Flatberries. Онлайн доска стикеров
Привет! С последней публикации прошел почти месяц и недавно состоялся публичный релиз доски со стикерами.
Если честно я не думал, что настолько долго всё затянется (почти 3 недели ушло на релиз), ныть не будем, всё есть в чендж логе, если вам интересно посмотреть на то, как реально двигался проект и куда уходит время помимо основного функционала, велком Change log
Стоит отметить, что львиную долю съели дополнительные подготовки такие как дашборд, соглашения, лимиты, про которые я вообще не собирался думать в процессе реализации mvp и считаю это абсолютно правильным, только когда стали доступен рабочий функционал, только когда уже релиз на носу, стоит потратить на это время.
Итак, что есть на текущий момент - сервис работает, стикеры создаются =) всё это доступно онлайн, с телефона не работает.
Лого нет =) не до него.
Львиная доля подготовки завершена, в идеале бы еще заиметь ci\cd так как уже начинает напрягать ручной деплой, и я концентрируюсь на функционале - а именно линиях, которыми можно будет соединять стикеры. Помимо линий в очереди стоят:
Страница восстановления пароля
Валидация полей для регистрации
Перемещение доски мышкой
Изменение масштаба колесом мышки
Ознакомиться с сервисом можно тут https://flatberries.com/
Дельная критика и пожелания приветствуются.
Также мне писали по поводу selfhosted app - я принял решение и не буду это делать в обозримом будущем, извините.

Про selfhosted напрасно, т.к. полно облачных альтернатив, а вот с selfhosted проблемы нонче. Где например гарантии, что данные не похерятся или не утекут? Или тот что вам не надоест содержать сервер и далее см п.1