ФИФА и регистраторы
А вот лично мне интересно: как будут защищены волонтеры на ФИФА 2018?
Кто и как будет судить правильность поведения? Будут ли персональные регистраторы?
А вот лично мне интересно: как будут защищены волонтеры на ФИФА 2018?
Кто и как будет судить правильность поведения? Будут ли персональные регистраторы?
Судя по пиздецу в прошлом году,я бы только волонтером на пихание денег в свои карманы пошел. И никак иначе. Почему спиздили миллиарды чиновники, а волонтеры за них работу бесплатно доделывают? Что это блять за прикрытие?
Фоток и постов с результатами рукожопства и на пикабу полно. За 10 лет они не смогли построить стадион. За день до соревнований они приваривают перила к лестнице. Пиздец,да? Я был не волонтером,работал по контракту. Еду свою пронести туда можно было,но точно не в день соревнований. А чтоб ты понимал, комплекс там стоил 300 р. Да,эти деньги возвращаются компанией. Но чтоб ты понимал,в обычной столовке за 210 рублей можно гораздо вкуснее еды набрать. Про визу я уже написал. Вот представь себе болельшика- чел пришел в столовку и хочет расплатиться картой. Но нигде не было объявления о том,что принимается только виза. Нигде. Ни рекламы,ни на сайте,ни в городе, ни на стадионе. А покупка билетов? Это ж блять целый квест. А как тебе новость о трансляции? Подтормаживания, фризы на мониторе. А тот факт что в интернете нет hd трансляции? И дохуя других вещей,за которые просто стыдно должно быть исполнителям.Очереди на вход с утра по 30 и более минут- это норма ближе к 9 утра. Да,служба безопасности работала отлично,проверяла каждого. И это я далеко не все описал. СПб.
Респектос за инфу. Доча в волонтеры записалась - смотрю, где подстраховать.
Хотя - я думаю, на КК немного подзабили в угоду ЧМ...
Твои слова только подтверждают факт того, что окажись ты на месте чиновников, тащил бы также. Ничего тут никогда не поменяется.
вести тотальный контроль за чиновниками
установить обязательное видео наблюдение и ежемесячный контроль на полиграфе, и доступность просмотра финансовых операций их и ближайших родственников
и всё ) но кто же примет такие законы
там же надо менять всё вплоть до конституции, ну естественно не кто из воров не будет менять закон так что бы их уличили в воровстве и взяточничестве
Запретили недавно магнитофоны без ведома включать,потому что один чел спалил чиновников на взятке.
вот собственно о том и речь
кто же даст возможность копать под себя ?
им легче принимать популистские законы на волне хайпов ) сигаретки там замазать в кинце или запретить тару по 2-3 литра
Это как они подтверждают?волонтёрам не платят. Дорога за твой счёт. Питание? Оно там херовое из бульонных кубиков.
Эти уроды даже не удосужились пустить рекламу о том,что из пластика только виза доступна.То есть вообще недружелюбно сделали.
Наверно единственное ,зачем туда волонтерить- знакомство с новыми людьми.