Гениально
Устройство для смачивания клеем на Али, на Яндекс Маркете
Устройство для смачивания клеем на Али, на Яндекс Маркете
Это уже навряд ли. Шерстинки приклеются, но оторвутся под тяжестью кота.
Зачем так мучить животное, совсем не пойму..
Сходите в строительный - хоть ведро можно купить) Жидкое стекло называется - это тоже самое)
Я набором в детском мире взяла: пва, карандаш и канцелярский силикатный клей с губкой для нанесения. И почувствовала дежавю. Какие-то отголоски воспоминаний о школе, о такой форме выпуска клея для уроков труда или изо. Хотелось даже его понюхать, чтобы нахлынули воспоминания.. 😅
Вот смотри - когда я учился в школе, на весь класс у одного человека был клей-карандаш, его реально просили посмотреть в руках подержать, у всех был силикатный, который во всех книжных магазинах продавался.
Сейчас ситуация будет обратной- у всех школяров клей-карандаш, и если кто-то принесёт в школу фунфырик силикатного, как на картинке что я прикрепил, просить конечно не будут посмотреть, но человек явно из общей массы выделится. Клей-карандаш реально удобнее для школьных задач и пользоваться жидким силикатным в неудобной таре просто глупо сейчас.
ЗЫ «Экзотика» — это всё, что кажется необычным и причудливым из-за своей отдаленности или малоизвестности, будь то природа, обычаи или искусство отдаленных стран.
В переносном смысле: нечто необычное, непривычное, выходящее из ряда вон.
вот так ветка каментов началась
делали еще тогда, когда клей школьный был силикатным
вот на этот камент ты отвечаешь сейчас
Клей-карандаш реально удобнее для школьных задач и пользоваться жидким силикатным в неудобной таре просто глупо сейчас.
О, да! У меня книжка, наверное, до сих пор валяется с 90х или 80х на эту тему..
Только ни одной поделки оттуда так и не сделал - как-то шухерно (он же не отстирывается) было с силикатным клеем возиться, да ещё и прокалывать баночку с ним..
Хотя, сейчас с ребёнком может и соберусь как-нибудь. Интересно попробовать!
Видеохостинг на Пикабу
50.2K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)