В последнее время куча бонусов стала мейнстримом, так что я думаю теперь постить комиксы с половиной бонуса, или с отрицательным бонусом.
Герой разозлился из-за того, что дракон ассимилировался с окружающим миром и больше не является абсолютным злом, уходя громко хлопнул дверью, из-за чего одна из наград упала с полки и разбила подаренный телевизор. О проблемах дракона с управлением гневом и телевизорами к сожалению можно узнать только из моих предыдущих работ, ровно как и понять почему на его дне рождения присутствует демон, или почему ангел в бонусе носит красный жилет.
Давным давно циник расщепил свою сущность на многие аватары, так появились первые подражатели.
P.s. @QoloQ, а подарок случаем не является телевизором?
Я думал что хорошо нарисовал широкоэкранный ТВ, а его даже не идентифицируют =( Там даже шнур с вилкой для розетки есть! И название внизу!
Вообще без малейших идей кто такой "Стрела", возможно что персонаж случайно на него похож, как это уже было с безумным ученым в котором опознали Вермина Суприма.

Cynic Mansion
1.8K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"