А давайте и мы, взорвем интернет? Запустим флэшмоб, с хештегом #vodka, суть в том, что мы будем пить воду из-под бутылки водки. Бросим вызов иностранцам) Может они примут вызов и начнут пить реальную водку?) как идея? )
Вот тебе делать нехуй. Уволься нахуй, да и делов-то. Знаю, сейчас полетят отмазы типа "Да я держусь за это место", "Ты думаешь это как в фильмах, взял и сорвался?" или еще подобная ересь. Но если ты пропадаешь там на полный рабочий день и уже 5 лет подряд, то я вообще в шоке как можно так над собой издеваться. Ты же 5 лет просрал.
Да, а что в этом странного? Этот сайт для меня развлечение, и основная масса туповатой молодёжи которая дрочит на рейтинг меня забавляет. Ай боюсь, минусы, плюсы, АААААААААААА!!!!!
Бля, какой ты ТУПОЙ. Я уже тебе ответил, я на работе когда хуи пинаю, сижу на пикапу, соответственно и посты делаю. Мне похуй на рейтинг, я выкладываю то , что МНЕ интересно. Иди минусовать меня, только отстань, ты слишком глуп.
Отнюдь! Смотрите шире, уважаемый! Если иностранцы не будут знать, что в бутылках вода, то начнут покупать русскую водку! Наш ВВП поднимется за счет потребления иностранцами нашей водки!)
Между прочим пендосы так у нас в 90е делали, когда левое бухло к нам через границу по дешевке возили. Вспомните всякие "чудо-коктейли".
Херню не говорите... Если иностранцы будут не знать, что в бутылке вода, ничего не поменяется, они и так считают (в частности американцы и европейцы совместно побывавшие на курортах с русскими) что в россии бухают все начиная с младшей школы.. Идиотская антирекламма.. Вы еще гавно есть начните..
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
Почему сразу "долбоебы"? Долбоебами будут выглядеть как раз те, которые будут пить реальную водку. В этой шутке ничего плохого не вижу. Ну, у каждого свое мнение на этот счет.
Я заметил, что в 95% случаев люди, пишущие про то, что автору комментария нужно подготовиться к школе, сами являются учениками вовсе не старшей параллели. Ну это я просто так, делюсь своими мыслями, мне показалось, что это будет уместно под твоим комментарием.