раскрыть ветку (25)
Крупнокалиберный переполох, вроде, проверял, или другой какой-то канал. Я ролик видел давненько уже.
Одну пробивает, но не каждый раз и не любым боеприпасом.
раскрыть ветку (2)
И только трамвайный, или от узкоколейки, с тонкой ножкой. Полноценный рельс более крупным калибром брать надо
Да в армии отец проверял, 7.62 бронебойным(с сердечником патрон) пробивает не калённый рельс, но лучше такие эксперименты не ставить, т.к. чуть круче угол и будет рикошет куда бог пошлёт.
Не знаю. Мне не доводилось стрелять в рельсы. Я даже представить себе не могу, зачем это нужно.
раскрыть ветку (6)
Я раньше тоже думал, кому блядь это пришло в голову? А потом попал в тир и всё стало на свои места. Часто в тире навес ставят на рельсы, которые используют как столбы. Но рельсы тонкие, для вагонеток. Может оттуда и пошло.
раскрыть ветку (1)
Это стёб. Типа, калашник настолько крутой автомат, что пробивает рельс, иногда добавляют - вдоль.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Такой позиции вообще лучше не стрелять, это же как флажок поднять «Гранату кидать сюда».
Варианты действий:
- сменить позицию на более выгодную
- ебнуть за насыпь с подствольника
- кинуть за насыпь камень и отползти подальше назад тем самым увеличивая сектор прицеливания.
Варианты действий:
- сменить позицию на более выгодную
- ебнуть за насыпь с подствольника
- кинуть за насыпь камень и отползти подальше назад тем самым увеличивая сектор прицеливания.