Фатум2
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
Хер там, только устаканиватся начало, откладывать начал потому что увольнятся через месяц, хуяк машина на капиталку, да ещё и у нас не делают, в соседний город везти, и сумма такая что ещё занимать придется.
Машина через GPS получила сигнал от Вселенной, что ты увольняешься, и решила уйти в отпуск за твой счет.
Щастье будет не имея работы живя на съемной хате 170 тыщ долгу отдавать, если еще найду у кого занять, при том что машина для работы и нужна
Смешно😁 у меня есть Волга и УАЗ, но не в этом городе а на родине. Когда то я купил 2115, новую у официалов. За 3 года машина сгнила чуть ли не пополам, и это без учёта всех поломок и прочего. Ну и наблюдаю переодически как новые Весты и гранты таскают в сервисы вплоть до заклинивших моторов при пробеге 1300 км. Это еще без попсы про заклинивший руль😁
То есть эта падла считает, что пломба в зубе даст мне больше эндорфинов, чем холодное пивко в пятницу вечером?!
Да, у неё там пара миллиардов галактик сталкивается, чёрные дыры схлопываются...
Да она и не думает. Скрипты автоматические.
Юмор для всех и каждого
90.8K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.