#comment_174687516
Жадность до плюсов/лайков/классов вынуждает кармодрочеров делать всякое: как-то давно я написал фигню в комментах, мне в том же духе ответили - попали в комменты дня и спустя пару часов в ВК появляется тот же диалог из пикабу, но как бы от лица пользователей ВК(дата и время прифотошоплена раньше нашей, для ориджинал контента). Но это еще не всё: очередной борец за интернетсправедливость создает пост-разоблачение и обвиняет меня в плагиате. Бомбило у меня тогда так, что был риск образования суперновой Х)
Каждый раз представляю себе:
- Ммм, у этого уже десять лет на пикабу, полтора миллиона рейтинга, десять тысяч постов, из них аж восемь в горячем, двадцать две ачивки! Ух, я б ему дала! А у твоего что, всего пятьсот тысяч? Найди себе кого посерьёзнее...
А со мной вот ни разу так не шутили, рост 157. Всякие милые прозвища типа "кнопка", шутки в духе "на тебя можно детский билет брать" или "тебя можно в чемодане возить", вот это бывает.
Знаком я был с одним 25 летним типом ростом под два метра и 47 размером ноги. Он подходя к билетной кассе электричек вставал перед окошком на колени и тонким голосом говорил "один детский пожалуйста до такой-то зоны"
Вся платформа угарала с этого шоу
Аналогично. Рост 156 см. Старшей дочери 12 лет и она уже выше меня. Ещё и обувь мою отбирать начала.
У нас в школе пацан был где-то такого-же роста. Боксом занимался, и очень ловко у него получалось ебашить поддых, или снизу в челюсть. Короче говоря, никто с ним не шутил про его рост.
Я 148 см ростом. Обожаю шутки про мой рост. Как комплимент воспринимаю) Моя подруга ростом 173 см, её невестка 153 см. Когда мы ходим гулять втроём, то подруга шутит, что она Белоснежка и гномов выгуливает =)
Не знаю, я встречался с девушкой у которой рост был 146, и она довольно чувствительно реагировала на шутки про это (не мои, я не шутил зная о её реакции).
Глупый хоббит у дороги
Деловито бреет ноги.
Зря старается - от века
Не похож на человека. 😀 ©Перумов
Так в оригинале еще и саруман говорит про любовь гендальфа к курительной смеси хоббитов, а не к ним самим. Типа мозги прокурил
ой, да ладно. Я всё время так шучу по поводу роста супруги. У меня таких историй - можно книгу написать.
когда ты живёшь в этом - это настолько часто происходит, что перестаёт быть особенным.
вот ты, например, чипсы с полки достать не можешь, и никто никогда не шутил про твой рост?
У меня нормальный рост, 165, но иногда ощущаю себя "недомерком".)
Муж когда в первый раз повесил кухонные шкафчики, я обиделась.)) Он повесил под свой рост и мне приходилось подставлять табурет, чтобы достать до верхней полки. Когда я в пятый раз произнесла фразу "дядя, достань птичку", муж шкафчики перевесил ниже.)))
В доме, где мы сейчас живём, потолки выше трёх метров. Окна почти под потолок. Помыть их роста у меня хватает, а вот шторы повесить на карниз я уже не могу, не дотягиваюсь. И это проблема. Стремянкой я боюсь пользоваться в одиночку, у меня с вестибюлярным аппаратом проблемы, я могу с нее навернуться. Поэтому мытьё окон и стирка штор два разА в год превращаются в семейный коллективный "праздник труда". )) Тоненько подвизгивающую меня муж аккуратно придерживает за задницу, когда я мужественно карабкаюсь на стремянку.)
Однажды она:
- Милый, у нас макароны закончились!
Он, подходя к шкафчику:
- Как закончились, вот же они - и тычет на верхнюю полку пальцем.
Она - тянет его за руку вниз, опуская до своего роста.
- А так?
- А так да, так и правда закончились....
А все потому, что у меня нарушение восприятия и я всех людей от 150 и до 190(хотя уже думаю, что 2м) воспринимаю, как людей моего роста :Р
Я не пойму, что человек выше меня до тех пор, пока он сам этого не скажет или я не окажусь к нему впритык.
Кстати, то же самое относится к анорексикам и полным людям. Я просто не вижу разницы между ними.
Хз, с чем связано.
Эта швабра гамно, ИМХО.) Извините.)
Покупала я такую палку, мне не понравилась она. Я лучше на дрожащих ногах на стремянку или лестницу вскарабкаюсь, чтобы вымыть начисто руками и убедиться, что сделала хорошо.
Ну, дура...чё...)))) Понимаю. Но со своими тараканами умеренной степени жирности мне расставаться не хочется, они мне уже родными стали.))
Да, чем длиннее палка, тем меньше сила прижатия и тем больше от неё остаётся полос. Для окон на высоте 3м должно быть норм, можно взять небольшую подставку, чтобы выше дотягиваться. В любом случае чистые с полосами окна лучше, чем пыльные и заляпанные.
Да я уже смирилась с тем, что нефиг напрягаться, а лучше вызвать специалистов.)
Три года я шла к этому решению, пытаясь сделать по привычке все сама.
Пока весной сама окна помыла и шторы постирала. Осенью буду более благоразумной.) Вызову спецов по этой части. Хоть и буду, наверное, скучать тпо ладони мужа на моей заднице, когда я лезу на стремянку.)))
Ну, да ладно, придумаю ещё чего-нибудь, где мне его ладонь понадобится.))))
Может, конечно.)
Но у меня там своя система крепления штор и мне проще сделать это самой, чем долго и нудно ему объяснять, а потом просить переделать, потому что не так понял.
Зачем мне в семье конфликты по такому пустяковому поводу?
И потом, есть свои прелести в этом действе.) Вовлеченность в общий процесс. А поддержка меня за филейную часть настраивает на игривый лад обоих.))
Зачем обязательно шторы стирать? Есть много других домашних дел, в которых приходится принимать пикантные позы.)))
С почином!!)))
Не могу знать сколько лет вы женаты, но семейная жизнь не должна быть скучной, иначе будут проблемы.
Я этой простой истиной пренебрегла когда-то, к сожалению.( Пришлось нашу жизнь заново "писать с чистого листа".
Не расслабляйтесь только, пожалуйста. Мой стаж семейной жизни вдвое больше. Даже больше, чем вдвое.)
Когда ваши дети (если они есть) вырастут и станут самостоятельными, вы испытаете чувство "опустевшего гнезда". Вы растеряетесь и вам станет скучно. Это ловушка. Не позволяйте ей себя поглотить и не погружаетесь в "кризис среднего возраста". Найдите в себе силы это осознать и попытайтесь с этим справиться.
Я пропустила этот момент и вернуть все обратно стоило большого времени, труда и нервов.
Я очень надеюсь, что у вас достанет мудрости учесть чужие ошибки и не наделать своих.
Счастья вашей семье и любви. И удачи, она пригодится.)
Так и моему мужу это не впадлу.) И моим взрослым сыновьям тоже. Если я попрошу, то они сделают любую домашнюю работу, которая традиционно считается женской. Особенно потому, что прошу я крайне редко и если попросила, то значит мне очень надо и отказать мне они не могут.)
У меня приятель, когда был в процессе развода снял квартиру, которую обустраивал человек ростом не ниже 190. А приятель сам 173 (и мы все думаем, что приукрашает). Купил себе специальную палку-удлиннялку, чтобы вешать костюмы на второй ряд в шкафу, иначе дотягивался до штанги только с табуреточки.
Ну, в шкафу-купе я тоже такой пользуюсь, очень удобно.)
Шкаф под потолок и эта палка - необходимость.
Но палкой же не будешь доставать с верхней полки кухонного шкафчика банки с кофе и сахаром...))))
Я переехала в дом к мужу, где раньше он жил с родителями. они все выше среднего роста... в общем я очень понимаю со шкафчиками)))
у меня с вестибюлярным аппаратом проблемымне помогли занятия по фигурному катанию. после попыток не пиздануться на катке стремянка уже не страшна
Значительная часть историй вызывает сомнение (мягко говоря), тот же Алексеев добрую часть историй приукрасил (если не придумал).
Но если бы истории (видео, гифки и прочие посты с различными ситуациями) были только реальные, то лучшее заканчивалось бы за несколько минут.
"лучшее заканчивалось бы за несколько минут"
Это если бы на пикабу сидели 100 человек и все эти 100 человек были бы работниками офиса. Однако народу здесь сотни тысяч, не все живут в Москве и СП, не у всех жизнь идёт по стандартному шаблону.
Вы даже представить себе не можете, сколько всяких историй происходит с людьми каждую минуту, причём таких историй, что поверит в них только тот, с кем случалась похожая история.
Лишь очень ничтожная часть этих историй попадает в интернет.
Даже очень многие не выдают сюда свои истории потому, что в них не поверят.
Сейчас я живу в таком месте, где людям не приходит в голову вытаскивать камеру даже если здесь приземлится НЛО. Можете в это поверить, что люди не снимают на камеру всё подряд? Нет, не можете. А оно есть такое.
“ Я видел такое, что вам людям и не снилось... "
Для кого ебеня - все, что за Садовым кольцом, а для кого и поселок городского типа не ебень)
у меня есть пара женатых друзей и друг который девушку нашел и про нас забыл. всем постоянно мемы скидываю про женатиков, а другу про каблука или типа того))
Вот друг и решил, что на фиг ему бухать, а потом жрать корочку черствую с водой из под крана)
Такой вариант не рассматриваешь?
Я так и не вижу ответ про типичный отдых.
В библиотеку небось ходите, ага. Или старушек через дорогу переводите массово.
а при чем тут то как мы отдыхаем?
мой первый ответ был к тому что типа чел придумал ситуацию чтобы запостить картинку. я же сказал что люди могут просто так картинки друг другу скидывать и стебать друг друга
у тебя друзей чтоли нет что ты интересуешься как оно у других?
мы и играем в игры, и на велах катаемся и просто так собираемся. доволен?)
Меня вот друзья вообще к своим дамам не подпускают.
После того, как некоторое количество девушек наших общих знакомых "посовращал". Хотя они сами слабы на передок были, но почему-то это в расчёт не берётся (((:
а так получается что на передок слаб только ты в первую очередь
Девушка друга, для нормального человека, табу. Пусть она хоть голая прыгает на руки, я сольюсь, другу доложу. Может в краткосрочной перспективе отношения нарушатся, но после когда все откроется, а в таких ситуация все вскрывается, то друга не потеряешь. И совесть чиста.
Это бессмысленно обсуждать, правды не узнаем. Обсуждая что-то в сети ты заранее подписываешься, что, возможно, ты обсуждаешь пиздеж
Если вы мне(у меня каждую секунду появляется несколько десятков ответов, так что не успеваю за всем проследить) - в нашем обществе шутить друг над другом считается нормой. К тому же, эта шутка явно лучше чем конфликт
Хм, а почему я должен оправдываться? Я свободный от отношений на тот момент человек был, девоньки тоже все со своей головушкой на плечах, их молодые люди сами с этими девушками "замутили", никто не заставлял.
Просто девушек для постоянных отношений надо выбирать уметь нормальных, а не таких, которые выпивши на других парней вешаться начинают ))
Интересно, что бы ты выбрал, имея "слабую на передок" подругу?
Чтобы по факту измены тебе рассказал "так, знакомый"? Или находиться в счастливом неведении? ) Или после нескольких лет совместной жизни знатно прихуеть когда она спалится? )
Ну, "подруга" слово странное для меня. Сожительство не предполагает строгих договорённостей: сегодня вместе, завтра "мне не хватает свободы" (а на самом деле он или она нашёл себе другую).
Или жена, тогда уже поздно если оказалась такая, но лучше когда узнают об этом как можно раньше. Сказать другу можешь и ВМЕСТО факта измены.
Или просто знакомые, тогда неважно с кем ещё, может ты сам тот с кем изменяют.

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)