1069

Феерический дол***б

Вчера. Разгар трудового дня, крапаю какие-то бумаги. Выдергивает меня из этой рутины звонок шефа.

Ш: Ты в курсах про своего бандита , Борю?

Я: Че набедокурил?

Ш: Та он с машинистом смены на выходных, ночью, угнали 12 тонный погрузчик покататься по заводу , уебали погрузчик об опору навеса у нашего корпуса. (23 года и 21 соответственно)

Я: (тут я потерялся от всего долбоебизма ситуации ) Таак…. Какие действия? Пруфы есть? Общались уже с ними?

Ш: Прут в отказ ,из разряда «он сам завелся», машинист перестал комедию ломать когда видео показали, твой оболтус не сознается.

Короче объяснения с них взял , определились с шефом , чтоб они писали по собственному.

Приходит этот массовик затейник с заявлением , руки трясутся голос дрожит. Начинает сопли разводить , жена у него беременная и хата съемная , надо понять и простить. Уволили одним днем.

Я до сих пор не пойму , как мужик который уже собрался семью свою поднимать мог позволить исполнить подобный номер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда поражала логика работодателя, что "семейный" человек предпочтительнее, ибо 'выкинуть' какой нить фокус не может!. Ну долбоеб он и в Африке долбоеб, только с семьей и детьми
раскрыть ветку (7)
32

Один такой "семейный" (возрастом что-то между 20 и 25), работавший в офисе, отчебучил. Друзья собрались побухать, его пригласили, но тут внезапно у жены заболел зуб - пришлось ей ехать в клинику, а ему сидеть с дочкой. Бухач состоялся без его участия.. И взяла его дикая тоска - "как же так, они там бухали, а я - нет?". Решил он им отомстить - остаться в офисе на ночь, типа срочное задание доделать, и там "отдохнуть как человек", жене сказал то же самое (неофициально так можно было остаться, просто сказать охране, но практически никто никогда не оставался - дураков-то нет). Заранее купил бухла, пронёс на работу. Потом - всё по плану, "остался оработать", и когда все свинтили - начал употреблять.

Рассчитывал и побухать, и проспаться (в коридоре имелся диван), и утром быть в презентабельном виде, дабы позавтракать в кафешке, встретить коллег и приступить к имитации работы (бредовый план, но желание "нормально побухать" задавило голос разума).

Ну, сразу употребил некую "свою норму, после которой хватит", от неё потерял самоконтроль и употребил всё оставшееся, потом в невменозе начал шариться по столам коллег, нашёл бутылку вискарика (кому-то должен был быть подарок), и ещё  залез в общий холодильник, из которого зачем-то взял чьи-то давно забытые и люто просроченные суши.

Закусил ими вискарик (весь не осилил, правда).

Вырубился, лёжа на полу.

Пока спал - просроченные суши вышли боком,- точнее задом.

Так его и обнаружили пришедшие утром на работу коллеги - дрыхнущим на полу в сильно помятом виде, источающим могучий перегар и запах фекалий. Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Думали мож горе какое страшное у человека приключилось...

Уволили, разумеется, "по собственному". Главным образом именно за украденный чужой вискарик - "этавсё", считалось что в приличном коллективе крысам-крадунам никак не место (это сожранную чужую хавку из холодильника могли простить, но такой косяк - нет).

Но пробуждение в окружении коллег в непотребном виде и осознаие произошедшего ездеца ещё были не самым худшим - далее товарищ, страдая с бодунища, стирал в туалете штаны и труселя, мылся, и долго сушил постиранное - так, что сгорела сушилка для рук (возмещать не потребовали,- и то хорошо). Потом ещё обзюзюкался в такси по дороге домой, а вечером пришлось вызвать скорую и ехать в инфекционку (всё те же злополучные суши), где пришлось проваляться неделю и потом допивать антибиотики дома.

Что с ним сделала жена - история умалчивает. Жили они на съёмной квартире, жена не работала...

Но зато - истинно по-королевски побухал, будет что вспомнить и что внукам рассказать.

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Ну, если хоть капля мозгов у него есть, после этого он уже никогда не пил бы. Хотя сомнительно, лютый дебилизм какой-то, сам полный ребенок, но уже детей строгает.
4

Почему вокруг алкоголя такой культ? Ну блять не побухал с друзьями, ну бывает... Пиздец...

раскрыть ветку (1)
1

Потому что алкоголь - суть наркотик и даёт кайф. Так говорит официальная наука, и я с ней полностью согласен, ибо являюсь носителем потомственно-алкашеских генов (бухать люто доставляет; но практически не употребляю, т.к. насмотрелся на то, в какую унтерменшескую скотину превращается человек через бухалово).

6
Согласен, но меня и не семейного взяли , не думаю что в нашей конторе прям предпочтения семейным.
раскрыть ветку (1)
18
Может, он поэтому и семейный, что недалекого ума. И жена беременная на съемной квартире.
1

Мне кажется у них еще проскакивает такая логика, что раз семейный, жена, дети, ипотека, то в случае снижения зп, и подобных ситуаций, никуда не денется и будет терпеть, а такие есть кстати.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы