Где пропадал SaiMells? Исповедь из самой задницы

Здорово, чепушилы и те немногие, кто еще помнит мои стримы. Знаю, на каналах тишина, YouTube сдох, на Пикабу от меня ни строчки, а биты заглохли. С вами SaiMells — ваш стример, боец UFC в отставке, рэпер и битмейкер, который умудрился пробить дно, о котором даже не догадывался.

Многие терли за Стаса Красикова, мол, куда я делся и что за движ. Слушайте правду, от которой вас вывернет.

Сургут — Москва — Пиздец

Я поехал в Россию. Планы были наполеоновские: Сургут, потом Москва. Думал, буду там каркасы вязать, бабки грести лопатой, сетап обновлю и вернусь королем контента. Но реальность меня нагнула и отымела в прямом смысле.

Вместо вязки арматуры я скатился в полную дичь. Занимался сексом с джигитами за бабки, думал — перетерплю, заработаю. В итоге? Эти черти меня кинули на всё лаве, отпидошили и попустили по полной. Меня, бойца и мужика, чурки поставили на колени и растоптали всё, что во мне было человеческого. Весь мой пафос рэпера и крутого стримера остался в тех московских подворотнях, где меня смешали с дерьмом.

Дно, водка и окурки

Я приполз обратно абсолютно пустым. В карманах — дыра, в душе — выжженное поле.

Моя жизнь сейчас — это хоррор без спецэффектов:

Стримы и ролики? Пошли нахуй. Интернет отрубили за долги, комп пылится, а у меня руки трясутся так, что я мышку не удержу.

Еда? Роскошь, о которой я забыл. Мой завтрак, обед и ужин — это паленая водка, которой я заливаю это ебаное чувство стыда.

Досуг? Хожу по улицам и собираю бычки, чтобы хоть раз затянуться.

Я, SaiMells, который зачитывал дерзкие панчи и разносил в UFC, теперь просто бомж, мечтающий о чекушке. Стас Красиков и вся эта блогерская шелуха — это всё из другой жизни, где я еще не был ничтожеством.

Что дальше?

Не ждите от меня камбэков и крутых видосов. Я в яме, из которой не выбираются.Я проебал свой шанс, свою репутацию и свою жизнь. Если увидите меня у мусорки — не просите автограф, лучше киньте пару рублей на пойло.

Ваш SaiMells. С самого низа.

Где пропадал SaiMells? Исповедь из самой задницы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры