Фея

Серия Сказки для взрослых

Встречаюсь с бабой пару недель. Всё нормально, движение есть, прогресс есть - сосёмся, друг друга за жопы жамкаем.

Это, кстати, не капучинщица из быка, другая. Капучинщицу тоже пока не стал вычеркивать - продолжаем общаться, она не против. Тем более я ей наобещал уютных мест - всё, как она любит. Она так-то прикольная, просто с легкой ебанцой. И нет, в кофейню её не затащить - в тот раз по пути в быка я ей предлагал зайти в хорошую, и она, - Фуу, кофейня. - Так шта советы умудренных опытом баб не прокатят с ней.

Ну и да, я встречаюсь параллельно с несколькими бабами, на сколько хватает времени. Нет, угрызениями совести не страдаю. Раньше страдал. Думал, что встречаться только с одним человеком - это норма. Пока мне одна моя зазноба не показала другой взгляд на мир. Мы с ней встречались на тот момент пару месяцев как. В один вечер, от нефик делать, зашёл на сайт знакомств, где мы с ней и познакомились. Смотрю её анкету - а она была там прям сегодня. напрямую сразу пишу ей, спрашиваю, а она там продолжает сидеть чтоль? На что она мне так же прямо и отвечает что конечно сидит, потому что она пока не замужем и предложения ей никто ещё не сделал. На что я охуел и бросил её прям там же, по смске. Думаю что её и "замуж" особо-то от блядства не остановит.

Так что, девки, пока не увижу кольцо у себя на пальце и не услышу твёрдого и чёткого предложения, мой вояж продолжается. Пиздец у меня лирическое отступление, длиннее самого поста. Начал про Фому, закончил про Зимбабве.

Ну и вот с этой, с которой у меня уже длительные отношения в пару недель, посидели на выходных в ресторане, погуляли, она уже тепленькая. Не в смысле бухая, а сама активно лезет целоваться и обниматься. Ну я и предлагаю ей поехать ко мне, продолжить вечер в спокойной, уютной атмосфере. И она как-то странно соглашается. Грит, - Мы можем к тебе поехать, но волшебства сегодня не будет.

Я такой - бляя, думаю, ну и нахуя мне такая фея, которая даже колдовать не умеет. Мне и так есть чем вечером заняться. А сидеть еще несколько часов с заряженным оружием и взведенным курком, без возможности отстреляться по мишени, так себе перспектива. И вообще вредно для здоровья. Поэтому мягко сливаюсь, напустив романтичный вид и понизив голос, отвечаю, - Да, ты права, не будем торопить события. Пусть всё идет гармонично, нам некуда спешить.

Даже обиделся слегка. Не буду её больше приглашать. Пусть ману копит и сама зовёт. Это так-то обоим нужно. Я слишком стар для этого дерьма, чтобы ещё и уговаривать кого-то.

Борьба полов

324 поста649 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы