Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Genderbender Кель'Тас
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
Ок, но можно было тогда просто сделать рандомную эльфийку крови и не привязывать ее к какому-то персонажу. Так и достоверности делать не пришлось бы и разгул фантазии полный. Можно было что угодно сделать и никто бы не придирался.
Ну пока придрались только вы, возможно еще несколько человек подумало также, я согласна что можно было сделать и более аутентично в плане одежки, но тогда меня бы хейтили за плохое качество доспехов, так-что из двух зол выбрала меньшее.
Кроме гладких сисечек неплохо бы доработать контуры робы, вытащенной скриншотом из игры :) очень палевно выглядит
Роба это моделька плаща от Майев с натянутой текстурой расового плаща, так-что нет, не скриншот :)
Во-во, и что тут от Кельтаса кроме сфер не ясно. А это просто расовый наряд эльфов крови скрещенный с одежкой стражников Луносвета. Да и голый вариант так себе.
При работе было два варианта, натягивать части модели КельТаса из ХотС на эту модель или модифицировать расовый наряд БЭ.
Сделала выбор в пользу второго варианта в угоду качеству самого наряда.
Ну а что от КельТаса? Это не официальный арт, а моя визуальная фантазия на тему того, как бы он мог выглядеть в женской версии :)
Blizzard Community
11.6K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.