Я играю на 7-ке, в свойствах ехе-шников выставлена совместимость с 98/Me + для избавления от графического глюка (цвета ядовито-яркого цвета) убиваем в диспетчере задач explorer.exe
Все, нашла я решение. Надо тестировать графику маленьким экзешником в папке с установленной игрой, и ставить графику на Direct3D/ Тогда графика будет норм.
О этот момент. Есть название этому моменту, когда узнал что-то новое или например начал заново проходить Дьяблу и теперь кажется что это на каждом шагу))
недавно увидел комментарий, как кто-то узнал о феномене Баадера-Майнхофа и тут же его встретил вновь, и теперь в каждом посте, где есть его упоминание, я встречаю одни и те же комментарии! разве это не удивительно?!
не удивительно, потому как каждый хочет показаться дофига умным, типа знает такое умное название. На самом деле вы не начинаете ничего встречать чаще, чем обычно. Просто теперь вы на это обращаете внимание
А вот хз, чувак. Я и названия-то такого никогда не слышал раньше. Однако с самим феноменом встречался повсеместно. И однажды, совсем недавно, столкнулся с названием и теперь встречаю его очень часто.
недавно увидел комментарий, который комментировал другой коммент по поводу феномена Баадера-Манхова и тут же его встретил вновь, и теперь в каждом посте, где есть его упоминание, я встречаю одни и те же комментарии которые комментирую комменты про Баадера-Майнхофа! разве это не значит что я йобнулся?!
Всегда на хардкоре играю, если уж зашли к этой теме. Не понимаю, зачем без него играть вообще. Не умеешь играть в диаблу - не играй, и не надо упрощать себе игру всякими воскрешениями.
1. Берем картинку 2. Обрезаем картинку 3. Переворачиваем картинку 4. Клеим в свой длиннопост в начале и в конце, чтобы никто не заметил идентичности. 5. .... PROFIT!!!
И ведь никто не замечает( Я тоже могу сфоткать карандаши. И у меня много бижутерии с цепочками разных цветов. А окончательного доказательства нет, т.к. это изначальный карандаш из чужого поста(не поленитесь и прокрутите)
Работа над блохой началась с подготовки микрометрического инструмента. Один резец, толщиной в 2 микрона, затачивал по 6 — 7 часов кряду. Жена Ирина ложится спать, он сидит точит. Просыпается, он точит. На чем затачивал? Это уже секрет мастера. Алмазная паста в 3 — 5 микронов оказалась грубовата. Искал свои составы. Работал по ночам. Повязывал голову платком и надевал одежду из хлопка. Микроминиатюры очень чувствительны к статическому электричеству, которое накапливают искусственные ткани. Чуть дотронешься до них заряженным резцом — она, как живая, прыг куда-то в сторону. Облачившись, Алдунин садился на кухне и пару часов неподвижно ждал, пока осядет пыль. И лишь тогда начинал работать. Три месяца он точил подковки, ковал гвоздики и подковывал блошиные лапки. А когда забил последний гвоздик, отсыпался почти неделю.
Подкованная блоха С седлом и стременами Вот что сказал сам мастер про свою блоху: «Лапки ведь у них пустые внутри, а снаружи волосатые. Сделал на лапках депиляцию, подстриг коготки, так сказать педикюр навел, а потом только приступил к подкове. Я подсчитал, что на одной спичечной головке этих подковок можно уместить две с половиной тысячи штук». На самых кончиках четырех из шести блошинных лапок сверкают золотые подковки. В каждой — по три гвоздика. Одна блошиная подковка Алдунина весит 0,00000004419 грамма. Из одного грамма золота получится 22 629 544 подковки. То есть можно подковать больше 5 миллионов блох. Ширина каждой подковы — 40 микрон, длина — 50, диаметр шляпок гвоздиков — и вовсе 5 (в 1 миллиметре 1000 микрон).
Совет да любовь Рисовое зерно Высота букв - 0,14 мм. Материал-золото 999,9 пробы. Вот что сказал сам мастер про свою блоху: «Лапки ведь у них пустые внутри, а снаружи волосатые. Сделал на лапках депиляцию, подстриг коготки, так сказать педикюр навел, а потом только приступил к подкове. Я подсчитал, что на одной спичечной головке этих подковок можно уместить две с половиной тысячи штук». На самых кончиках четырех из шести блошинных лапок сверкают золотые подковки. В каждой — по три гвоздика. Одна блошиная подковка Алдунина весит 0,00000004419 грамма. Из одного грамма золота получится 22 629 544 подковки. То есть можно подковать больше 5 миллионов блох. Ширина каждой подковы — 40 микрон, длина — 50, диаметр шляпок гвоздиков — и вовсе 5 (в 1 миллиметре 1000 микрон).
Мне довелось всё это посмотреть своими глазами (ну как своими, через микроскоп С:), это невероятно и кроме этих там были другие работы, очень классные, особенно впечатлила надпись на волосе.