А разве у них это не запрещено? простите мою неграмотность в этом вопросе. Но могу попробовать сделать какую-то необычную кухню. Индийскую там... или типо того.
проще надо быть, нет никакого смысла запекать все вместе. и, кстати, если выкладываете рецепт, он должен быть апробирован. цитата - "прошу прощения за недочеты, я пробую нового повара!" ответ гостя - "впредь прошу звать меня на обеды уже опробованные..."
Если мне нравится идея, я её реализую. Чаще всего получается хорошо. Если не получается- рецепт не выходит в свет. Да, тут были свои недочеты, ну что ж. Они учтены, но результат меня устроил. О том, чтобы запекать всё вместе... Хм. Тут можно поспорить, но пока соглашусь. Больше выпендриваться не буду.
Я вам больше скажу. Именно стейки я не ела ни разу. Да и особого интереса не питаю. Подвернется возможность и ладно. Я не учу готовить, а делюсь тем, что делаю и теми ошибками, на которые напарываюсь. Я же не визжу, что это прям вот единственный рецепт.
Очень даже нехорошо, да и сорт риса у вас как раз который больше подходит для каш! ДЛя такого блюда нужно несколько другой рис.
Ну... Давайте. Я плохо знакома с варкой различных круп. Я как-то больше по десертам да различной лапше. Руководствовалась наставлением главы кухни - бабушки. Мы обычно рис варим так. Не промываем, это да, это минус. Но и так очень даже хорошо.
Нужно было написать форель с рисовой кашей, что это за рис то такой, кто ж так рис варит!
Научитесь здраво реагировать на критику .
Я скорее не вижу смысла конкретно в этой, если всё было объяснено и пояснено в самом посте. Кому-то нравится, кому-то нет.
Вкус у каждого свой, ага) Не нравится - тег моего ника есть. Добавьте в игнор, и не будем нервировать друг друга)
Я указала время примерно и пояснила всё в скобках. У нас вышел косяк с этой проклятой фольгой, и никак рыба не грелась. Общее время, затраченное в духовке 40 минут. И опять же повторю, мы постоянно наблюдали за рыбой, так что конкретное время указать затрудняюсь. Да я и не шеф повар. Рыба в итоге хорошо приготовилась и ладно.