Жена как то купила платье, дождалась меня дома, одела, красуется довольная. Я смотрю на нее и понимаю что где-то уже это видел. Шарю взглядом по комнате и понимаю что наши шторы совпадают с ним принтом практически полностью. Жена прослеживает мой взгляд и тоже все понимает... Даже шутить не пришлось. Больше я это платье не видел.
Тоже был свитерок из альпаки - в -20 носила с кожаным пальто и и то жарко было.
У военных летчиков свитера из верблюжей шерсти в зимней форме - довольно тонкие, но очень теплые.
Вообще мимо) Главное не толщина материала, а его теплоизоляционные свойства. Грубо говоря термос с зазором между стенками меньше миллиметра, но с глубоким вакуумом будет держать тепло лучше, чем термос с зазором в 50мм, но разгерметизированный.
но с глубоким вакуумомэто что за явление? чем глубокий вакуум отличается от обычного и в чём измеряется его глубина?
Мог бы и погуглить.
Но так и быть, просвещу: в промышленности и науки вакуум подразделяется на диапазоны характеризующиеся различным давлением. Глубокий вакуум, он же высокий вакуум, характерен давлением от 1,3×10−1 до 1,3×10−7 Паскаля.
Вы погуглите шерсть мериноса - merino wool. Тонкая и тёплая, но мне всё равно щипается, не могу носить, раздражение по всей коже. А ещё есть тонкий, тёплый и абсолютно воздушный кашемир. Тоже аллергия( такая жалость
У подруги были брюки из той же ткани, что сиденья в машине нашего друга. Когда она села на заднее сиденье, было оч страшно, как расчлененка какая то😂
Как-то я купила мужу домашние черные шорты с белыми надписями.
А позже мама подарила мне комплект постельного белья с таким же принтом. Муж ущемился, я ржу, что ему трусы скроили из остатков одеяла
Открытие кинотеатра после ремонта. Приглашены все работники, участвовшие в ремонте. Муж нашей героини уже давно в кинозале, поздравления и т.д.
Жена, чуть опоздала.
зайдя в зал в своём новом платье произвела фурор.
Вот это значит слилась со стенками.
Классная история, бро. Жаль, что лукавство. Мы же все знаем, что мужики в душе не ебут какие там шторы висят на окне. Но, в то же время, женщина, которая эти шторы, блять, выбирала и неоднократно слышала:
- Лена, блять, ну, какой нахуй прованс?
- Ну, ничё такие
- Да, да, вот эти
- Пойдём на кассу уже, я срать хочу
- Сказал же, что повешу, значит повешу. Давай завтра. Обещаю.
никогда не купит платье такой же расцветки.
Почему же, например моя жена покупает шторы "блекаут- рейтинг больше 4- рассортировать по цене") Как бы уже давно прошло то поклонение шторами, которые были чуть ли не единственным элементом интерьера, доступным к выбору...)
А настоящий блэкаут даже в белом цвете должен полностью блокировать свет
Именно поэтому надо искать прям с отзывами-отзывами, причем именно на выбранный цвет, потому что иногда у одного продавца просвечивают красные, но не просвечивают коричневые) Я лично вообще двухслойные предпочитаю, они-то точно, даже в швах не просвечивают)
Все, но практически?) Точно говорю, у меня вот есть однослойные, полный блэкаут, еще икеевские) Из тех далеких времен, когда еще не писали это модное слово рядом с любыми, отличными от тюля темными шторами...)
https://www.wildberries.ru/catalog/32399106/detail.aspx
вот такие
У знакового трехслойные аляски, так еще и шум замечательно убирают) Но блин, карниз нужен хороший...)
У меня помимо штор блекаут, еще и жалюзи-гармошка во все окно в спальне. И все равно летом жопа. У меня окна на восток и рассвет прям в окно прямыми лучами херачит.
Помогут только деревянные ставни 😆
Мы в масках спим летом, дешево и эффективно.
https://www.wildberries.ru/catalog/16213359/detail.aspx
Вместе с обычными, не блекаут шторами, в комнате получается приятный полумрак.
Я методом тыка купила в Уютерре бронебойные шторы из полиэстера, темно-коричневого цвета с перламутровым отливом, по качеству похожие на тафту. Темнота как в подземелье.
Хз, вроде уже столько нашили, что я прям теряюсь, что там за интерьер, что аж весь Озон не подошел...)