Генераторы в основном используются, как источники аварийного питания, аварийное питание не подразумевает подключение всех перечисленных тобой потребителей
Воооот, А что можно включать и на какой генератор? Я просто для родителей беру, подскажите пожалуйста
Генератор у меня к примеру на даче есть. На 2,5 кВт мощности. выдает одну фазу на 225 В. Обеспечивает при необходимости работу десятка лампочек, двух холодильников, ноута, несколько вентиляторов, пяток фумигаторов. Используется как аварийный . Жрёт бензин 20 литров в сутки Каждые 100 часов требует замены масла в картере. и промывания воздушного фильтра. Кондиционер к генератору не подключить Мощи не хватит. запуск-врукопашную: надо вытащить из сарайки, октлючить вводной автомат у счётчика, подключить генератор к розетке. Ещё раз: овес дорог. Сетевое электричество полюбому дешевле
Отключения несколько раз в году, но на 5-6 часов, дом жилой. Что значит 3х номинальный в двух словах?
это означает, что для двигательного потребителя, в момент пуска, его потребляемая мощность умножается на 3.
У генераторов как мне кажется очень малый запас хода. Это только на аварийный случай. Если постоянно использовать моторесурс за год выйдет весь.
Лига Недвижимости
3.1K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.