160

Френдзона для мужа

Вот подростки и молодые парни часто сталкиваются с таким явлением. Он в девочку влюблён, хочет её, а она ему "я тебя люблю, но как друга". Беда думаете? Хуже может быть только если вас френдзонит любимая жена.

Вот так влюбляетесь, женитесь. Живете, детей ростите. Жену любишь, хочешь как в первый раз, а она остыла. При этом говорит что любит, ревнует иногда но как бы и всё.... Секса становится всё меньше, пока вы не скатываетесь к режиму 1-2 раза в месяц, а то и реже. Сперва была причина "дети маленькие, я устала". Потом дети подросли, а секса как не было так и нет. И всегда есть серьёзные причины, как же без них... Были и разговоры, обиды, просьбы, ультиматумы. Всегда ответ один " Я тебя люблю. Я развода не хочу. Никогда о другом мужчине не думала. Ты просто накручиваешь себя. Мне просто некогда или я устала". И так постоянно. Выходит жизнь с тобой её устраивает, но как мужчину, тебя она не хочет. Притом самого секса ей хочется, ибо закрывается через день в ванной со своей "игрушкой" (Будь она проклята). При этом стараешься следить за собой. Стараешься радовать её подарочками, готовишь что-то вкусное, помогаешь по дому. Не пью, работаю как "папа Карло". Вот так и живёшь во френдзоне при живой жене. Даже любовницу не завести, ибо не хочешь других....

Автор поста оценил этот комментарий

Автор, не спеши слушать перевозбудившихся "ололо! она ушла налево!". Такое может быть, конечно, но может быть и другое.
Я сама женщина, 36 лет, с мужем в отношениях 8 лет, из них 5 лет живем вместе, детей нет. Первые лет 5 от секса с ним дурела и сносило крышу. Теперь - не хочу вообще. И не потому. что интересуют другие мужики.
У меня по работе напряги годами. Плохо высыпаюсь. Нервы. Глобальная жизненная задолбанность. В отпуске ни разу не были. После 5 лет брака муж изменился в общении. Не стал "хуже", но стал другим. По поведению - лучший друг, а не объект страсти.
И вот на фоне общей задолбанности, когда хочется на пол годика в санаторий (да, я тоже ржала в голос про "забрал детей на два дня". забери хотя бы на пару месяцев, что бы был результат)), заниматься сексом не хочется. С мужем тепло и комфортно, но работать в сторону "давай все вернем как было" мне не хочется (мне вообще секса не хочется).
Правда в отличие от Вашей истории весь предыдущий абзац у меня с мужем обговорен детально, он в курсе и на данном этапе его это устраивает. Но мы вообще с ним много и активно говорим.
Вас с Вашей супругой не устраивает - говорите. Вот прям детально.
Но кончать мне при этом хочется. Игрушка есть, пару тройку раз в неделю использую. Лично у меня при этом никаких других образов в сознании нет. И мужа нет. Я вообще в процессе могу размышлять "о планах на завтра и списке покупок". Просто хочется физиологического всплеска гормонов.

Если ко мне попытается подкатить другой мужик это будет самое нелепое в его короткой жизни (я уставшая, злая, убивать готова)))).

Так что такой вариант тоже может быть.

раскрыть ветку (1)
4

Ситуация очень похожая на то что происходит у нас. Только вот жена давно не работает. Как с первым ушла в декрете, с тех пор и не работает... Что характерно, не хочет. Точнее зарабатывать она хочет, но как нибудь без напряга. Пока конечно не получается. В нашей семье из 4 человек + собака, работаю я один. Я давно работаю без отпуска и больничных. Я не могу себе такого позволить. Я тоже очень устал и устаю. "Забрать детей на пару месяцев", вот здорово. А кто работать в этот момент будет??? Я оставался и сидел с детьми по несколько дней, и что-то я не заметил прям огромной сложности в этом. Не надо манипулировать постоянно этим. Машинка стирает, посудомойка моет. Детей разбудил, накормил, погуляли, мультики посмотрели, в игрушки поиграли, искупались и спать пошли. Я конечно понимаю что она возможно засиделась дома, но это был её выбор. Для старшего в своё время выбил садик прям под домом (3мин) ходьбы. Не захотела, он плачет, вставать рано надо "тебе надо ты и води" вот такой ответ. Я люблю свою жену, люблю своих детей и хочу сохранить семью. Меня обижает в её поведение то что я хочу вернуть прежние отношения, работать над проблемой а ей не хочется, она устала. Ну так для женщин есть новости, мужчины тоже очень устают...

8

Молодые совсем. Может к психологу предложить сходить?

раскрыть ветку (1)
10

Предлагал и не раз. Она считает что проблема нет, я просто себя накручиваю. Но как тут накручивать когда есть объективное число половых актов. Вобщем не знаю что делать.

показать ответы
6
Чел, искренне тебе сочувствую, не подумай, что я тебя задеть как-то или подъебать пытаюсь. Просто обратил внимание на окончание твоего поста и вспомнил тот. Там тоже мужик ради женщины в лепёшку разбивается, а толку 0. В любом случае, не опускай руки и желаю тебе успешного разрешения этой проблемы.
раскрыть ветку (1)
4

Всё нормально дружище. Спасибо.

бля , наплакал тут  Иди ей это рассказывай

раскрыть ветку (1)
3

Думаешь не рассказывал? Ты один такой умный?)

показать ответы
17
А модель игрушки какая?)
раскрыть ветку (1)
3

Вакуумный для клитора.... Сам же ей когда то подарил, придурок.

показать ответы
30

Вот да. Вопрос, как дела с удовольствием от секса и оргазмом у жены. Может, есть смысл ее игрушку добавить в совместные игрища)
А если, допустим, у нее оргазм только от ласк клитора, а от вагинального секса нет, то может, им во время секса найти способ уделять внимание клитору, чтобы у жены был оргазм.

раскрыть ветку (1)
2

С сексом всегда было всё хорошо. Оргазм она получала и не один раз за секс. Часто со сквиртом. Никогда не был ханжой. Игрушки, фантазии, разные ласки это всё всегда присутствует. Мне и самому не интересно без этого. По поводу что не интересуюсь её усталостью. Ещё как интересуюсь, потому что понимаю что проблема есть и её надо решать. Дарил сертификаты в спа, не пошла, не хотелось. Предлагал ей снять номер в отеле на пару дней, что бы выспалась а я бы с детьми побыл "Нечего деньги тратить". Много разных вариантов предлагал и делал. На выходных всегда готовлю что-то вкусненькое. Цветы, подарки, вкусняшки даже когда в ссоре. Всё мимо. Были разговоры, много разговоров. Стал чувствовать себя душнилой. Прошёл всё стадии (отрицание, злость, апатия) осталось скатиться в принятие и тогда всё, финиш я думаю... А нам всего-то по 35....

показать ответы

ибо закрывается через день в ванной со своей "игрушкой"

Ну как бы все. Ну просто для себя пойми что уже всё. Или еще питаешь надежды, что в фантазиях с игрушкой это ты там? Там кто угодно только не ты. Просто вопрос времени когда получится провернуть, если уже не проворачивает.

раскрыть ветку (1)
1

Просто стараюсь пока гнать от себя такие мысли.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1

Очень похоже.... Правда вроде другого мужика на горизонте нет, да и мы не 15 лет вместе... На много меньше...

показать ответы
Чур я в домике

Или к хирургу - нарастить там где-нибудь

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде недостатком см не страдаю. Не 25 конечно как у большинства на пикабу, но и не 15.

показать ответы

Либо научилась стирать сообщения и скрывать беседы )

раскрыть ветку (1)
0

Она не знала что я могу заглянуть в телефон. У неё стояла блокировка по отпечатку. Мне стыдно что заглядывал к ней в телефон. Считаю это крайне отрицательно, но иначе я бы просто себя загнал от безнадёги.

показать ответы
10
Налицо что ей удобно бытовуха с тобой а секс у неё уже на стороне давно))
раскрыть ветку (1)

Думал об этом конечно, но скорее всего нет... Дети в садик не ходят, она всегда дома. Наблюдал за её телефоном и акаунтами. Знаю что это плохо, не правильно, но блин сомнения просто съедали. Всё чисто. Так что это мимо.

показать ответы
1
DELETED

Не надо работать как папа Карло. Детей у нее заберите и дайте ей отдохнуть нормально

раскрыть ветку (1)

Забирал, уезжал с ними к бабушке на пару дней.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги