SAAAM дело говорит! у нас на каждом углу пленку продают, другое дело, что проявляет ее не везде хорошо ( имеется печальный опыт ), да и снимать не так то просто незнающему человеку на полностью ручную камеру. Это вам не на цифровик щелкать, все в автомате одной кнопкой....
Сказать честно, я во многих магазинах искала ее, наверно плохо искала, но, да, я с вами соглашусь, чтобы на нем научиться фотографировать нужно еще поработать, но я уже все изучила, да и сайты помогли. Осталась пленка. KODAC Cold iso 200 именно её и все.
было бы желание, я вот этим летом открыл для себя этот фотоаппарат (правда модель несколько старее), начал заниматься фотографией, плёнку долго искал, нашёл, искал проявку, нашёл. Правда, дорого обходится, но всё же.
Омг, ты думаешь, что кроме цифровой техники, больше не чего не существует???? Куча пленок для фотоаппаратов продаются. Зайди в любой отдел, где делают фотографии. Если бы шла речь про Палароид, тогда был бы другой разговор. И то через инет можно картредж купить. А это обычный пленочный фотоаппарат.