1. Как намазать карбид кальция?
2. Ты реально будешь кричать и выть. При взаимодействии выделяется большое количество тепла.
Ну тогда намазать надо в центре ладоней и вокруг головы на уровне лба.
А потом заявлять, что от святой воды у тебя стигматы открылись
Для тех кто в танке, поясните в чем суть) Как он проделал данный крест и все же... В чем суть?
Если обратить внимание на надписи под картинкой, то юный пытливый ум может заметить, что, слева направо: Roadrunner records - похоже на название звукозаписывающей компании; Glen Benton - скорее всего, имя; Deicide - судя по графике, вероятно, логотип. Вспомнив, что первым в списке шел рекорд-лейбл, настоящий последователь мистера Холмса может предположить, что это лого группы. А самый ленивый - загуглить имя.
Короче говоря, этот хрен исполняет сатанинский дэт-метал, а след на лбу - это он сам себя клеймил перевернутым крестом. Во славу сатаны, конечно.
Это шрамирование, сын мой)
http://ecbua.info/index.php?option=com_content&view=arti...
А тут забавная статья)
Мляха, "Духовно корни пирсинга, тату и шрамирования переплетаются с наркоманией, блудом и увлечением рок-н-роллом."
Я же увлекаются роком... Пойду татухи себе набью и нашрамируюсь шоль.
Ни одной татухи и пирсинга, но с церковью такая же фигня. Что это? Психологическая козлиная башка в психологическом пентаке психологически набита на груди?
скорее просто здравый рассудок, у меня в детве передозировка была, вот теперь аллергия на такие места.
Меня уже за пирсинг можно на костре сжигать) летом ножки покроются прекрасными рисунками в стиле реализма или треш-польки :3
Ожоги, простите, от чего? Синтез ацетилена это экзотермическая реакция. Вода не нагревается при взаимодействии с карбидом кальция.
Ну собственно это не безызвестная Саша грей с прифотошоплеными полосами на щеках. видео с ней везде полно, к примеру можно по искать в ВК.
З.Ы. реально.. как этот шлак попадает в горячее? Я это еще лет 10 назад читал...
А меня жутко минусуют за то, что я усомнился в нормальности такого прикола, когда ради шуточки себе всё лицо обезобразишь...
Зато всякие неадекваты кол в сердце вгонят, кадилом отп*ят или еще что похуже сделают, что бы демона изгнать)
надо же, 20 лет знал друга, но даже не подозревал что он вампир.
– Э… На самом деле все зависит, откуда они родом. Насколько я помню, Убервальд – достаточно большой край. Но самый эффективный способ борьбы с вампиром – это отсечь ему голову и вбить в сердце кол.
– Это отлично работает и с людьми тоже, – заметила нянюшка.
– Э… В Сплюнце вампиры умирают, если положить им в рот монету, а потом отрезать голову…
– Ну надо же, все не как у людей… – буркнула нянюшка, доставая блокнот.
– Э… В Клаце они умирают, если вставить им в рот лимон…
– Вот это мне больше нравится.
– …После того, как отрубишь им голову. Насколько я помню, вампиру из Глица следует забить рот солью, вбить по морковке в оба уха и уже потом отрубить голову…
– Представляю, сколько они мучились, прежде чем поняли, что надо делать.
– А в долине Ах считается, что лучше всего отсечь вампиру голову и сварить ее в уксусе.
– Агнесса, – сказала нянюшка, – нам потребуется куча людей, чтобы унести с собой столько барахла.
– А в Бериплати говорят, что нужно отрубить пальцы на ногах, а потом вбить гвоздь в шею.
– И отрубить голову?
– Нет, не обязательно.
– Ну, пальцы рубить легко, – сказала нянюшка. – Старик Штабель из Дурного Зада одним ударом лопаты отмахнул себе два пальца.
– Кроме того, – продолжал Овес, – вампира можно победить, если выкрасть его левый носок.
Эт что? Пратчетта напомнило, но что-то не уверен.
Вообще про вампиров бы чего-нибудь остроумного и не сильно трешового почитал. Помню повесть "Длинная серебрянная ложка" понравилась...хоть и на любителя пожалуй.
Пратчетта напомнило, но что-то не уверен.
Т.е. название прямиком из Плоского мира тебе ни о чем не говорит?
Я скорее по "Нянюшке" мог догадаться. А названия я уже не помню многие, последний раз за него садился года три-четыре назад) Да и читал далеко не всё, ибо в электронном виде его не читаю.
ну он сам виноват - 20 лет вы дружили, а потом он решил неожиданно, сосущий упырь такой, взять и отсосать у тебя кровинки. Он сам нарвался в конце то концов
Так вот кто убил Михана?! Ну чо, парниша, на раёне теперь не появляйся, а то познаомишься с ломом совсем в других местах!
1) Измельчить до состояния пудры и мазать.
2) Можно прослойку грима потолще предварительо намазать.
Измельчаешь до состояния пудры и получаешь гидрооксид кальция, т.к. мелкодисперсионная пудра сразу же прореагирует с а) водяным паром в воздухе и б) влагой на коже (пот)
Почему вдруг карбид будет замещаться гидроксильной группой? Я не понимать!
А теперь понял. Я перепутал карбид и карбонат.
Алмазы хрупкие, а карбид кальция нет.
В детстве пробовал разломать карбид молотком - занятие весьма не благодарное.
Бетон тоже не очень упругий, но любой молоток его не сломает. Может ты ересь несёшь, не? Прочность весьма противоположна упругости. Прочность - способность выдерживать, не менять форму под воздействием других сил. Упругость - способность восстанавливать форму после воздействия силы.
Алмазы и правда очень хрупкие, несмотря на огромную твердость и износостойкость.
Аналогично и с твердыми сплавами ВК (карбид вольфрама в кобальтовой связке) - огромная твердость, но деталь повреждается или раскалывается при падении на бетонный пол с небольшой высоты. Сам ронял.
3. Реакция начнётся куда раньше, чем ты дойдёшь до церкви. Человеку свойственно потеть.
4. Не припомню чтобы "поп лил воду на руки и лицо" во время какого-либо таинства кроме крещения.
Может пасха, я однажды решил сходить ради интереса кулич таки посвятить, водой как из ведра окатили. Больше не хожу.
Уверяю именно поливают, здоровенную кисть макают в вазу и тугой струёй обдают граждан, хоть зонт бери.
Я был в куче церквей и даже в монастырях. Разница между "лить" и "брызгать" не в количестве воды, а в способе её распределения.
Ну подумаешь химические ожоги, это же такой пустяк! За то как все натурально то было-бы в таком случае!
Химический ожог? Можно поинтересоваться, каким же веществом?
Исходные вещества реакции:
- CaC2 (карбид кальция) - на кожу не воздействует;
- H2O (вода) - без комментариев;
Продукты реакции:
- C2H2 (ацетилен) - газ, мгновенно улетучивается, не причиняя вреда коже;
- Ca(OH)2 - основание, но не настолько сильное, чтобы разъесть кожу. Является пищевой добавкой Е526
Единственный ожог - термический. Из-за экзотермической реакции.
Ca(OH)2 еще как взаимодействует с кожей - это щелочь средней силы, и она плохо реагирует с окружающими веществами только из-за того, что плохо растворяется в воде.
А уж свежеосаженный гидроксид кальция чрезвычайно агрессивен, как и все свежеосаженные продукты реакций. Целый раздел аналитической химии посвящен свойствам подобных веществ.
А с водяным паром в воздухе что делать? Или попытаешься пудру полностью вазелином защитить? Тогда в церкви придется лицо прямиком в тазик окунать и тереть руками, чтобы зашипело.
Вот и меня смутило) Но в целом прикольно получается) Ожоги от святой воды=) Поп реально уверовал)
Да нет, я не про это. Просто ты говоришь, что из за запаха ацетилена все сразу распознают что это развод, а я говорю, что у родственников нет точных данных о запахе чертей, поэтому если вдруг они пахнут не серой а ацетиленом, то это не должно так настораживать. Когда у человека в церкви задымится кожа от святой воды, его никто не будет нюхать и решать, подходит этот запах одержимому или нет.
Я думаю, когда по зданию носится человек с дымящимся лицом про запах забудут даже те, кто знает, как ацетилен пахнет. И да, я не знаю, как он пахнет, например)
я думаю можно попробовать разбавить в какой-нибудь жидкости, которая не реагирует с карбидом. главное подобрать такую середину, что-бы и не жгло особо, но при этом и эффектно смотрелось. не факт, что такая середина есть.