Летом бренды не вернутся, на Садоводе будет праздник =)
P.S.
Мне жена покупает уже лет пять все вещи на алике, выберу то что нравится, а она уже по размерам корректирует и заказывает.
Всегда всё как надо приходит, кажется еще не возвращали товар из-за размеров.
Качество отличное.
Но если бы я искал и заказывал, то на Пикабу было бы много интересных постов с "косяками"
Я не то что бы стандарт но близок к этом.
Нет, там немного не так работает.
Допустим мне понравились штаны, жена берёт метр, обмеряет талию, бедра с попой😂 и т.д.
Отправляет размеры продавцу и выясняет, подойдёт или нет.
Опять же, комментарии и описания тоже стоит смотреть внимательно
Просто нужен опыт. Есть вещи, которые тянутся, нужно смотреть насколько сильно и тогда уже решать брать по большему замеру и где-то немного ушить, либо вещь растянется где надо сама, и будет ок. Ну либо вещь не тянется и тогда точно брать по большему замеру. Спустя некоторое время таких заказов и примерок, вы научитесь примерно определять фасон, и что сядет, а что не очень.
У меня почти обычная фигура, но я всегда попадаю на границу размеров. Мне приходится угадывать по комментариям и по вещи, например, 44-46 или М размер он больше к 44 или к 46? Растянется или будет мал?) По началу приходилось заказывать оба размера, чтобы выбрать, но сейчас уже намного чаще угадываю с первого раза) Но я тренировалась на ВБ и на озоне - у них хотя бы проблем с возвратом нет.
А в этом году с алика штанишки себе купила без проблем) Думаю, к лету начну присматриваться и к другой одежде, но меня бесит, что там хрен что найдешь не из полиэстера. Даже если написано в описании хлопок, то в итоге будет полиэстер 95%, хлопок 5%))
Пошив родненький) правда, сколько ни говорю, что можно найти практически в любом городе мастера с адекватным ценником, все считают что этого пзджь
Завидую вам и глазомеру вашей жены. Я даже приехав в магазин и 10 раз померив умудряюсь купить что-то не по размеру :D
Но если бы я искал и заказывал на Пикабу, то было бы много интересных постов с "косяками"
Уж получше чем в любом мосторге и тем более всяких маркетплейсах :\
Два года назад купили мне кожаные осенние ботинки, 3500р. стоили.
Я в них осенью, зимой и весной хожу. Выглядят почти как новые, форму держат, внутри нет потертостей или стоптошей и т.п.
Аналогично по толстовкам всяким, курткам и т.п.
Но я вас понимаю, некоторые не созданы для того, что бы находить качественный товар и приобретать его. На Пикабу полно постов про ОЗОН, WB, Я.Маркет, где люди умудряются вляпаться.
Хотя у меня за 1000+ заказов проблем не возникало.

Видеохостинг на Пикабу
50K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)