подходит для расслабляющей игры перед телевизором в сюжетно-направленных играх, чем в про-шутерах.

раскрыть ветку (1)
0
Дэл Спунер

Тот же Хэйло или Киллзон отлично играются на геймпадах, потому что клавомышь это читинг и софт

Я поправил ваш текст, чтобы люди не думали, что хорошо = лучше, чем клавомышь.

Для про турниров тоже, тот же CDL играется полностью на геймпадах, ни одного профессионального игрока в CoD на клавомыше нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы