Финансовая депрессия
Вообще есть какое-то ебучее ощущение, что деньги это какая-то вода, которая тупо утекает сквозь пальцы. И беззаконие какое-то творится везде...
По-моему, так нагло даже в 90е бабки не вымогали бандиты, как современные корпорации-банки-магазины.
Ладно, цены растут. Инфляция-хуяция, в рот она ебись. Но как так выходит, что в чижике детская каша Фрутоняня стоит по 120 рублей, а в Магните - под 200? Ощущаю странные эмоции, когда перед походом в магазин сначала высматриваю, где и что и сколько стоит. Переплата, блять, почти в два раза! Это уже не угар над бабками, которые за три пизды едут гречку на рубль дешевле покупать, это охуеть наша жизнь.
Виртуальные сервисы - это просто охуеть. Дай, дай, дай. Все, блядь, по подпискам! Хочу посмотреть фильм - нет, оформляй подписку.
А я фильмы дай бог раз в неделю смотрю, когда муж дома и я могу за ребенком не носиться весь день как угорелая. Нахуя мне твоя подписка?! Я бы даже заплатила за просмотр одного фильма!
И это все не считая случаев, где вон был пост про Егора из МТС, который подключил клиенту платную опцию просто потому что.
Банки и опсосы меняют условия обслуживания так, как им вздумается. А сегодня мы повышаем цену на тариф. А еще подключаем вам пакет смс. А пакет гб убираем. А нахуя вам такой тариф? Хз, мне насрать, оплатить не забудьте.
Утильсбор и цены на ВАЗ - это в принципе за гранью понимания. Как и недвига. Купить хоть сколько-то просторную квартиру больше чем из одной комнаты - это уже что-то из мира фантастики. Как и машину свежее 2010 года.
А когда люди отказываются покупать говно за оверпрайс, это еще и покупательским экстремизмом обзывают.