Водители одни и те же,просто работают на множество фирм.
Но сама задумка такой рекламы мне нравится!
У меня Яндекс, Gett, Uber, Rutaxi, Tap Taxi, просто выбираю самый дешевый всегда)) Я еврей да?
тогда и никто не работает, прогресс не движется, государство накрывается пиздой..... я так и знал это заговор gett это оружие
почему никто? Работают те, у кого дешевле, работают больше, нанимают людей на своё место, платят зарплату, те делают ещё дешевле, становится много денег, все счастливы, все улыбаются и хлопают в ладоши.
Яндекс зачастую завышает цены во время большой загруженности. По одному и тому же адресу можно доехать за 100 рублей, а буквально через 5 минут цена поднимется до 130.
Ну а если вы заказывали такси без адреса назначения - сам себе злой буратино получается
Впрочем, может отличаться от города к городу.
У меня постоянно разница в 10-15 рублей,ю включительно.
Иногда да, в два раза повышают и вместо 100 рублей надо отдать 200...но я тогда пешком иду.
З.ы. яндекс предлагал с издевкой пройтись ещё сто метров и поехать дешевле на 84 рубля
Нет, вы забыли главное - жалоба в СпортЛото.
А по сути, такие вопросы решаются одним обращением в тех. поддержку. Матюками вы только демонстрируете свою невоспитанность, не более.
В гетт обязательно лицензию иметь, в яндексе она нужна только на автомобилях таксопарка. Так что не все водители работают там и там.
Так если на своей, то значит и лицензия на твой автомобиль, я и говорю, лицензия нужная если ты на своем авто

Сообщество таксистов
6.3K поста8.9K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз