Бессмертие как в скайриме, скорее всего. Т.е., когда у нее кончится хп, она не помрет, а вырубится.
Если я ничего не путаю, то в NV спутники дохли окончательно и бесповоротно в режиме хардкор, а на остальных сложностях валялись некоторое время без сознания.
Особенно классно было, когда ты спускаешься в подземелье, а оно напичкано минами, и конечно же спутникам нужно бежать вперед, дабы убить всё живое.
Оставить их вне подземелья что мешало? Проходил так на хардкоре пару данжей из хардкор модов.
Скорее всего. Вообще очень тупой вайнинг со стороны людей насчет бессмертия пса в F4, ибо от тупости того же Рекса и Эди мне пришлось скачать мод на их неубиваемость в режиме Хардкор, ибо "ну тупыыыые". Людям реально, как удобнее делают, а они поднимают волну недовольства, ибо хотят чтобы у них жопы рвало из-за какой-то нелепой игровой случайности.
вряд ли пес будет "имбой" и всех убивать ,с крысами да тараканами еще сможет справится ,а с кем посерьезней уже самому ,он будет их только отвлекать.
Почему то я думаю, что они заявляли
На низких сложностях пес будет бессмертным
но так у народа не бомбанет
ПЕС БУДЕТ БЕССМЕРТНЫМ! ОКАЗУАЛЕЛЕ
решил поиграть в режим Хардкор, но у меня было слишком много веса из-за припасов и патронов.
О_О
это ещё в обливионе было добавлено. а в морровинде было круче. убиваешь квестового персонажа, появляется окошко, мол вы можете загрузить игру или продолжить жить в этом ужасном мире который сами и создали. или что то типа
Ух я помню как в детстве на меня эта табличка ужас нагоняла. Я не помню кто уже меня достал, но мне в голову пришла хитровыебанная идея "А не убить ли мне этого доставучего НПС, от которого одни проблемы?". Мой детский разум не был готов к тому, что, казалось бы, такое тривиальное действие приведёт к тому, что я "создала ужасный мир, в котором мне теперь придётся жить".
В обливионе этих бессмертных тоже хоть жопой жуй. А говорили, мол, в обливоне мах штук двадцать таких...Агаблять.
Со Скайримом, где из живности всякой деревни можно вырезать кроме стражи от силы разве что пару петушков, не сравнить!
Помню когда маленький был, ради интереса убил Вивека, Касадеса и прочих начальных квестовых персонажей :)
Эм...если продолжать бить спутника который упал на колено, то он помрет. А вот в Вегасе и вроде как тройке, они и были бессмертными. Так что непонятно мне, чего хай подняли.
тут скорее всего имеется ввиду, что та же Псина в ф3 могла помереть окончательно и бесповоротно от рук любого противника (с длц можно было потом новую взять), а местная собака в ф4 будет просто валиться в нокдаун.
Ну ненаю, у меня в гробнице драугр был через Грегора и его спокойно ушлепал. Убийство спутников хорошо только тогда, когда они люто не тупят. А так все правильно сделали.
Умирают, если противник будет бить теого, который сидит на колене, то он добьет его, драконы уж точно убивают
В Вегасе на хардкоре дохнут только так, а милишников даже я пару раз сам убивал случайно, взрывом. Пыщ и нет спутника, загружаться))
Только изи, только всех уговорил отдать дамбу мне. Это был самый большой поворотный поворот в моей жизни. Поговорил с Ларием, применил красноречие, он отказался от дамбы, поговорил с капитаном НКР, применил красноречие, он отказался от дамбы. И ЭТО ВСЕ?! Я армию собирал ради того, чтобы уболтать враждующие стороны?!
Армию?
Я сам себе армия. Когда курьер нажирается химии, никакая армия не нужна. Я голыми руками разносил лагерь цезаря, при том что навыка без оружия не было.
Вот что химия животворящая делает.
Нафиг армии