3

Федорино горе

"Ты где?🥹" приходит сообщение Федору в мессенджер.
"Да сколько можно? Время 16:41, рабочий день заканчивается в 16:40! Где я могу быть? Итак сваливаю с рабочего места раньше все, бегу переодеваться, чтоб в 16:41 уже проскочить проходную и лететь домой!" - в очередной раз гневно думает Федор и ускоряет шаг. "Каждый день одно и то же, что за спешка, что за контроль, без меня там что, уже потолок сверху падает?"
"Подбегаю к машине. Время 16:41, скоро буду" холодно отвечает Федор.
Прыгнув в машину и даже не прогрев ни минуты двигатель, дает сразу по газам и летит домой, забивая на все возможные ПДД, кроме светофоров и прыгающих под колеса пешеходов. "Совсем уже все ополоумили, одним уже нужно, чтоб муж через секунду телепортировался с работы домой, другим под колесами сдохнуть, третьим бухнуть прямо на работе, четвертым, чтоб все заказы были вовремя сделаны... Нахрена брать столько заказов, если ты, сука, знаешь, что у тебя рабочая сила справится только с половиной??" Федора сегодня как раз в очередной раз отчитали, что не уследил за своим подчиненным, который напился вдрызг у станка и якобы именно он (Федор) виноват в том, что план снова идет по.....
"Ну ти де?🥹🥹🥹🥹" очередное сообщение.
16:50 "Ищу место для парковки" отвечает Федор. "Сука! Все места заняты, еще эти мудаки со своими драными ленивыми опездолами, которым впадлу пройти квартал до бассейна! У них тренировка по полтора часа, рассосутся после 21:00, а где мне, сука, машину ставить сейчас?! Какого хера эти скоты тут тусят?! Высадили опездолов и валите нахрен с парковочных мест домой, уроды!" Негативу Федора не было предела. Впихнул машину на похер под знак "Остановка запрещена" и побежал домой.
"Заскочить в КБ за шоколадкой? Нет, там очередь из алкашей до дверей стоит, а дома, кажется, все пропало и надо быстрее бежать", -подумал Федор и, минуя злосчастный вход в магазин, забежал в подъезд напротив. Шустрой ланью взлетел на 4й этаж, с 5й попытки попал в замочную скважину, оборот, два, дергает дверь... В коридоре стоит радостная Федора, собака виляет хвостом, кошка мурчит и палит одним глазом со шкафа.
- Что случилось? Все хорошо? Привет. - спросил Федор.
- Привет, Федечка. Я соскучилась по тебе. Давай в душ, кушать уже положила, давай быстрее, чтоб не остыло. Ты что-нибудь вкусненькое принес? - отвечает Федора.
- Я хотел в КБ заскочить, но очередь куева-тутуева, пробежал мимо. Время 16:55, я итак пулей прилетел, машину кинул хер пойми где, чтоб быстрее прискакать.
- Отмазочки, вечно ты про меня забываешь и не думаешь. Не любишь ты меня.
- Люблю! Сейчас! - раздраженно возражает Федор и снова натягивает на ноги ботинки.
- Уже не надо, ничего не хочу. - отвечает Федора и скрывается за угол с явной обидой, которую пытается тщательно скрыть.
- Я быстро. - восклицает Федор и, не завязывая шнурки, забив на куртку и шапку, выскакивает в подъезд.
"То давай быстрее, то где вкусняшка, то еще что-нибудь и все в одну секунду. Неужели не понимает, что я один, а не до хрена? Неужели сложно подождать, пока я спокойно доеду, спокойно запаркуюсь, спокойно схожу в нормальный магазин, а не эту обрыгайку? Так... Печеньки, конфетки, шоколадку... Что еще тут есть?.. Херня всякая... Ассортимент примитивен, как меню у австралопитека мозг... Больше ничего на ум не приходит... О! Новая хрень какая-то, надо ухватить, может порадуется хоть немного. "
Спустя 15 минут забегает домой с полной охапкой сладостей и с гордым видом протягивает супруге.
- А солененького или мясного ничего не было?
- Сейчас! - закатывая глаза на выдохе стонет Федор и снова выбегает в подъезд.
- Не надо, я просто спросила, еда остывает же...- в догонку кричит ему Федора, но Федор уже на втором этаже... Топот, хлопок домофонной дверью....
"Сразу, блин, сложно что ли сказать что ты хочешь? Я не экстрасенс, мысли читать не умею! Так-с.... Чипсы, колбаса, сыр, молоко, мясо вяленое.... Что еще?... Набор орешков. Годно."
- Вот. - снова протягивает порцию покупок Федор своей жене.
- А хлеб?
- Какой хлеб?
- А колбасу с сыром на орехи класть будем?
- Я откуда знал, что он кончился? Сейчас вернусь.
- Да не надо уже ниче....- хлопок дверью оборвал голос Федоры, а Федор снова потопал вниз в магазин.
"На работе ебут, дома игра в угадайку, что вообще происходит? Сука! Хлеба нет!" - очередные гневные мысли Федора вгоняют его в ярость. Завязав шнурки, бежит в магазин через квартал от дома, забив на мороз.
Вернувшись домой с хлебом, Федор снимает с себя одежду и молча идет в душ.
- Потом помоешься, пойдем есть, я тебя весь день ждала, ничего не ела, там уже все ледяной коркой покрылось.
- Я после работы весь грязный и вонючий, сейчас своими прокисшими ногами тебе весь аппетит испорчу. Я быстро помоюсь. Ты со мной?
- Ты уже его испортил своей прокисшей физиономией. Знала бы, что ты опять будешь после работы целый час мозги компостировать, я бы позже готовить начала, чтоб остывшее не есть. Специально для тебя старалась, а ты опять...
Федору раздражает тот факт, что Федор не видит и не ценит ее старания, не видит, что она ждет его целый день с работы, чтоб провести с ним время, поговорить, понежиться в его объятиях... А Федор настолько привык к тому, что его постоянно шпыняют, что не видит в отношении своей супруги заботу... И так изо дня в день, из года в год. А ведь было время, когда они друг в друге души не чаяли, а сейчас у каждого свое разочарование из-за недопонимания. Он не видит её, а она не слышит его.

Дети и родители

14.6K поста15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги