875

Геральт?⁠⁠2

Геральт?

Мир Ведьмака

5K постов18.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Ну нормя может с третьей части прошло лет 30-40

раскрыть ветку (32)
39
Да выглядит норм (зря многие набросились за внешность), тут дело в том что судя по трейлеру из самодостаточного персонажа Цири ( со своей историей и своими магическими способностями ) просто взяли и перековали её в копию Геральта
раскрыть ветку (29)
11

Ну она хотела

26

Мне кажется очень рано так рассуждать. У cdpr в принципе никогда не было проблем с сюжетом, так что я практически уверен что игра будет багованая, но с отличным сюжетом, однако также не будем забывать, что даааже если она реально будет похожа на Геральта, то судя по трейлеру тут та самая концовка где она стала ведьмачкой. Так что странно если она была бы лишена его влияния

раскрыть ветку (18)
17
Нет не странно. Цири размахивающая мечом и убивающая монстров- ок.

Цири попивающая ведьмачки эликсиры и имеющая котячьи зрачки- не ок.
Она по канону не способна в принципе пройти испытание травами. Потому что во первых она взрослая а во вторых женщина.

Это банально явное несоответствие канону. Как если бы Геральт с Йеннифер зачали и родили ребенка.
раскрыть ветку (17)
22
*Геральт прошедший доп мутации, в одном из DLC, будучи взрослым*
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
4

Так то Геральт дохуя уникальный чел. Он единственный из всех ведьмаков кто прошел 4 испытания травами (отсюда и белые волосы) вместо стандартных трёх. И это по книгам.

раскрыть ветку (7)
3
Хм, трижды читал весь сборник книг, и что то не припомню про 4 испытания травами) может и подзабыл конечно, но что то мне кажется что там нет такого) а вот то что из десяти выживают четверо помню) вы может быть спутали?)
раскрыть ветку (6)

Было было. Просто это там подаётся буквально одной строчкой, мимоходом. Легко пропустить. И я бы пропустил. Но так получилось что я весь цикл впервые прочитал как раз после игр. Спецом искал упоминание.

раскрыть ветку (5)
4
Я малость заморочился. Вот цитата из книги

"Да, Каэр Морхен… Я прошел там обычную мутацию. Испытание Травами, а потом — как всегда. Гормоны, вытяжки, вирусы. И все заново. И еще раз. До результата. Считалось, что я перенес Трансмутацию удивительно хорошо, болел очень недолго. Ну и меня сочли достаточно иммунизированным — есть такое ученое слово — парнем и отобрали для следующих, более сложных… экспериментов. Эти были и того чище. Гораздо. Но, как видишь, я выжил. Единственный из всех, кого для этих экспериментов отобрали. С тех пор у меня белые волосы. Полное отсутствие пигмента. Как говорится — побочный эффект. Так, мелочишка. Почти не мешает."

Так что ни вам ни мне) 4 не было, но были другие у которых участвовал только Геральт)
раскрыть ветку (3)

Ок. Сойдемся на том что Гервант уникален и единственный прошел расширенный курс мутаций))

раскрыть ветку (2)
7
Ну если так судить, то и Цири вполне уникальна) дитя старшей крови, все дела. В общем не совсем понимаю этих криков "не канон". Мне трейлер зашёл. Дождемся выхода, а там уже будем думать обоссать или не обоссать)
раскрыть ветку (1)
Испытаний всего 4. А испытания травами всего одно. И 4 испытания проходили все ведьмаки без исключения. Испытание снами, испытание травами, мутация глаз, и испытание медальона какое то ещё)
5

Ох уж этот канон, где Волк сначала побеждает Вильгефорца, а потом не может одолеть утопца, потому что уровень не подходит:)

раскрыть ветку (1)
3
Ну игровые условности никто не отменял. ¯\_(ツ)_/¯
5

В лоре Ведьмака зашит мультиверс и там можно объяснить все, что угодно.

Когда-то в Неверлэнде не было вампиров, оборотней и людей, они появились из-за сопряжения сфер. И после этого изобрели ведьмаков, чтобы бороться с этими монстрами.

Отматываем историю мира на момент до сопряжения и получаем мир, в котором никогда не было ведьмаков. Но это не означает, что в нем не могут появиться ведьмаки.

А учитывая, что они появились методом эксперимента, а не были спущены свыше, никто не говорил, что тот процесс создания ведьмака, что уже есть, является самым совершенным и единственно возможным.

Цири же и вовсе умеет перемещаться во времени и пространстве. Она в книжной серии побывала в нашем мире в моментах времени, между которыми 1000 лет. Так что это она могла найти и в другом мире и в другом времени.

Кроме того в трейлере не сказано, кого мы видим. Например, это может быть её альтер-эго, или лжеЦири. А ещё это может быть кошмарный сон, в котором она видит себя в роли Геральта

раскрыть ветку (1)
1
Да, безусловно все это возможно. Это может быть не Цири, это может быть другая Цири, это могут быть глюки.
Но используя бритву Оккама мы отсекает все на что нет совершенно никаких намеков, оставляя только то что явно показано.
Все что есть это Цири, которая почему то стала ведьмаком.
На данном этапе это выглядит как неканон, который тем не менее отлично вписывается в современную повесточку.
Примерно как женщины-кустодес.

Ну посмотрим как разрабы это объяснят.
1

Простите, не удержался, но ведь вы делаете выводы даже не узнав версию разрабов как они это обьяснят

раскрыть ветку (1)
Канеш, мое право)
Я в принципе недолюбливаю персонажа Цири ещё с времён когда никаких игр не было. А теперь ее ещё и ведьмачкоц делают, ну ебана)
0

Ну, ради справедливости, если принимать во внимание 3 часть и ее лор, Йен очень сильно помогла в "испытании" Авалакха своими заклами - может потому и не выживали многие, ибо чародеев у ведьмаков своих не было? Так-то изначально именно маги весь ритуал и самих ведьмаков выдумали, может их присутствие изначально было обязательным.

раскрыть ветку (1)
1
Дык изначально вроде как в школах ведьмаков были и свои маги с учениками. Просто их всех перебили вместе с ведьмаками.

То есть такой низкий шанс выживания и расссчет только на мальчиков был УЖЕ с поддержкой магов.
Поэтому после разрушения школ ведьмаков, больше испытания травами и не проводились. Некому было.
Хотя например Весемир знал и процесс и имел все мутагены.
1

и своими магическими способностями
Нуу... онаж в трейлере и колдовала вполне по книжному.

1

Вся в отца

раскрыть ветку (4)
2

В Эмгыра

раскрыть ветку (3)
1

Чуть не ставшего батей её детей.

раскрыть ветку (2)
0

А если бы Цири родила от Эмгыра, эти дети ему были бы детьми или внуками?

раскрыть ветку (1)
0

Детуками, наверное. )) Я думаю официально - детьми, правду бы похоронили вместе с Гербертом и Йенвивар, если бы Эмгыр не тормознул всё сам.

Так трешка буквально закончилась тем, что Гервант доучил Цири до всемделишного ведьмака и отправил в вольное плавание убивать страховидл. Че б ей сильно отличаться-то?
раскрыть ветку (2)
6

https://www.cybersport.ru/blog/games/303422

Так трешка буквально закончилась тем, что Цири заняла трон Нильфгарда. ))

раскрыть ветку (1)
4
Проджекты между второй и третьей положили болт на ветку Йорвета. На сайтике ведьмачья концовка названа лучшей. Складываем два и два — всем похуй на остальные концовки.

Хорошо что не 60. Играть за цири с сиськами у колен было бы совсем грустно

раскрыть ветку (1)
1

А может быть там милфа была бы, типо бразильских бабушек?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы