4978

Фантазии

Фантазии
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
346
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
140

Надо было поворачивать налево. Ну и нехер по сомнительным гадалкам ходить.

раскрыть ветку (44)
103

Эхх..времена 10го доктора...почему нельзя откатиться то той "версии" доктора?...

раскрыть ветку (43)
103

Лучше к той версии шоуранера и сценаристов))

Так то 13 вообще могла бы быть топ доктором, если бы ей нормальные сюжеты завезли)

раскрыть ветку (16)
24

Меня вообще как-то даже выбесил тот сезон. Сезон..... толерантности чтоле. Особенно серия про какую-то пару арабов. Я буд-то "Клон" пересматривать начал. Это нудяти в рамках "Доктора". ДА и хотя серия "Вечное дитя" считается гавном, но вот она мне зашла, абсурдная сама по себе, в стиле "Доктора". Так же хз, почему людям Капальди в роли доктора не зашел, я очень зацепился за серию, когда он 2 миллиона (или миллиарда лет, не помню) был заперт на планете тюрьме, прям впечатления от серии не забываемые. Я всё ещё озадачен.

раскрыть ветку (13)
11
По мне так одна из лучших серий в сериале. У меня только от воспоминаний мурашки.
раскрыть ветку (10)
6

Вот-вот. Смотря за какую ты серию, если за серию с Капальди, то да. У меня тоже начинается какой-то мандраж.

раскрыть ветку (9)
5
Да, я про тюрьму :)
раскрыть ветку (8)
10

Ага. Прям тяжело от этой безысходности. Он умирал, но шел к цели. Мне страшно, честно, очень страшно. И читай после такой сильной серии, начался новый сезон. Весь сезон даже не может сравниться с поссылом этой серии.

раскрыть ветку (7)
0
Скажите сезон/серию плз. Не смотрел ни одного доктора, будет первым.
раскрыть ветку (6)
0

А смысл тогда смотреть? Это сериал с историей, с сюжетом. Ты не выкупишь особо посыл, чувств самого Доктора, ему там 1000+ лет. Я не предлагаю начинать смотреть сериал с 50х годов, с его запуска. Хотя  бы с перезапуска, с 9-го доктора. Но это уйма времени, и первые сезон слабоват, но оно того стоит, кипишь начинается с 10-го доктора (Теннанта), а вот серия за, которую я говорил это 12-ый доктор, между ними ещё Мэтт Смит есть, что тоже немаловажно, он 400 лет защищал деревню (вроде от киберлюдей, не помню)

Короче, а потом заварушка, начинается Клара Освальд, и как бы надо знать кто она, чтобы выкупыть ту серию с тюрьмой. Короче надо смотреть.

Я серию найду и напишу позже, если всё ещё нужно будет.

раскрыть ветку (5)
4

Я год назад с превеликим удовольствием посмотрел\прослушал(т.к. фоном при работе включаю) оригинальный стар трек 60х годов. И если как раз смотреть глазами, то тяжко заходит т.к. картинка ну понятно 60х и маленького бюджета потому Спок в "скафандре" из полиэтилена дешевого жесть конечно. Но если слушать и одним глазком подглядывать, когда непонятно, то такое погружение в старые сборники НФ которые мелким читал. "Румбы фантастики" или из техники молодежи. В общем так тепло и лампово было! И нет проблем с толерантностью кстати, в 60х когда темнокожая Ухура на мостике это уже был вызов но никакого акцента на что либо! Это будущее где человечество победило все комплексы и точка. Но главное без соплей чистая НФ! Такого сейчас не делают...

раскрыть ветку (1)
0

Соглы. Когда смотришь новый Дискавери, то тоже есть эти нотки "РАСИЗМА", "УГНЕТЕНИЯ" и прочего гавна. Хочется смотреть сериал и погружатьсяво вселенную, а ты, блять, видишь только тупизм, который происходит. АЛООООООООООО. Я хочу убежать от своего мира, а не погружаться в него ещё больше.

ещё комментарии
13
Буквально вчера серию с жуком на спине посмотрела, такой классный сериал. Это 4 сезон, ещё столько интересного впереди,
а что, тот что сейчас выходит, уже не торт???
раскрыть ветку (23)
25

Могу сказать как большой фанат этого сериала: в нем прикольно то, что он с каждым доктором немного другой :)

Лично мне больше всего нравится эпоха 10 доктора. Но и 9 и 11 тоже очень крутые)

12 под конец немного начал подбешивать, потому что в него начали завозить «повесточку». Плюс компаньон мне очень не нравилась. А у 13 мне не очень нравится общее видение сериала шауранером и конкретные сценарии. Но при этом сама актриса очень крутая и на неё приятно смотреть как на доктора)

Но повторюсь, сериал не плохой, просто он стал другим. И мне этот новый взгляд не очень зашёл.

И да, интересного ещё очень много впереди))

раскрыть ветку (13)
24
DELETED

Докторша прелесть как хороша, но серии совсем никуда. И даже хер с ним с повесточкой, повесточку можно крепко вжить в годный сценарий так, что этого и не заметишь, тут суть в слабом сценарии. Если в сценарий серии 'тишина в библиотеке' пригласить повесточку, она от этого не перестанет быть шедевром.

раскрыть ветку (7)
9

Вот вот...с 13 доктором не могу ни одной серии даже вспомнить. Все какое то проходное чтоли. То ли дело та же самая тишина в библиотеке, или серия про зомби-детишек в противогазах. В последнем сезоне тупо нет ничего запоминающегося. Ну кроме рояля в кустах с вечным дитем

раскрыть ветку (3)
1
А космическая почта?)
раскрыть ветку (2)
0

Напомните, о чем там?

раскрыть ветку (1)
1
0
Мил человек, объясни,что за повесточка такая?
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Политическая, социальная, культурная актуальная повестка. Антирасизм, мультикультурность - вот это вот всё. Например выбор цветов и полов спутников 13го доктора не выглядит случайным. И это не плохо, это просто выглядит чуждым духу сериала.

раскрыть ветку (1)
5
Ещё б спутники не были плоскими бревнами. Ту же Билл в конце даже жаль было. А из этих только дед хорош, иногда одной фразой ситуацию спасает))
8
Аналогично) тоже считаю что 13й Док хорош, но подход к сериалу стал каким то тошнотворным. Я не расист, но стало очень заметно "впихивание" индусов и черных в каждую серию, там где надо и не надо. На фоне последних событий и мод, это очень бесит
раскрыть ветку (1)
2
Их до того насильно пихали, что они кажутся картонными. Ну кроме Грэма. До того трогательный старичок... Полюбился мне сильно.
1
Подскажите пожалуйста, если не видел ни одной серии, стоит ли смотреть с самого начала или видеоряд может не зайти?
раскрыть ветку (2)
4

Видеоряд точно не зайдёт :) первый сезон это же 2005 год аж. Так что нужно быть готовым к сомнительного качества графике. Но сериал любят не за это)

Постарайся посмотреть хотя бы первые 6 серий. Если не зайдёт, то врятли зайдёт дальше)

Если после шести серий не понравилось, но захочешь попробовать ещё раз — начни с 5 сезона (это 11 доктор). Для новичков он попроще будет).

0

Имхо, картинка со 2 сезона ньюскула сильно лучше стала.
А вот 1-й сезон - действительно, чувствуется графика нулевых).

Но в 1-м сезоне было много чего и кого. В частности - Джек Харкнесс, который настолько полюбился зрителям и самим шоураннерам, что с ним сняли офигительный спин-офф "Торчвуд".

Он мрачнее. DW - семейный, а "Torchwood" - для взрослых, и проблемы там немного другие поднимаются.

Впрочем, тож продукт того времени и может не зайти... Но, имхо, некоторые серии - просто огонь. И ужастики, и комедии, и мистика...

Предпросмотр
YouTube0:26
0
Она живой осталась или нет после этого жука ? Давно смотрел, уже и подзабыл.
раскрыть ветку (6)
5
Осталась, но ей пришлось удалить все воспоминания о Докторе и когда все знали, с т она много раз спасала мир, она сама считала себя никчёмной ((
раскрыть ветку (4)
0
Не подскажете номер серии?
раскрыть ветку (1)
0
13 серия 4 сезон
0
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
1

Только не из-за жука). По другой причине.

1
Да, осталась. Но там был большой сюжетный поворот, и в итоге она лишилась всех воспоминаний связанных с доктором и вернулась домой.
0
Не торт.
После 9 сезона лично для меня говно какое-то началось, так и не смог дальше смотреть
1
Я только до 8 сезона дошёл. А 13й доктор реально такой говеный? Я посмотрел только 1ю серию 8го сезон, пипец как скучно. И актёр не очень
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Доктор норм, сценарии так себе.

39
11
Зашел за этой картинкой))
0

SG - Atlantis?

раскрыть ветку (1)
2
Доктор Кто
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы