Ту, которая тебе нужна по-настоящему, найдешь автоматически, это само сабой получится, а если тебе просто нужна девушка на некоторое время, для перепиха, например, то подойди, пригласи куда-нибудь, не стесняйся. Просто не думай о том, что произойдет. Какая разница, пошлет или нет. И о других людях не думай.Увы, но такая девка будет зачастую шлюшкой
раскрыть ветку (1)
По предоплате или нет?
Те, что по профессии выходят в итоге куда дешевле, чем те, что по призванию.
Если по предоплате, то сайтов с подобными предложениями достаточно. Только вот фотографии чаще всего либо левые, либо сильно отредактированные. Вопрос в цене ( за час/ночь ). К тому же никто не запрещает, просто развернутся и уйти, если не будет подходящей.
А если без предоплаты, то искать ненужно. Само тебя найдёт.
Кстати, а зачем тебе?
Те, что по профессии выходят в итоге куда дешевле, чем те, что по призванию.
Если по предоплате, то сайтов с подобными предложениями достаточно. Только вот фотографии чаще всего либо левые, либо сильно отредактированные. Вопрос в цене ( за час/ночь ). К тому же никто не запрещает, просто развернутся и уйти, если не будет подходящей.
А если без предоплаты, то искать ненужно. Само тебя найдёт.
Кстати, а зачем тебе?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
может поэтому мне тяжело заводить знакомство - приглашаю девушку на ужин, но мое имя ее немного смущает наверно
раскрыть ветку (1)
не только я и я подрочить могу, но вот бабы нет - готовить стирать убирать мыть, ну и спать тоже конечно
показать ответы