3229

Finiko1

Очень трогательное видео, аж смеяться хочется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я на всякий случай вообще ни с кем не разговариваю.

24

Предложил 10 % годовых во время первого МММ? Вы что-то путаете. В начале 90х была гиперинфляция, например, в 1992 2500% за год. Поэтому 10% это ничто. Помню процент за депозит в банке - 400%

раскрыть ветку (1)
56

Тогда в рублях никто не считал, все в баксах, 10 проц в долларах, это хорошие проценты.

Оооо, знаю такого долбаёба.. Взяли с женой в микрофинансе около 100к, не вернули вовремя. В итоге с % и штрафами у них около 1.7млн набежало.. Единственную квартиру ( жены, она её получила от государства как сирота) отжали по суду за этот долг.. Зная этого человека ( тупой и жадный до ужаса ) вот ни капельки не жалко...
раскрыть ветку (21)
31

Ох уж эти сказочники. Забрать единственное жилье могут только в вашем воображении. Кроме того, уже очень давно принят закон что максимум могут начислять 200 процентов на долг. Если взяли 100тр то микрофинансы могут потребовать максимум 300тр.

раскрыть ветку (6)
6
Тоже заебали такие сказочники, там можно хоть 100 миллионов задолжать один хер единственное жилье не заберут.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

По решению конституционного суда, можно отобрать черезмерно роскошное жильё. В исключительных случаях.

Пруф: https://rg.ru/2021/05/05/konstitucionnyj-sud-raziasnil-kogda...

раскрыть ветку (3)
4
Ну да, сиротам же чрезмерно роскошное жильё выделяют ...в основном🤷‍♂️
0

Забирают роскошное и одновременно предоставляют дешевое жилье с соблюдением нормы площади на человека.

0
Ну если практику посмотреть, мне кажется, там 5 с половиной случаев будет, явно не про этот случай
2
DELETED
Может он с Украины- там иммунитета на единственное жилье нет.
2
DELETED

единственную квартиру отжать не могут, даже если сирота.

тем более если сирота.

раскрыть ветку (1)
0
Поищу, фотки с решением суда скину
0
Вам не жалко тупого и жадного , до тех пор пока это не случится с вашей мамой, бабушкой, сестрой.
раскрыть ветку (9)
10

Если вы знаете, что ваша сестра/мама/бабушка могут что-то подобное вытворить, то их нужно лучше контролировать. Если контролировать нет возможности, а у них мозгов не хватает, то просто примите ситуацию как есть. Что тут еще делать. Кругом полно возможностей проебать бабло и без финансовых пирамид.

раскрыть ветку (8)
5
Они скрывают это хорошо, у друга так мать гадалке отдала своих 500к, потом ещё назанимала около 400к причем перед этим на пенсию и вышла и уволилась. А спалилась когда спросила "а чё банковские переводы страхуют?" (Эта услуга кстати тоже стоила ей около 30к) сказать что все ахуели, нечего не сказать... Причем тетя вполне прогрессивная вроде, но туповатая, как я понял на протяжении всей жизни..
3

Ну как их контролировать? Это взрослые люди, при твоей сильно негативной реакции тебя изолируют от инфы до момента когда не настанет необратимый пиздец.

раскрыть ветку (2)

Ну, тогда, просто принять как есть и отстраниться от ситуации. Конечно, жалко, если в результате будет просрана квартира, деньги и другое имущество, но это, в конце концов, их собственность. Если люди недостаточно невменяемы, чтобы была возможность оформить над ними опеку и контролировать все самостоятельно, то остается просто принимать пиздец как есть.

Да Ёкарный бабай государство должна этим заниматься в нормальном государстве подобной хуйне быть не должно. Потому что подобные пирамиды это мошенничество У нас есть статья за мошенничество есть почему она не работает. Куда смотрит прокуратура? Им п**** потому что подобная хуита не затрагивает интересы олигархов.
Короче ты всё кончишь к тому что Сами виноваты Да и х** с ними б**** какой ты молодец. С таким раскладом пришли к тебе с ножом ограбили тебя сам виноват не смог защититься. Только в этом случае вместо сладких рассказов Про тысячу процентов прибыли тут выступает аргументом нож по твоей логике Ты сам виноват.
раскрыть ветку (3)
0

Так себе аналогия. А, вот, если у вас на вокзале украдут вещи, которые вы попросили посторожить незнакомого вам чувака, хотя постоянно по громкоговорителям транслируют сообщения о том, что оставлять вещи без присмотра или с незнакомыми людьми - это чревато, а ваших знакомых или родственников уже пару раз обворовывали на этом же вокзале. То в этом случае вы будете виноваты сами. Вина с вора, конечно, при этом не снимается, но в ваших силах было предотвратить эту ситуацию.

Ситуация типа "ограбили, потому что сам не смог защититься" - это скорее ситуация аналогичная дефолту 1998 или как обмен денег в 1991, когда государство вышло из-за угла с указом, а тебе бежать было некуда.

раскрыть ветку (2)
Ну ок, чем отличается развал пирамиды от дефолта?
раскрыть ветку (1)
0

От развала пирамиды вас может спасти здравый смысл, который не позволит в нее залезть, а от дефолта - только эмиграция или знакомство с первыми лицами государства.

1
В России уже давно закон введен что больше 45% годовых не может быть, а микрофинансы умудряются свои конские проценты с лохов отжимать
раскрыть ветку (1)
0

Они это маскируют в договорах.

1

Во времена первого МММ была такая инфляция, что 10% годовых выглядели просто как издевательство. Там бывало за день на 10% что-то дорожало. Давать деньги под такой процент было так же глупо, как в МММ вкладывать, они обесценивались на глазах.

раскрыть ветку (18)
9

В те времена в долг давали только в долларах, ибо никто не мог предсказать курс рубля к вечеру, не то что на длительный срок.

раскрыть ветку (17)
6

всё верно, 10% в долларах, сейчас никто такой процент не даст.У отца была поставка товаров и он мог прокрутить в бизнесе эти деньги знакомого и отбить 50-60% чистой прибыли с этих денег за месяц.  (что он и сделал, взяв у другого знакомого в долг). Ну да ну да, Мавроди оказался "ближе" чем человек, живущий по соседству, к которому жена с детьми постоянно ходит в гости. Скорее всего сыграла на руку пресловутая зависть - он видел что мы не бедствовали, многие до сих пор считают что если хорошо живет - значит вор и мошенник (нельзя честно заработать, ага).

раскрыть ветку (15)
Ну накрутка на товаре 50-60 процентов у нас к счастью считается не мошенничеством)
раскрыть ветку (14)
4
А в чем проблема? У меня небольшой магазинчик,есть товары на которые накрутка 5-10%, есть на которые 100, а есть и 600. Это обычное ценообразование, думаете есть страны где по другому?
раскрыть ветку (9)
А вот откуда и с чего накрутка 600 берется, можете объяснить? Я этого некогда не понимал, это же как там раньше называлось "спекуляция" 80лвл?
раскрыть ветку (8)
4
А что тут объяснять? Рынок же решает. В ценообразовании участвуете же и вы, клиенты. Что такое вообще цена? Сумма за которую одна сторона готова продать а другая готова купить. Утрировано ,конечно, но тем не менее. Есть высоколиквидные товары, на которые большой спрос, чем выше спрос тем выше цена. А по поводу "раньше", раньше за утверждение что земля круглая на костре сжигали. Все меняется, спекуляция уже давно не является чем-то плохим.
ещё комментарии
2
Я драчистый изумруд

Самое простое, простые клипсы для машины 2р в заходе,  продавая их по 20р.

900%

Тут цена такая, что для покупателя это сдача из магазина.

раскрыть ветку (2)
По тому что в магазине такие же наценки, что 20р становятся сдачей на выходе ...
раскрыть ветку (1)
5

Хорошо, вот вы открыли, допустим, магазин колпачков. Покупаете за 2 рубля, тратите на это время, платите за логистику, зарплаты сотрудникам со всеми пенсионными отчислениями, накидываете ндс, продаёте за 30 рублей. Наценка в 15 раз (1500%) из них реальная маржа в лучшем случае 10рублей (500%) Сколько вам нужно будет их продать что бы нормально жить? А что если завтра эти колпачки никому будут не нужны, а у вас повисла партия на месяц из 1000 штук? А теперь представьте все тоже самое только в 90ые, с бандитами и отсутствием логистики. За какую наценку вы готовы поехать с 10000 долларами в кармане в соседнюю страну на поезде что бы заказать эти колпачки и привести их так же на поезде обратно? В вас кричит то что вы даже не пробовали работать на себя, не понимаете что деньги не просто раз в месяц на карточку падают.

Я сейчас не говорю про таких индивидов, которые во время засухи поднимают цены на воду в 1000 раз, отец торговал техникой, люди были готовы покупать по такой цене, но он нашёл способ покупать для себя дешевле, торгуя по средним ценам, а разница это его заработок.

1
Так а в чем проблема? Есть высоко маржинальный товар,есть низко. Лежит на прилавке товар,хочешь бери ,хочешь не бери. Можешь сам товар создать, или найти где его производят. А ещё почитай формулировку статьи мошенничества, и сравни с понятием спекуляция
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Не объяснишь... Самое забавное, большая наценка не значит большие прибыли. Это обычно копеечный товар, и продавец с радостью продаст тебе тысячу штук за 1/4 розничной цены.
раскрыть ветку (2)
0
Крепеж простой тому пример
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, я по молодости в стройтоварах работал)) хотел про метизы написать, но забыл забил.

2
В те времена денег в долг просто не давали. Но информация правит миром. Есть простой пример. Работник завода. Обычный мужик, но родственник работает в ЦБ. Врать не буду за сколько времени до дефолта он получил информацию про обвал рубля, но продал всё что было, занял всё что мог и перевёл в доллары (по курсу 6 рублей тогда). В одночасье стал миллионером. Вернул все долги и построил свою строительную фирму, которая сейчас не тужит. Другой вариант. (Не знаю, может мне и в шутку рассказывали). Постоянный клиент банка, когда началась вакханалия с курсами рубля ломился в банк, чтобы перевести доллары обратно в рубли. Если кто помнит, то банки на обмен на работали совсем в то время. В итоге ему, как vip-клиенту, выдали деньги. И через час, т.к. рубль рухнул в ноль, он начал ломится обратно, чтобы перевели обратно по старому курсу (в этот рассказ не особо верю, хотя и рассказывал его директор банка). Ну и да, в 90-х я был "золотой молодежью", только короткий срок, т.к. отец умер и я поток денег закончился. Работа, армия, работа)
0

налог на глупость-это лотерея

МММ продавала акции с февраля 1994 по примерно октябрь 1994, в этом же году инфляция составила 215 процентов. Так что давать деньги под 10 процентов твоему отцу вариант не сильно лучше чем отнести их Пантелеичу.

раскрыть ветку (1)
2

Я уже писал в комментариях что разговор 10% в валюте, никто в здравом уме не стал бы давать под процент в рублях

так Мавроди ничего не обещал, более того, говорил, что никаких гарантий нет. Азартным людям там делать нечего, а вот были единицы с холодной головой, они деньги и заработали

53
DELETED

Извините за мягкий знак((

раскрыть ветку (2)
61
Пятьлитровпропофола

Не страшно, это ведь не ты его придумал

раскрыть ветку (1)
1

Ну нельзя столь категорично утверждать.

17
Если есть способ зарабатывать просто никто вам про него не расскажет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
5

Я знаю, как зарабатывать просто! Только, конечно же, задаром я не расскажу, перечисли $1000 в биткоинах на мой кошелёк.

раскрыть ветку (2)
1

Кошелек то где? Чиркнул в личку.

раскрыть ветку (1)
1

Продашь инфу за 500?

DELETED

Вот рили, знаю способ зарабатывать просто. Конечно не прям каждому готов рассказать, но не раз рассказывал друзьям, которые работали за какие-то копейки и не понимали откуда у меня деньги. Разбираться - ну пару дней/неделю. Так хоть бы один взял, сел и начал. Только: "аааа, прикольно, но это надо шааарить." Ну да, а ты хотел зарабатывать просто, еще и не потратив даже несколько дней на то, чтобы разобраться.

раскрыть ветку (9)
1
Расскажи
раскрыть ветку (7)
1

Вебкам

0
DELETED

Целого пикабу конкурентов, боюсь, не выдержит наша кормушка :)

раскрыть ветку (5)
3

ты удивишься, но если распишешь здесь - получишь такую же реакцию в комментах "аааа, прикольно, но это надо шааарить." Был свидетелем, как расписали здесь реальную рабочую схему, заминусили. И это не конкуренты

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Заминусят, раскритикуют, но доход просядет. Деньги любят тишину.
0
А ты так , между строк пиши , кому надо те поймут )
0

Небось дейтинг и онлифанс?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да не, банальное спекулирование :) просто знаю хорошую возможность для этого, т.е связку мест где можно покупать дешево и тут же продавать дороже. Но в товаре надо хоть немного разбираться, чтобы не сесть в лужу.

1

Готов шарить, разбираться.

Куда деньги переводить?

17
20

Мне другое интересно. У нас есть ЦБ, Минфин, полиция с прокуратурами... Здесь же сразу понятно, что Финико -это пирамида. Что ж на начальном этапе не бороться?

раскрыть ветку (35)
28

Нет заявления - нет дела. А заявлений нет пока платят.

раскрыть ветку (2)
0

заявления и не нужны, можно и без них работать

раскрыть ветку (1)
0
А зачем. Это надо им доказывать, а тут заявление и все можно не доказывать, потерпевший как бы сам сделал работу за них.
16

ЦБ, Минфин и прочие будут обращать внимание на финаносвые организации только тогда, когда те наберут хоть какую-то популярность и аудиторию. Просто потому, что проверять весь интернет в поисках мошенников никаких ресурсов не хватит.

раскрыть ветку (1)

желания нет, вот и все

13
Да насрать кому там что понятно. Заявление --> дело. И точка. По другому это не работает. При чем ни у нас, ни за бугром.
раскрыть ветку (7)
3

Это уже по факту преступления. Меня интересует именно предотвращение. Банки же закрывают не на основании заявлений потерпевших, а на основании нарушений.

раскрыть ветку (5)
11
Закрывают пирамиду раньше времени, вкладчики бегают орут государство их ограбило
2

банки не физики, нехуй путать. Есть правила работы банка, которые спускает и бдит ЦБ, за несоблюдение закрывает, там постоянный аудит. И то, сука, к нему есть вопросы.

1

Банки закрывает не полиция, а регулятор.

раскрыть ветку (1)
1

Вы прям душа компании

0
Потому что деятельность банков регулируется, у них там отчётность и все такое. Деятельность пирамид, как легко догадаться не регулируется, т.к. они незаконны. Соответственно, пока она не попадет в поле зрения правоохранительных органов, никто ею занимается не будет.
0

Если некий Абдулла создаст свою организацию с признаками террористической и будет раскидывать листовки с призывами отрезать голову Великому Пу, его загребут где-то через 3 часа безо всяких заявлений. Просто признавать пирамиды незаконными никому невыгодно.

1
У ЦБ на сайте обычно пишут " есть признаки финансовой пирамиды.." или что-то вроде.. Но пока нет заявлений пострадавших ничего делать не могут.. и не хотят))
раскрыть ветку (1)
0

так на любом банке можно написать, в том числе и на самом цб, лол.

1
у Нас капиталистическое государство то есть государство занимается тем что отстаивает право правящего класса, то есть капитала-капиталистов-олигархов. а подобная финансовая пирамида никак не угрожает капитал-капиталистом-олигархом поэтому на подобные финансовые пирамиды государство плевать хотелО. Нормально раскинул или вам ещё что-то непонятно?
раскрыть ветку (16)
6

Если я захочу кинуть все свои деньги в печку, а государство меня не остановит, в этом тоже будет виноват капитализм?

раскрыть ветку (1)
Я не понял а печка при этом обещает 100% процентов прибыли? Вообще-то спички Без вариантов деньги сгорят. А пирамиде тебе обещают 100 процентов прибыли его даже есть честный человек с честным лицом который тебе гарантирует эту прибыль. Не все люди обладают критическим мышлением А ещё есть например незрелые люди а ещё есть например пенсионеры которые Ну не понимают они только обещания верят на них тебе тоже на всех насрать я правильно понимаю Ну тогда ты херовый из тебя человек. Я тебе даже больше скажу А вот это твоё мнение она как раз таки и навязана то есть ты по факту зомбирован что капитализм здесь не причём а люди самые Идиоты это кстати из телевизора непрерывно об этом говорят и по Ютубу всякие ублюдки несут эту х**** что люди Сами виноваты и нехер их жалеть.
0
DELETED

вот почитаешь вас, какой капитализм плохой, аж сон пропадает. хуже него, наверное, только советский социализм, но если я буду думать о нём, у меня ещё и нервные тики начнутся...

раскрыть ветку (13)
0

У вас есть ощущение, что год от года всё хуже и хуже, начиная от медицины и защиты прав трудящихся, заканчивая образованием? Так вот начальная точка отсчёта - Советский социализм.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

угу. где-то в райне 60-ых только начальная точка. только до этих самых 60-ых наравне с остальным ещё и диктатура махровая была. а до неё, родимой, действительно прекрасные 10 лет советской власти, прожитые как раз, по сути, при капитализме, пока дедушка Ленин не скончался.

всё сыпется не из-за капитализма. всё сыпется, потому что во власти сидят выученные и воспитанные в СССР граждане.

раскрыть ветку (4)
0

Тем не менее, чьи достижения сейчас проедаем?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

тут вопрос скорее, а наели ли мы их? СССР скопил жир при НЭПе и паре пятилетках при Сталине. в остальное время мы этот жир планомерно сжигали и скрывали то, что жира то нет. развал Союза только раскрыл карты, что, оказывается, производства то устаревшие, кадры говно, рабочая сила малоэффективна, а король голый. три области, с горем пополам пережившие развал СССР - космонавтика, военка и атомная энергетика - и сейчас на том же уровне примерно, что при СССР.

А теперь подскажи пожалуйста а в Америке всё сыпется тоже потому что там сидят воспитанные при Союзе граждане а? Боже какую х**** ты несешь Ну особенно смешно тебя слушать про какую-то Советскую диктатуру я так понимаю про диктатуру Сталина. Диктором он был только во время войны и только По той простой причине что это было необходимо по-другому войны не выигрываются войны выигрываются только под одним четким руководством. Во время войны Сталин из Советского Союза сделала натуральная одну военную базу и был вынужден замкнуть на себе все рычаги влияния Потому что если нет централизованного управления этой военной базой это не военная база а цирк с конями Ну а ты подумай над своим мнением может быть что-нибудь возьмёшь почитаешь из истории или что-нибудь про Советский Союз почитаешь глядишь можешь мыслить сам они антисоветским штампами.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

это я то хуйню несу? серьёзно? а свой текст вы не читали? простите, но вы бредите откровенно.

А теперь подскажи пожалуйста а в Америке всё сыпется
что там сыпется? что? пример вот, наглядный. BLM не нравится? так СССР за права негров на международной арене воевала, не жалея средств. даже с рабочих добровольно-принудительно деньги собирали на помощь нуждающимся чернокожим.

Диктором он был только во время войны
поэтому почти за 10 лет до её начала начал жесточайшие чистки коммунистов, чтобы не дай бох какой гад его мягкое кресло не занял. ну натурально власть народа. ни разу не кровавая расправа над конкурентами, присущая диктаторскому режиму. так победим!

что-нибудь возьмёшь почитаешь из истории
в отличие от вас, я как бы уже. поэтому, в отличие от вас, я знаю, что из-за Сталина и его жёсткого режима мы имели маразматиков у власти следующие 30 лет после его смерти. потому что сведя всё на себе, и устранив всех сильных конкурентов, он после своей смерти создал вакуум власти, в который хлынули всякие Хрущёвы, засравшие всё то хорошее, что оставил после себя Сталин. знаете, когда такое бывает? когда в какой-нибудь банановой республике умирает сильный диктатор. был бы в стране социализм, власть народа, и остальной пиздёж, этого бы не случилось, система бы самоскорректировалась, и все положительные изменения бы закрепились. ненавистные вами Штаты с их богомерзкой демократией и окаянным капитализмом так все кризисы и пережили. а мы из пике даже выйти не смогли.
Советский Социализм он был только до смерти Сталина и до 20 съезда А потом его начали ломать и про точку отсчёта ты Я так понимаю про конец восьмидесятых говоришь так вот там уже нехера советского не оставалась там уже всё было переродившийся его власти стояли переродившийся они как раз такие хотели чтобы встал капитализм именно вот такой. а потом что ты говоришь что хуже медицина хуже образование Друг у капитала есть задача только самого возрастать и получать как можно больше прибыли медицины образования они не рождают прибыль. Ну а ещё про точку отсчёта Что всё началось из-за социализма б**** А ты это сам придумал или тебе кто-то подсказал Ну я предположил что ты не враг а просто не совсем умный человек и поэтому повторяешь чужое тупорылая мнение.
Ну Подскажи чем Социализм хуже?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

так социализм то неплох. он вполне себе, особенно если не маразматичный и не исключает капиталистические взаимоотношения на уровне малого и среднего бизнеса. а вот советский социализм это мрак и пример того, как засрать свою страну за 70 лет так, что её потомкам ещё лет 200 разгребать.

раскрыть ветку (4)
То есть я правильно понимаю что ты не в курсе какой была страна до Советов и какой она стала при советах ты не в курсе ты не понимаешь этого?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ммм, смотря какой контекст у вас заложен в "какой она была".

Ну так вот я тебе скажу советы приняли страну ходящую в лаптях и которая пашет сохой землю. Ты рак который не знает истории. Иди что-нибудь почитай
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ааа, вот он контекст... ну да ну да, щи лаптём хлебали, а как революция случилась, так заводы как грибы после дождя взяли и появились... это не считая тех, которые в гражданку разграбили.

РИ не была страной мечты, революция была вполне себе справедлива, вот только первая. и вот сказки про то, какая она была отсталая - это оставьте для советских лживых учебников истории. СССР потребовалось 10 лет (10!!!), чтобы достичь ТЕХ ЖЕ показателей промышленности, что и ДО революции. 10 лет. причём не абы каких, а с НЭПом и стремительной индустриализацией. не очень сочетается с образом лаптевой империи, м? если вы не предвзято поизучаете вопрос (как я), то очень удивитесь тому, что могла РИ.

проблема советской власти в том, что она помимо того, что избавилась от неповоротливой и отсталой консервативной власти, растеряла ещё и те достижения, что были при РИ. растеряла лучшие кадры, реформами убила качество образования (не количество, не бубните), слишком стремительной либерализацией уничтожила культуру, похерила прекрасно развитую в РИ бюрократию, и многое другое. один только косяк с национальным вопросом, который привёл в 90-ые к геноциду русских в южных и азиатских республиках - целиком и полностью лежит на той нацполитике, что проводил СССР ещё со времён Сталина.

и чёрт вас возьми, почему все коммунисты на Пикабу тыкают мне? почему я, смерд необразованный, на вы с вами, а вы мне тыкаете?

Да тут как обычно, приходите когда убьют ограбят.

Поймите одну вещь: у нас НЕТ ЦБ, НЕТ МИНФИНА, НЕТ ПОЛИЦИИ С ПРОКУРАТАМИ, НЕТ ПАРЛАМЕНТА, НЕТ ПРОКУРАТУРЫ

Вспомните, как на полных щах Мизулина предлагала по почте сперму Путина женщинам пересылать, чтобы они рожали от хорошего человека

раскрыть ветку (1)
2

Что? Что Вы несёте?

11
Это уже было в Саус Парке. (На всякий случай срам прикрыл, что б не посчитали клубничкой)
22
Новыми красками заиграло для меня популярное последнее время выражение, что народ России - вторая нефть )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дураки и дороги (с)

4
DELETED
Чел, мавроша когда ммм2 пустил, громко кричал что это пиромида, сколько там самовыпилилось лишившихся всего по своей дури?
2
ПредлогаЮ ради эксперимента создать такую компанию интересно будет результат?
раскрыть ветку (5)
2

Пикабутико?

раскрыть ветку (2)
1

Ну вообще пикабу отлично и так зарабатывает) не надо ничего создавать, гляньте отчёты по прибыли)

0

Пикберри

1
DELETED

Да. Всех причастных набутылят.

0
DELETED
уголовное дело, какой ещё
тут надо хорошую имитацию деятельности, с которой может быть доход
нужна подставная компания, в акции которой можно вложиться и "потерять" все деньги
компания не должна быть только что зарегистрированной, чтобы не вызвать подозрений
это как минимум

лучше всего при разрушении пирамиды иметь всё в валюте на счёте на чужое имя (и новый паспорт) и находиться далеко-далеко от страны, где всё будет сделано
2
ООО ЛабЕАн ХеСв - Лаборатория Единого Анализа Хетинговых Связей, заработаем миллионы вместе на продаже двигателей с КПД 146%.
7
У нас так президента выбрали...
раскрыть ветку (20)
2

У него веселей пирамида, пфр называется

раскрыть ветку (1)
3
У нас другой цирк)))
0

Порох же был святой, не пилил на оборонке и энергетике, землю в Киеве не отжимал. Какие глупые люди, выбрали популиста вместо профессионального коррупционера.

раскрыть ветку (17)
0
Так пилил что уже третий год при клоунской власти ничего не нашли... А за все предвыборные говновбросы извиняться приходиться и говорить что кто-то у кого-то "вырвал контекст")))
Признайте что как говорил один классик.. "-Що скуштував х#я? "
раскрыть ветку (16)
0

Все там нашли, и судится Порох. Суды прикормленные, и его не закроют. Не знаю твоих классиков. Но понял что ты любитель пососать.

раскрыть ветку (15)
1
Классиков нужно знать)
раскрыть ветку (14)

То что он разговаривает на любимом рагулями языке - смеси суржика и мата, не делает его классиком для нормальных людей.

раскрыть ветку (13)
1
Не он... а его персонажи. Разговаривают они как в жИзни разговаривают обычно любители квартала)
раскрыть ветку (12)

Квартал развлекает русскоязычное быдло, Лесь рагулей, каждой пастве по пастырю которого она заслуживает. Мне клоуны в политике, и политика в юморе давно надоели. Лучше уже комедия абсурда от Масок.

Хочется чтобы политиками были скучные, честные профессионалы. Как Данилов. https://carnegie.ru/commentary/84337

А журналистами объективные, насколько возможно, профессионалы типа Скоркина и Казарина, а не Портников и Бузина.

раскрыть ветку (11)
0
скучные, честные профессионалы. Как Данилов.

Давай, расскажи нам о том как тебе нужны люди, которым ты импонируешь потому что они тебе нравятся без причин профессионалы, пускающие скупую профессиональную слезу и делающие все по указке любого долбодятла сверху за теплое местечко для своей жопы для государства.

Ох уж эта готтентотская мораль и сферический вакуум в головах жертв политтехнологий.

раскрыть ветку (10)

Псевдоинтеллектуалы-луркоебы подтянулись. Где ты двойные стандарты в запросе на скучных, честных профессионалов вместо популистов или коррупционеров со стажем увидел?

раскрыть ветку (9)
1
Я открыл. Хотите вложиться?
раскрыть ветку (6)
6
DELETED
2
DELETED
Куда деньги переводить, быстро номер карты, а то разозлилюсь!
раскрыть ветку (4)
0

Написал в личку.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Положил деньги на карту

0
DELETED
Всмысле я пидор, вы совсем? Зачем такое в личку писать, ещё и фотка чужого члена, вот что мне с этим теперь делать?
0

21 век на дворе. Фоткай карту с двух сторон и жди поступлений.

1
А уж если сделать лицом пирамиды Стаса Михайлова, то никто из вкладчиц не запомнит ни названия, ни лозунгов. Профит!
раскрыть ветку (1)
0

даже придумывать ничего не надо: "Без тебя, без тебя, снова стало о***о без тебя"

1
DELETED
Потому что люди все делают задом-наперёд: что толку подавать в суд на организаторов? Они давно уже где надо с такими-то деньгами.
Нужно подавать в суд на тех кто пиздел ртом о том какая эта пирамида классная вещь. Всех этих блоггеров и прочий медийный мусор.
Моё мнение будет непопулярным, но уже бесит тот факт, что за рекламу никто не несёт ответственность. Почему нет строгого регламента по рекламе, чтоб рекламировать можно было только через агенство, а агенство обязанно проверять то, что оно рекламирует?
0

Просто скупить рекламу у всех подряд и готово

0

Звучит как бизнес-план.

0
Одни думают, что вокруг все дураки и бесятся, другие думают что все дураки и зарабатывают на них
0
Нет, туда шли не наивные лохи. Они в курсе что это наебалово. Только думали что наебут они и выведут деньги вовремя, к наебали их. У меня знакомая меня агитировала. Я ей объяснял что к чему. Так пофиг, главное лёгкие бабки.)))
0

Да даже далеко ходить не надо, есть индивидуумы кто вкладывается в биржу и там проебывает все что можно. При том что вроде и не пирамида и даже заработать можно на акциях.

ещё комментарии
Сейчас больше переживаю за основателя пирамиды чем за тех кто потерял на них деньги.
раскрыть ветку (3)
1

А что за него переживать, сидит себе, ждет следствия)

раскрыть ветку (2)
0
Бедолага мог бы сейчас пить напитки на берегу океана наблюдая за закатом и рассуждать над тем почему люди каждый раз теряя деньги на пирамидах все равно продолжают нести в владельцам этих пирамид деньги.
раскрыть ветку (1)
1

Пацан к успеху шёл, не получилось. не фартануло.

Скорее всего за закатом наблюдает кто-то другой, на чьи счета в офшорах это всё упало)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы