1547

Фэшн из май профешн

Серия Гоша Ямомотов

Автор: https://t.me/yan_dilan/150

Видеохостинг на Пикабу

50K поста26.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Летом бренды не вернутся, на Садоводе будет праздник =)

P.S.
Мне жена покупает уже лет пять все вещи на алике, выберу то что нравится, а она уже по размерам  корректирует и заказывает.
Всегда всё как надо приходит, кажется еще не возвращали товар из-за размеров.
Качество отличное.

Но если бы я искал и заказывал, то на Пикабу было бы много интересных постов с "косяками"

раскрыть ветку (13)
39
Везет людям со стандартной фигурой и возможностью подобрать свой размер по параметрам. А когда параметры из разных размеров, мало что можно заказать без примерки.
раскрыть ветку (7)
7

Я не то что бы стандарт но близок к этом.
Нет, там немного не так работает.
Допустим мне понравились штаны, жена берёт метр, обмеряет талию, бедра с попой😂 и т.д.
Отправляет размеры продавцу и выясняет, подойдёт или нет.
Опять же, комментарии и описания тоже стоит смотреть внимательно

2
Во славу конечно

Просто нужен опыт. Есть вещи, которые тянутся, нужно смотреть насколько сильно и тогда уже решать брать по большему замеру и где-то немного ушить, либо вещь растянется где надо сама, и будет ок. Ну либо вещь не тянется и тогда точно брать по большему замеру. Спустя некоторое время таких заказов и примерок, вы научитесь примерно определять фасон, и что сядет, а что не очень.
У меня почти обычная фигура, но я всегда попадаю на границу размеров. Мне приходится угадывать по комментариям и по вещи, например, 44-46 или М размер он больше к 44 или к 46? Растянется или будет мал?) По началу приходилось заказывать оба размера, чтобы выбрать, но сейчас уже намного чаще угадываю с первого раза) Но я тренировалась на ВБ и на озоне - у них хотя бы проблем с возвратом нет.

А в этом году с алика штанишки себе купила без проблем) Думаю, к лету начну присматриваться и к другой одежде, но меня бесит, что там хрен что найдешь не из полиэстера. Даже если написано в описании хлопок, то в итоге будет полиэстер 95%, хлопок 5%))

1

Пошив родненький) правда, сколько ни говорю, что можно найти практически в любом городе мастера с адекватным ценником, все считают что этого пзджь

раскрыть ветку (2)
0
Пошив да, тема. Но соотношение цена/скорость/удобство не сравнится с заказом из интернета.
раскрыть ветку (1)
0

Да, здесь, возможно, придётся выбрать два из трех, только вместо удобства - качество.

0
Вот да. У меня по меркам китайцев слишком длинные руки и ноги, слишком большой размер ноги, слишком большие сиськи, и вообще я целиком вся слишком большая)

жрать больше/меньше надо

4

Завидую вам и глазомеру вашей жены. Я даже приехав в магазин и 10 раз померив умудряюсь купить что-то не по размеру :D

0

Но если бы я искал и заказывал на Пикабу, то было бы много интересных постов с "косяками"

0
Про обувь с Алика; с размером не ошибаюсь, читаю отзывы. А вот с качеством. Заказала дутики, носить не возможно, вообще не держатся на ногах. Через спор вернула часть денег. А потом увидела такие на другом сайте. Интересно один производитель?!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

на алике конечно очень далеко от "отличного"))

раскрыть ветку (1)

Уж получше чем в любом мосторге и тем более всяких маркетплейсах :\
Два года назад купили мне кожаные осенние ботинки, 3500р. стоили.
Я в них осенью, зимой и весной хожу. Выглядят почти как новые, форму держат, внутри нет потертостей или стоптошей и т.п.

Аналогично по толстовкам всяким, курткам и т.п.

Но я вас понимаю, некоторые не созданы для того, что бы находить качественный товар и приобретать его. На Пикабу полно постов про ОЗОН, WB, Я.Маркет, где люди умудряются вляпаться.
Хотя у меня за 1000+ заказов проблем не возникало.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы