Спасибо автору! я считаю, что такие посты необходимы, чтобы люди помнили, что такое героизм и что значит быть настоящим человеком!
раскрыть ветку (1)
Я видимо что-то не так понимаю. в 93 уходит в армию, там 2 года служит возвращается в 95? Два года на гражданке получается в 97 приходит в отряд. А события в общежитии это август 1996 года.
Поправьте если не так.
Поправьте если не так.
раскрыть ветку (1)
Именно, август 1996 года. Согласно "официальной" информации Андрея Туркина там в помине быть не может. Но он есть в ряде эпизодов этого видео, как? Вопрос сложный, как и сама биография сотрудников ФСБ, те кто копался в ней знает. Могу предположить, что всех кто имел боевой опыт на момент Чеченской компании вербовались управлением "В", но в число сотрудников вошли позднее. Если нужны пруфы, где и в каких эпизодах Андрей засветился - выложу.
показать ответы
Ты делаешь очень важное дело автор,люди должны помнить таких людей,потому что сами о себе они не расскажут.Подпишусь на тебя с надеждой на продолжение)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/csn_a_specnaz?z=video161714407_168016458%2F146... вот ссыль, 19:48 , Андрей слева от Шаврина, там в конце еще будет момент, это точно он.
показать ответы
Разве осада общежития ФСБ была не в августе 1996 года? Это же эпизод первой чеченской, а не второй.
раскрыть ветку (1)
Вторую он прошел полностью. В первой участвовал. Пересмотрите внимательно видеоролик РТР об осаде, там Андрей в двух эпизодах, в одном из которых он стоит у палатки, во втором пьет поминая память погибшего товарища. Андрей изучен почти полностью.
показать ответы
Отличный пост. А почему спецназовцы именуются то вымпеловцами, то альфовцами? Это же разные управления.
раскрыть ветку (1)
хм...Об "Альфовцах" говорится только в контексте из "прямой речи" спасенной заложницы, ей то откуда знать кто там был... Конечно разные и специфика другая, знаем)
показать ответы
http://vk.com/csn_a_specnaz?z=video161714407_168016458%2F146... вот ссыль, 19:48 , Андрей слева от Шаврина, там в конце еще будет момент, это точно он.
раскрыть ветку (1)
Пост отличный, молодец парень, делаешь хорошую работа. Но хотелось бы задать один вопрос. Получил прозвище "Черкес", потому, что имел схожесть с карачаевцами. Немного не могу уловить связь. Это два абсолютно разных народа, одной республики.
раскрыть ветку (1)
Народы разные, республика одна, сорри если кого обидел. Просто предложение: Получил прозвище "Черкес" потому что имел схожесть с Черкесами как то масло-масленое получается ;)
показать ответы