3

Газапромбанк - украл 299 руб

Газпромбанк списал 299 руб. В январе повелся на рекламу вкладов и хотел сделать вклад. А его нельзя сделать без карты. Посетил офис. Карту выдали, сказали, что обслуживание карты БЕСПЛАТНО, но она не работала и не отображалась у меня в приложении. Менеджер банка Марина Валишина сказала, что сделала заявку в ТП в их внутреннем чате и она мне перезвонит на след день. Все будет хорошо, говорит. Однако ни на следующий день, ни через неделю у меня карта не отображалась в приложении. Сам раз 5 звонил в ГПБ и наконец, через пару недель карта стала отображаться.

Я пополнил карту на 1000 руб и вот вчера списали 299 руб. (скриншоты не дает делать в приложении)

воровство денег Газпромбанком

воровство денег Газпромбанком

При этом, я проверял, что у меня не подключены никакие платные услуги ПРИВИЛЕГИИ. нафиг мне не нужны их кэшбэки и мнимые преимущества.

Но, деньги списали. 299 руб. Они на дороге не валяются.

Написал в чат в приложении. И мне ответили, что мне ничего НЕ ВЕРНУТ. Надо было отключать какую то услугу. Но, ведь я проверял, не было подключено и я не подключал.

Вот так ГАЗПРОМБАНК ворует у граждан деньги. с каждого клиента по 299 украл - показатели прибыли растут !

Газпромбанк отказывается возвращать деньги

Газпромбанк отказывается возвращать деньги

Газпромбанк отказывается возвращать деньги. Не верьте Газпромбанку

Газпромбанк отказывается возвращать деньги. Не верьте Газпромбанку

Сталкивался ли кто с таким ? как вернуть деньги ? куда написать жалобу, чтобы они устали писать отписки.

Банковское сообщество

3.9K поста6.4K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

0
Автор поста оценил этот комментарий

А кредит она не оформила?

Слышал, в мфц такое было: заявитель с госуслугами пришёл, ему говорят - давайте сотовый, войдите в госуслуги. И оформил кредит.

раскрыть ветку (1)
0

я бы не удивился. может еще и узнаю о кредите -)

0

У супруги была такая ж проблема. При получении карты не предупредили, но было предупреждение смс сообщением о начале платного периода услуги Привилегия, но она его проигнорила.... Звонил сам на горячую линию ГПБ, предупредил об обращении в ЦБ и финансовому уполномоченному. Деньги вернули, услугу отключили. Может повезло

раскрыть ветку (1)
0

мне по телефону при обращении в банк сказали, что моя обязанность следить за СМС от банка. такого пункта в договоре я не нашел. не считаю, что я обязан следить за СМС от банка и мониторить, что они там мне какую услугу подключили

0

Шум и огласка - это всегда в таких случаях хорошо.

Хотели рекламу?

Получат.

Успехов.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

А деньги списали за соседа)

Любое движение средств по счету должно отображаться в выписке, закажите её.

Наверно всетаки в телефоне проблема - какое-то обновление не прошло, системы или приложения, либо приложение было хз откуда скачано.

раскрыть ветку (1)
0

приложение банка мне установила сотрудница банка (Марина Валишина - надпись на бейджике) в офисе.

показать ответы
0

У супруги была такая ж проблема. При получении карты не предупредили, но было предупреждение смс сообщением о начале платного периода услуги Привилегия, но она его проигнорила.... Звонил сам на горячую линию ГПБ, предупредил об обращении в ЦБ и финансовому уполномоченному. Деньги вернули, услугу отключили. Может повезло

раскрыть ветку (1)
0

в моем случае обращение в чат не помогло, звонил по телефону, сказал, что жалаться буду на вас в ЦБ, на меня наехали, сказала тетка, что я угрожаю банку этим самым

4

При получении карты ГПБ оператор сказала - газпромпривелегии действуют бесплатно 1 месяц, чтобы не списалась плата отключить их нужно до такого-то числа. Дала памятку с тарифом по карте и ручкой написала дату отключения, чтобы не списались деньги.

раскрыть ветку (1)
0

я не мог ничего сделать 2 недели. у меня ничего не отображалось в приложении. как сделали - я зашел и проверил, что ничего не подключено. подключили задним числом, думаю

показать ответы
2

Это старая-новая проблема. Та же "технология", что популярна у ОпСоСов.

Расчёт на то, что заморочек такое количество, что клиент где-нибудь да "зевнёт". Или трудоёмкость разборок превышает разумные пределы.

А пока готовьтесь к валу говна от самых умных дебильеро с комментариями о вашей невнимательности и виновности.

раскрыть ветку (1)

ну вот моя задаче сейчас вернуть деньги. даже 1 рубль я им не отдам просто так. это мои деньги. если не получится , буду на разных ресурсах делать копи-пасту этой истории. в календарь себе поставлю каждую неделю остылать жалобы везде. и даже в спортлото.

@Gazprombank украли у меня 299 руб . Молодцы - заработали, да ?

показать ответы
6

очередное нытье от человека, не читавшего договор, заключенный с банком при оформлении карты. вклад-то открыл хоть?

раскрыть ветку (1)
Выше по тексту было написано, что я все читал и перепроверил.диванный теорети комментатор ты
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги