Философия байкера

Философия байкера

Мы часто боимся рискнуть, чтобы изменить всё....кого-то держит работа, кого-то семья, кого-то друзья или личное непонимание и для чего это всё нужно!?

Я отношусь тоже к такой категории людей, ведь я привык жить ровно, как живет большая часть людей....

Такие решения, можно и нужно время от времени принимать, ведь может там дальше, будет что-то новое и неизведанное, то, что сделает тебя счастливее, изменит твою жизнь или просто останешься ни с чем и ни с кем....

Но это можно узнать, когда ты всё взвесишь, поймёшь, где тебе будет лучше и спокойнее и наконец-то шагнёшь, оставив всё позади, ведь жизнь летит и мы уже не дети...

Прожив 35 лет, большую часть которых я посвятил мотодвижению, вложив туда кучу сил и времени, что дало свои плоды...но и жертвы, которые для многих просто святое, что нужно беречь, а не выносить на второй план....

Я всё время делал для людей и считал это правильным...

Многие меня ценят и уважают, что даёт поддержку и уверенность в своих действиях.

Многие мне завидуют и говорят за спиной, что даёт уверенность в то, что я делаю всё правильно...

Обидно одно, когда лезут в твоё личное пространство, лезут и пытаются этим манипулировать, что бы ты не смог сам сделать этот шаг- шаг к новому и возможно прекрасному....в этот момент, ты начинаешь покачиваясь и дрожа ненавидеть всех тех людей, которые казались тебе раньше друзьями, а оказались обычными людьми, которые проходя мимо твоей жизни, решили её ковырнуть и попытаться сделать лучше или испортить всё....

Свобода- это то, что я обрёл катаясь на мотоцикле, общения с людьми и знакомства....я люблю быть часто один, но не люблю одиночество, я ценю поступки людей, в отношении меня и не осуждаю их действия и шаги....

Не нужно мешать жить другим и навязывать свою правду....

Шаг, где будет лучше, каждый должен сделать сам, а будет он положительный, всё зависит от самих нас....

Не так давно, я сделал такой шаг, который был предначертан судьбой, по крайней мере я так вижу и многие факты говорят об этом....

Я поверил в судьбу, поверил в чувства, которые проверяются временем и поступками, поверил в мечту.....

У меня появилась возможность, посмотреть на всё другими глазами, узнать много нового и неизведанного ранее, помогло раскрыть себя, поверить и мотивировать на некоторые вещи и поступки....

Главное- не оступиться и что бы не случилось, продолжать идти, чтобы не погрязнуть в одиночестве, уйти в себя и не убить в себе личность....

Автор https://vk.com/motoshnur

Мото

6.6K постов12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги