Где знакомиться со свободной девушкой?

Решил поинтересоваться, есть-ли тут девушки у кого вообще никого нет из поклонников? как давно длиться эта ситуация, и насколько такие девушки готовы к новым знакомствам??? Ну и собственно где они все прячутся? как с ними познакомиться???

Например на СЗ я так понимаю таких нет, там даже ничем не примечательные девушки завалены предложениями от всяких разных, в том числе успешных и привлекательных парней...следовательно пытаться знакомиться с ними обычным парням типа меня нет никакого смысла...

Но недавно я попал в ситуацию где у девушки не было выбора, я был единственным мужчиной вполне средним как по внешности так и остальным показателям, а девушка молодая и весьма привлекательная, охотно и быстро согласилась на мои ухаживания, к сожалению в обычной жизни таких я не встречаю, и не могу найти даже специально, получается проблема со знакомствами у парней сейчас не в том что они какие-то не такие, а просто девушки стали через чур требовательны, как с этим быть?

Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых по теме, во-вторых , почему во мн числе? Большинству я писала позитивные комментарии
раскрыть ветку (1)

Ну реально, со стороны видно, ты иногда какая-то агрессивная, причем, не в процессе спора, к 1-2 комментатором с которыми ведёшь дисскурс, а вообще ко многим кто с тобой не согласен:)

Хотя в целом вроде не сильно злыдня, как некоторые:)

Да где я сралась?
раскрыть ветку (1)

ну сама посмотри, как агрессивно ты начинаешь ветки...ты конечно тут не одна такая, но зачем так делать? со стороны выглядит что у человека херовое настроение и он пришел сраться, причем даже не по теме

показать ответы
Не, навсегда, я думаю , после того как на неделю забанили, разбанила , а я всю ту ветку прочитала и сказала нерегине что по-человечески я с ними теперь точно общаться не буду , пусть банит)
раскрыть ветку (1)

НЕе ну жестко конечно...

Но все равно я тебя тоже не понимаю, че за стимул сраться?:)

Не нравятся, ну можешь вообще не общаться

показать ответы
Теперь не заставляют
раскрыть ветку (1)

а тебя на неделю забанили?

показать ответы
Да пофиг , меньше буду читать херни под авторством лохов, которым и поебаться не с кем.
раскрыть ветку (1)

Не ну ты че такая, ну серьезно...:) как будто тебя заставляют читать:)

показать ответы
Я никого не выводила на срач
раскрыть ветку (1)

ну короче не знаю, ты как-то агрессивно отвечаешь частенько, зачем это, тем более вроде такая милая девушка...тут итак хватает токсичных людей:)

показать ответы
Какие разборки? Человек считает себя Казановой и ох каким альфачом , а лицо прячет, что я написала неверно?
ты видел, что они в своей ветке писали, все обсудили, пиздец герои.. Хуем по лицу)) да хуй тот не вырос у них еще😂
раскрыть ветку (1)

Да успакойся....что-же тут так много девушек неуравновашенных-то стало?:)

нафига лезть и пытаться вывести кого-то на срач? что неужели так скучно живеться???:)

показать ответы
Что ладно? Меня за ссыкливого казонову в ЧС а шлюхоОтмене нихуя , вот и все честные правила. Пошли они в пень.
мнямирок создали себе.
раскрыть ветку (1)

Нее ну а нафига тебе все эти разборки-то устраивать? ты же вроде адекватная девушка была:)

показать ответы
В блз я в ЧС, правила там только для чужих, для своих шкур все дозволено.
раскрыть ветку (1)

Ой ладно там...у тебя самой настроение переменчивое-же:)

До сих пор что-то не в духе видимо...

показать ответы
7
Ну я ведь тоже обычный паренёк, право слово. Просто когда я там пробовал переписываться, то получалась хрень какая-то в большинстве случаев. Я делал так - первым сообщением звал пить кофе, и если мне в ответ было что угодно кроме согласия (в любой форме), то я больше и не писал ничего
раскрыть ветку (1)

Ну я примерно так-же предлагал, десяткам девушек в день, в итоге просто игнор, либо извини ты не в моем вкусе

показать ответы
15
Мда.....
Ну что ж, это многое объясняет.
раскрыть ветку (1)
3

а что разве не так? девушки даже средней внешности, всегда хотят парня из топ

6
Думаю, что не все так плохо. Эффективность сайтов знакомств в целом не велика, потому как выборка достаточно большая и у девушек, и у парней. Не всегда получается даже интересный разговор, при встрече, но если беседа все же была хорошей и интересной, то я уже считал это успехом и приятными вечером, даже если мы после этого не писали друг другу. А так было много позитивных моментов и свиданий, вот с одной аж свадьба скоро :)
раскрыть ветку (1)
1

Хе да у меня даже встреч то пара в год только бывает с этих сайтов, а так сплошные отказы, так что обычному пареньку там ничего не светит

показать ответы
22
Ещё раз: у средненьких мужчин выбор есть, и не такой уж маленький.
Либо вы переоцениваете себя. Либо недооцениваете девочку.
раскрыть ветку (1)
4

Какой выбор? где он? годами никого на встречу не вытащить все девушки вечно завалены предложениями от мужчин получше

показать ответы
33
Если мужчине чтобы найти женщину надо чтобы у неё совсем не было выбора, то он точно не средний по всем показателям. Ему до них ооочень далеко.
Подтягивайте себя и не будет у вас таких проблем. Либо девушек попроще выбирайте.
раскрыть ветку (1)
3

Да куда уж проще-то...Но даже у самой средненькой девочки почему-то счас есть с десяток ухажеров среди которых конечно найдутся более ликвидные парни

показать ответы
25
Ну по форме общения ты ниже среднего это я тебе как женщина говорю. Добавить внешку ниже среднего (ты сам так сказал).
Какие плюсы? Почему девушка должна пойти с тобой на свидание?
раскрыть ветку (1)
1

понятное дело пойдет только в том случае если нет кандидатов получше, они мне сами так говорили-ты хороший парень, но мне нужен другой, можем просто дружить и все такое

показать ответы
14
Круг замкнулся.
Смотри моё первое сообщение.
раскрыть ветку (1)
1

Ну я понимаю что у девушек нет понятия средний парень-либо топчик, и я его хочу, либо фу и сразу нет ни при каких обстоятельствах..По внешке я может чуть ниже среднего, ну таких парней миллионы на самом деле, по остальному средний либо чуть выше, в итоге получается, я нормальный- обычный парень, но вот только согласны на такое девушки сейчас только когда нет выбора, в остальном всегда только топовых подавай

показать ответы