"Герой"
Добрый день, пикабушники.
Действие происходит в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Александр Матросова д.20
Добрый день, пикабушники.
Действие происходит в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Александр Матросова д.20
Херово, что у борзого часто кроме борзости предложить вообще нечего. Отсутствие ума и криминальные развлечения. И как следствие - сомнительное будущее.
Но растить потомство возможно придётся самой бабе. Как и было встарь. А самец, борзый и мощный, присунул и побежал дальше, к другой самочке. Она же не обезьяна, а человек, немного то думать нужно. А если она думает только как природа заложила, то и самец тоже так же. Оппа.
"Но растить потомство возможно придётся самой бабе"
вряд ли. Она симпатичная, найдётся послушный олень, что её обеспечит, ведь другая ему и не светит, и его устроит растить чужих детей
Жестко, но как-то ведь жизненно. Жаль оленя. Парни, не будьте оленями. Не надо растить чужое стадо, надо заводить своё. А оленихи без головы пусть получат вид на жопу криво выбранного самца-и все.
Вот вот. Дебил. Я всегда помню, когда меня снимают. Хочешь поправить камеру - заранее закрой лицо. Ну или проверь, пишет ли камера куда-нибудь.
Это работает со стороны качества, но не количества и , как следствие, как проигрыш в эволюционной гонке.
Успешность размножения=продолжения своего генома основной критерий эволюционной приспособленности.
Вот и имеем многодетных безграмотных мамок, мигрантов с обширным приплодом и вот такое быдло как эволюционную доминанту.
Без них наглые и сильные будут грузчиками в супермаркете за 1к в день, а хилый айтишник будет в это время греть свою тощую задницу на пляже.это работает в Европе, америке и т.д
В странах третьего мира, а точнее все Снг тюркского толка - как раз живет на принципе "наглый и сильный" - богатый, успешный.
Как говаривал Джонни Сильверхэнд:
- Единственное, что мы тут можем получить, это пизды. Причём скорее в плохом смысле..
Да, но возможно она глупая на грани умственной отсталости. Поэтому и дети у них родятся красивые(не факт), но овертупые.
Наглость и отсутствие комплексов вместе с отсутствием совести могут творить нравится многим девушкам. Правда потом это тело без всяких препятствий может и побить свою подругу при случае.
Возможно это говорят инстинкты наших далёких предков, когда наглый и сильный самец мог обеспечить защиту и еду самке с потомствам победив в бою более слабых самцов.
Силы возможно и нет, но порой наглость, уверенность в себе могут одолеть силу, если силач психологически неустойчив и не уверен в себе. Наглое поведение как бы указывает, что возможно этот чувак силен. Так же например многие животные выражают внешнюю агрессию против чужака хотя этот чужак возможно сильнее, в мире животных редко доходил до смертельной битвы и порой побеждает тот самец который вел себя более агрессивно и соперник отступает без боя.
Размер тоже важен, медведь не испугается грозного чихуа-хуа, а вот другого более наглого медведя со схожими параметрами может испугаться.
Ну видишь - он с тёлкой. Значит таким дают. Значит люди с таким ебалом и пустыми рыбьими глазами выигрывают генетическую гонку. Отсюда и большое скопление быдла.
Мама не анархия, мама в страхе.
Папа не стакан портвейна - папа спился нахер.
Старший брат по вене бахал...
На серых стенах проступают зарисовки краха.
В таких вещах вкусовщина всегда первична, это нормально. И он сам не раз это подчеркивал:
На этих страничках спич о том, чем с детства был напичкан
Для кого звучит как дичь, а для кого эпичной притчей
Одни кричат: "Дурак!", другие возражают: "Гений!"
Но под этой бурей мигом ляжет бурелом их мнений
Соглашусь, Луперкаль просто боженька. Вот уже лет 7 все альбомы на репите. И Шарон прицепом. Остальные рэперки покинули чат, что называется, с тех пор как однажды в какой-то подборке ко мне попал трек "По накатанной". Когда я его тут цитирую, кстати, не упоминая, что это из ру-рэпа - то всегда плюсики. Тексты у него просто высший пилотаж
Смотря какого периода.
Сейчас Дима в очень крутой панк подался, хотя многим из олдов не по вкусу.
Я его тут регулярно упоминаю, как раз с этими целями.
#comment_207146091
#comment_200142802
#comment_203022300
#comment_117833518
Он сам явно не слишком рвётся во всевозможные пиар-акции, значит надо знакомить людей с его творчеством хоть так. Если даже мои знакомые, далёкие от этого направления, когда я давал послушать некоторые его треки, отчетливо слышат в этом поэзию - то, похоже, и мне не кажется. Лёха достоин того, чтобы стать чуточку популярнее. Хорус - это он же, если что. Переименовался после того, как перестал быть анонимом.
Внешне похожих людей встречать не очень удавалось. Однако, неоднократно подмечал, супружеские пары, имеющие некоторое даже отдалённое сходство во внешности, более успешны.