4

Фаллометрия наше фффсе!

Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света.

Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Тьмы.

Спойлер.

Речь пойдет о Kawasaki VN 2000.

Те, у кого дети и окна выходят на центральные дороги населенного пункта можете дальше не читать, берегите мебель и свое душевное спокойствие.

Небольшой экскурс в историю. Каждый вьюноша в период полового созревания задается вопрос «А почему мне не дают?», в результате нехитрых размышлений и наблюдений некоторые приходят к выводу, что «Это я злой был, потому что велосипеда не было (с)».

Еще более некоторые находят деньги, возможность или лишнюю почку и все-таки приобретают себе аппарат на двух колесах и даже отдаленно напоминающий мотоцикл.

После этого виток/столб/овраг, нужное подчеркнуть, эволюции оставляет тех, кто более матери-истории ценен и вот они-то и эволюционируют дальше. Эти единицы уже НЕ ездят вечером и ночью по дорогам населенного пункта, НЕ насилуют сцепление и резину от светофора к светофору и не существуют. Редкие исключения вы можете наблюдать на площадях вашего населенного пункта два раза в год, на открытии мотосезона и на его закрытии.

Еще более редкие индивиды уже обладающие достаточным опытом вождения мото и достаточно толстым кошельком начинают выбирать среди флагманов, к которым и относится Kawasaki VN 2000.

Данный аппарат можно характеризовать одной фразой.

«Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове».

Мало того, что среди своих собратьев по объему он такой же здоровенный как язь, так и самый тяжелый. Тут вам придется поверить на слово потому как сайты типа http://www.bikerwiki.ru утверждают, что его вес от 340 до 371 кг., что несомненно замечательно ровно до момента, когда его надо поднять, вот тут его вес уверенно приближается к точке, за которой ваши позвоночник и поясница скажут вам «спасибо» и уйдут на больничный. Пожалуй, это единственный критерий (кроме размеров кошелька), который может заставить вас отказаться от приобретения VN 2000 и да, я серьезно.

Если ваш рост и вес позволяют вам уверенно тягать VN 2000 это хорошая новость, значит все остальные флагманы покажутся вам маленькими и легкими. Конкурент от Yamaha, а именно XV1900 легче, что весьма положительно сказывается на управлении. Кстати об управлении, спереди у VN 2000 ставится штатная резина 150/80-16, что всего лишь на 10 меньше чем размеры задней резины на Honda GL1500 Gold Wing (160/80-16). В случае желания приобрести VN 2000 будьте морально готовы вручную заносить жопу при разворотах/поворотах и прочих маневрах. В отличии от Honda GL1500 Gold Wing на VN 2000 отсутствует задняя скорость и в случае неправильной парковки вам придется звать на помощь физически развитых друзей.

Из положительных моментов стоит отметить возможность установки сзади автомобильного колеса с размерами до 205/65/16. Данная опция по желанию, так размеры задней моторезины 200/60-16 и разница в управляемости минимальная и корректируется давлением в заднем колесе. Выигрыш в разнице стоимости мото и авто резины, а также в частоте ее замены и да, покупайте сразу пару комплектов тормозных колодок на задний суппорт и учитесь тормозить передом. ABS на данной модели отсутствует. Для любителей хорошо разогнаться сообщаю, что тормоз VN 2000 один единственный и, если вам тормозной путь закончился аккуратно в месте удара о препятствие, значит тормоз не сработал. Наука, сука! Да!

Выхлоп. Это пожалуй то, что не оставит равнодушным никого, в том числе сигнализацию на авто, припаркованных рядом с дорогой. Штатный выхоп дает от 160 Дб, но кто ездит на штатных? Крутые парни ездят только на прямотоках! Отчего и страдают глухотой к концу поездки.

Рама, в отличии от той же Yamaha XV1900, крепкая и способна выдержать многое, но даже ее наши умельцы могут сломать, она в отличии от шариков из анекдота не из титана.

Для выжима сцепления используется обычный трос, так что в случае езды в пробке или на подъёме ваши пальцы на левой руке нехило так вкачаются, потому как длина руля не позволит использовать междурядье, но ты ведь покупал флагман не для езды по пробкам, верно?

Расход. Категорически не понимаю зачем людям спрашивают расход мотоцикла с минимальной стоимостью от 350 000 рублей и объемом 2053 кубических сантиметра. Примечание, от 6 литров и до бесконечности. Объем бака 21 литр.

В общем и целом, данный обзор не остановит желающего приобрести данный аппарат и вряд ли заинтересует мимокрокодила, но как начало дискуссии пойдет. На фото мото в процессе апргрейда, так что много чего еще не хватает. Звук на видео.

Фаллометрия наше фффсе!

Мото

6.6K пост12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кайф насрать в уши спящим жителям раёна после полуночи.

раскрыть ветку (1)
1
Стрисракеры делают это круглый год,
0

тем что она не новая наверное

раскрыть ветку (1)
0
И все? А новую за такую сумму можно купить?
показать ответы
0

Ну  везде в принципе)Мы жене машину брали за 12 к евро в Португалии-и это Митсубиси кольт))Я не говорю уже про немецкую тройку.Ну а если б у -лишь бы жопу возить то и за 300 тугриков можно (хорошую) машину купить

раскрыть ветку (1)
0

12 к евро это меньше 300 тысяч рублей? Наверное нет, что касается хорошей за 300 тысяч рублей можете уточнить чем она будет отличаться от плохой?

показать ответы
0
Отвечу кратко. Если у тебя люто орёт выхлоп - то ты мудак(это не конкретно Вам, а в принципе).
раскрыть ветку (1)
0

А люто это как? Допустим Р1 даже не в красной зоне дает о себе знать метров за 100 благодаря высокой частоте звука, который в отличии от басов чоппера, очень близко к частотам сигнала тревоги. Далее, знатоки пишут, что V8 топовой скании на прямотоке, а френчи тоже ездят по городу,и о УЖАС, делают это ночью, когда дороги пустые, а некоторые города вовсе на сопках расположены. Чопперы же, в основном это V-twin, т.е. низкооборотистые с тягой на низах, мой любимый VN2000 вообще на 4600 отсечка, а оптимум на 2300, если не ошибаюсь. В общем решительно непонятно, что такое люто орет и кого же тогда считать мудаком. З.Ы. старые американские авто даже на штатных трубах неплохо так звучать, они тоже все мудаки?

0

Яж грю нет слов-флагман стоит дороже хорошего авто.Ты в Каталог Бмв или Хонды посмотри там написано от 25 к евро + сток же в опциях добавить можно-вот это флагман

раскрыть ветку (1)
0
Хм, это где хорошее авто стоит меньше 300 т.р.?
показать ответы

не надейтесь - срача не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, тут уже как постов под сотню нужен ли прямоток, просто срачик вялый, народ сезон докатывает, им некогда в интернете сидеть
0

350000 тысяч рублей это скоко?5000 к евро за флагман-просто бу-га-га и нет слофф

раскрыть ветку (1)
1

Шум это элемент пассивной безопасности и да, мне лично легче привыкнуть к шуму прямотоков, чем попасть в ДТП, когда очередной водятел меня не видит, потому что не смотрит.

Не портите неплохой пост этой откровенной хуетой, пожалуйста.

Вас слышно, когда вы уже проехали мимо. Может быть вас слышно в пробке. Это максимум, что дают пердаки, кроме утяжеления яичек.

Ответили бы просто - "мне нравится", это было бы честно. Мне тоже нравится хороший выпуск на V-twin (когда не надо ехать далеко). Только высасывать из пальцев "пользу" для движения - ну такое... глуповато.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, распространение звуковых волн уже отменили? Жаль, не знал
показать ответы
0
О, Находка!) Приятно увидеть, родной город.
А я так и не прокатился по нашим краям на мотоцикле(
раскрыть ветку (1)
0
В этом году и не стоило, разве что на водном мотоцикле)
0

Дак нет же) Испугается когда ты будешь в упоре, дернет рулем и снесет кхерам.

раскрыть ветку (1)
0
Опять двадцать пять, и часто просыпаясь дёргают рулём?
показать ответы
0

Не очнется, вот и все.

раскрыть ветку (1)
0

Значит проеду невидимой тенью. В любом случае я в выигрыше.

показать ответы
0

В том то и дело что исходить надо из того, что все до единого вокруг не смотрят на дорогу, отвлекаются и находятся в плохом самочувствии и как ты не привлекай к себе внимание, они все равно ВСЕ до единого тебя НЕ слышат и НЕ видят, и главное не хотят ни того и ни другого, вот исходя из этого и надо ехать. Пролетать мимо таких невидимой тенью гораздо комфортнее, чем угадывать куда они метнутся и что натворят если их лишний раз отвлекать от смартфона.

раскрыть ветку (1)
0

Они это и так делают, люди большую часть жизни проводят в коматозе, разница в том, что засыпающий за рулем очнется от звука, а без него совершит ДТП.

показать ответы
0

А я еще раз повторю раз ВЫ не слышите МЕНЯ! Если Вы едете безопасно, то Вам не нужен ни громкий выхлоп, ни люстра. Вы и так доедете безопасно, а если не доехали, значит ездить не умеете и с громким выхлопом и люстрой точно также не доехали бы. Так понятно?

раскрыть ветку (1)
0

Хм, то есть вы даете гарантию за всех остальных участников движения? Что все смотрят только на дорогу, не отвлекаются, находятся в отличном здравии и мне не нужно привлекать их внимание всеми возможными способами? Вы сейчас серьезно такое несете?

показать ответы
0

Как при чем тут остальные если у тебя уже было ДТП с тем, кто тебя не заметил? Их десятки, сотни и тысячи, и они тебя не видят и не слышат. И ехать нужно только с этой единственной мыслью, с ней можно пересечь всю Москву от края до края, на беззвучном электромотоцикле темной ночью без света и не создать ни одной аварийной ситуации, а можно обвешаться гирляндой, поставить прямоток и музыку на пару киловатт и убраться на первом же перекрестке под фуру которая тебя не увидит. Только ты ответственен за свою безопасность и видеть тебя никому не надо, в идеале никто вообще не должен быть в курсе что ты только что мимо него проехал.

раскрыть ветку (1)
0

Мда, память на уровне золотой рыбки, я уже говорил, что логика не ваш конек? И про безопасность в комплексе тоже упоминал. Боюсь дело не в защите от шума вашего авто, а в личной невнимательности, вы всегда сообщения других наискосок читаете?

показать ответы
0

Нет, они бы и так тебя заметили бы, потому что они видят, а не слышат. За рулем авто я не слышу мотоциклы, хоть обпердись рядом со мной прямотоком. Просто ты придумал себе в голове очень опасный самообман, что с прямотоком ты заметнее, а это не так и однажды это тебя убьет.

раскрыть ветку (1)
0

Отстаньте от совы и глобуса уже, если лично у вас проблемы со слухом в машине и вы не в состоянии услышать звук двухлитрового мотора то причем тут все остальные? Я конечно рад, что вы считаете, что у всех такие авто как у вас, но вынужден разочаровать. О том, что я не называл прямотоки панацеей и обращал внимание на остальные факторы, обеспечивающее безопасность только в комплексе, вашей внимательности не хватило, к сожалению, что в принципе подтверждает вашу опасность для окружающих на дороге.

показать ответы
0

У тебя было ДТП не смотря на прямоток, в следующий раз такой же слепой и глухой дед тебя убьет нахер и твой прямоток тебе не поможет, тебе это понятно или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Ровно с такой же логикой я могу утверждать, что у не было с десяток других ДТП, потому что водители меня с прямотоком замечали, так понятнее?

показать ответы
0

Не смотрели серию саут парка про мотоциклистов?
Если оно очень не право, да и ещё заикнётся что "ты что не слышал?" - я неплохой механик и буквально на обочине сделаю этот мотоцикл бесшумным так или иначе.

раскрыть ветку (1)
0

Бесшумным? Легко, ключи из замка зажигания достать и выкинуть в лес, и даже не надо быть механиком. Гарантию даю, что после такого безопасность вырастет в разы, нет движения - нет ДТП. Мы обсуждаем возможность сделать мото тише или все-таки способ привлечения внимания водителя?

показать ответы
0

Не нужно ставить прямотоки громкие))) Т.к. это верная демонстрация юношеских комплексов))

раскрыть ветку (1)
0

Как только по суду можно будет взыскивать миллионы за полученные в результате ДТП травмы, в том числе и за повреждения головного мозга в результате ЧМТ, а также медицина будет способна устанавливать причинно-следственную связь между ЧМТ и инсультами, падением зрения и прочими прелестями в результате повреждения тканей мозга, так сразу и начну. Никто из знакомых не страдал подобным после ДТП? Если нет, то вам очень повезло, можете продолжать.

показать ответы
0
Шумка, не шумка. Как услышать звук на открытом шоссе(без звукоотражательных домов) на скорости, с закрытым авто и музыкой, когда мот сзади? Либо во мне говорят годы опыта, либо я нагло пизжу: в 90% случаев жопный рёв пугает автомобилиста, когда уже поздновато что-то предпринимать. В 10% случаев, да - замечаешь заранее. Но тут нюанс - Я на авто(как мотоциклист) еду так что вряд ли помешаю мото. А "типичные мотоциклисты" и отмороженные райдеры свои перделки пусть суют в положенное место. Так то мне хватит 5-6 часов чтобы аккуратно разобрать почти любой(на харли и бмв специнструментов нет) мотоцикл и разложить чуть ли не по винтику вдоль обочины.
раскрыть ветку (1)
0

Легко, если ехать со скоростью чуть меньше скорости звука). Достаточно, чтобы водитель обратил внимание на: свет головной фары, обычно днем включенной на дальний с "люстрой" в одном из зеркал заднего вида или посторонний звук, после чего начал вертеть головой в поисках источника, если нас вас хотя бы раз охотились комары вы вспомните это ощущение. Далее, мой опыт говорит, что либо дальнобойщики самые внимательные в вертят головой как локатором все время пока едут, либо даже в их сверхкомфортных кабинах хорошо видно и слышно мотоцикл.

З.Ы. Зачем вам раскладывать мотоцикл по винтику вдоль обочины я не совсем понимаю.

З.Ы.Ы. Автомобилист это вообще беда - бедовая. Не смотрели серию Южного парка о водителях старшего возраста? Рекомендую к просмотру.

показать ответы
0

Если фирма в США производит "прямоток", значит этот "прямоток" соответствует требованиям по звуку, тот же самый акрапович оригинал и кЕтай различаются по звуку принципиально, оригинал тихий, кЕтай орет дурниной.

раскрыть ветку (1)
0

Замечательно, что вы поняли смысл предыдущего сообщения, так как на vn1600 после штатных были прямотоки Vance & Hines, а на vn2000 стоят короткие Cobra. Претензии по звуку можно отправлять в Спортлото.

показать ответы
0

Еще раз и внимательно, требования по звуку для дорожных мотоциклов очень жесткие, что в Японии, что в Европе, что в США, если мотоцикл не подвергался изменениям после того как выкатился с конвеера, значит он укладывается в допуска по громкости выхлопной системы. С завода все мотоциклы допущенные к движению по ДОПам - тихие.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз и внимательно, найдите штатный выхлоп на vn1600, там обозначена громкость, если считаете, что кого-то волнует громкость тс, то спешу вас обрадовать, на это всем плевать, рынок вторичных тс насыщен прямотоками и если фирма, в США выпускает прямоток, и их законодательство позволяет производить данный товар и использовать на ДОП, а звук на видео ни разу не колхоз, то это значит, что с этими прямотоками я как минимум в США буду ездить без штрафов, так понятнее? Или будете утверждать, что фирмы в США, производящие прямотоки нарушают их законодательство?
показать ответы
0

тут все индивидуально. в поезде лег и спи, в самолете я не летаю дальше 1.5 тыс км. а на мото спина затекла, жопа затекла, ветер заебал, бензин закончился, дождь пошел, дороги говно и тд

раскрыть ветку (1)
0
Все недостатки покрывает огромный плюс - отсутствие вопящих чужих детей)))
показать ответы
0

ДОП это дороги общего пользования, мой мот и США, там на банке написано все от и до, про соответствия требованиям. С прямотоком он орет просто охереешь рядом стоять.

раскрыть ветку (1)
0
https://youtu.be/770Gehhm9AI
Звук на ване и хане на холостых vn1600 на открытом пространстве.
0

ДОП это дороги общего пользования, мой мот и США, там на банке написано все от и до, про соответствия требованиям. С прямотоком он орет просто охереешь рядом стоять.

раскрыть ветку (1)
0
https://youtu.be/wbhwYNZZ8Kg
Звук на холостых VN2000 в гараже, на коротких кобрах
0

раскрыть ветку (1)
0
Эм, а как я по вашему на нем езжу? Вроде в загашнике было видео с холостыми на vn1600, качество ужасное конечно, но звук норм.
показать ответы
0

Скинь фото подтверждение того, что штатный выхлоп допущенного на ДОПы мотоцикла может давать такой звук, документ там какой, или на выхлопе гравировку где будет оригинальный партнамбер и ДБ видны. Просто спортивная 600ка от кавы на стоковом выхлопе давит 90ДБ в пике на 17000об/мин.

раскрыть ветку (1)
0
И да, нужен американец, у япов требования к шуму другие
0

Скинь фото подтверждение того, что штатный выхлоп допущенного на ДОПы мотоцикла может давать такой звук, документ там какой, или на выхлопе гравировку где будет оригинальный партнамбер и ДБ видны. Просто спортивная 600ка от кавы на стоковом выхлопе давит 90ДБ в пике на 17000об/мин.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, допущенный на ДОП это что за зверь? Двигатель v-twin 1600 это явно больше чем рядная 600, соответственно и звук больше явно громче. По документам надо искать владельца штатного выхлопа, так как своего я продал уж лет пять назад как, на штатных с внутренней стороны отметка
показать ответы
0

Ну т.е. у тебя есть опыт того, что прямоток не помогает, но это тебя ничему не научило?)) Ну что и требовалось доказать, фанаты прямотока просто хотят привлекать внимание т.к. в юности им девочки не давали, ни о какой активной безопасности они даже не думают, а только ей прикрываются)

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть опыт, что дедушка старый глупый и пересёк сплошную и понёс заслуженное наказание. Оставьте попытки натянуть сову на глобус, фанаты прямотока хотят жить и не выебываться тем, чтобы всем угодить. На vn1600 штатный выхлоп даёт 160 Дб.
показать ответы
0

не спорю, голда это вершина комфорта, как по мне. но на дальняки на мото я зарекся ездить. есть самолет, поезд и тд

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, в поезде дохнешь от скуки, а в самолёте ноги затекают, лучше уж с комфортом и сам.
показать ответы
0

Нет, ты не понял, я от хабаровчан слышал что ниссан гавно.

раскрыть ветку (1)
0
Пфф, у нас все говно, кроме пчёл, да и те... У всех свое мнение, и оно субъективно.
0

Слышат не те кому надо слышать, а те кому не надо. А те кому надо не слышат хоть убей.

раскрыть ветку (1)
0
А кто сказал, что все будет легко? Дяденька, который меня не услышал, вместо со своей страховой впух на четверть ляма, думаю это научило его чистить уши, использовать очки и не нарушать пдд.
показать ответы
0

Да я от местных хабаровских тоже самое слышал.

раскрыть ветку (1)
0
Вот как-то так, да)
показать ответы
0

Ниссан, в массе своих моделей, ломучий кусок говна, этот пиздец просто не умеет ездить хоть сколько-нибудь долго единой кучкой. Сколько было у друзей/знакомых ниссанов, они едут конечно, но в них постоянно что-то сломано. А если вот прям сейчас ты думаешь, что ничего не сломано, значит ты просто пока не понял что что-то сломано. Все кто пересели с ниссанов на что-то другое, перекрестились. Хотя есть конечно адепты старых патрулей и т.п. террано, которые любят их за тракторные дизеля, но это пожалуй единственный их плюс.

раскрыть ветку (1)
0
А европейская часть думает мы их просто так продаём? Отжимаем и продаём, вот такая вот рука рынка.
показать ответы
0

Ну так а зачем тебе прямоток который не помогает, если ты и так аккуратный водитель? Пять сезонов за плечами, я абсолютно уверен в том, что прямоток это бесполезная херня в потоке раз и раздражитель для нормальных людей два.

раскрыть ветку (1)
0
Кто сказал, что он не помогает? Я понимаю, что сезон это много, но у меня только авто стаж 18 лет, а на мото с 2008, в том числе и на драгстаре с штатным глушами, сибишке с бочкой, vn1600 как с штатными, так и с прямотоками и VN2000 только с прямотоками и куча замечательных ощущений от общения с самыми разными водятлами, звук и свет это элементы безопасности и лежать в гробу потому, что кому то не нравится громкий звук это как то перебор. Те, кому не нравится они как минимум слышат, значит результат достигнут.
показать ответы
0

Лишний процент выжить это думать головой не только за себя, но и "за того парня" и вот "за того парня", и не думать что вот я весь такой громкий и светящийся и меня видно и слышно, нет, не видно и не слышно будет одному который тебя и убьет.

раскрыть ветку (1)
0
И это тоже никто не запрещает делатт, а весьма даже рекомендуется. Безопасность это комплекс и вытаскивать из комплекта одну часть это как не пристегиваться в авто.
показать ответы
0

Так это не рулит, это преобладает по надежности.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, она как раз рулит, по надёжности она проигрывает тому же ниссану, где цепь вместо ремня, но по соотношению цена/качество она оптимальна
показать ответы

Нет, тойота не может рулить, это мыльницы на колесах без комфорта. Рулят мерсы, бмв и ауди. А тойота это если надо много и долго возить свою жопу и не тратить деньги на ремонт, т.к. от прайсов на ремонты озвученной выше немецкой тройки, у владельцев тойот волосы шевелятся по всему телу))

раскрыть ветку (1)
0
Хех, она и рулит в огромном сегменте Ехать без выебонов)))
показать ответы
0

Так я тоже не просто так утверждаю)) У меня опыт человека который "не слышал".

раскрыть ветку (1)
0
А никто не утверждает, что прямоток панацея) люстру тоже на чоппер не просто так лепят, и габариты тоже. Лишний процент выжить это лишний процент выжить.
показать ответы
0

Ситроены С3 очень прям бросались в глаза.

раскрыть ветку (1)
0
У нас и КИА попадаются), но это не показатель, тойота рулит
показать ответы
0

Так прямоточный глушитель не уменьшает шанс такого ДТП. Тебя точно также заметит внимательный водитель и не заметит невнимательный. Какой-нибудь старый пень который давно уже мало чего видит, или бабенка трещащая по мобилке вообще не обратят внимание на громкий звук или не поймут откуда он, а ты будешь ехать уверенный, что тебя слышат.

раскрыть ветку (1)
0
Проверено, слышат. Я же не просто так утверждаю что то, а исходя из собственного опыта. С глазами проблемы у всех, а со слухом чуть лучше.
показать ответы
0

Этим летом в Хабаровске я, к своему удивлению, видел достаточно старой европы, даже много французов.

раскрыть ветку (1)
0
Логаны? Это такси, но они не могут конкуренцию создать приусам, изначально они и в Находке и во Владе были, но по качеству они ещё хуже наших вазов
показать ответы
0

Проблемы со ржой в московском регионе и в хабаровском крае на мой беглый взгляд просто несопоставимы. Те япы которые у вас в идеале, у нас просто труха,и в тоже время старые европейцы которые у нас тоже труха, у вас держатся очень и очень хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Старые европейцы до нас не доезжают) по секрету скажу, они здесь нахрен не нужны никому, а то что доезжают от нас к вам подвергается такому ремонту, что лучше бы не ремонтировали вовсе, элементарная разница в грунте и краске. Новые японцы уже выпускаются с запланированным устареванием и опять же нуждаются в допиливании.
показать ответы
0

Ну в таком случае я тем более не понимаю желания иметь прямоток.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, скажем так, я не против когда в мою машину кто-то врезается, в конце концов для этого и сделано осаго, чтобы экономить мне нервы, да и не те скорости у меня, чтобы машина развалилась от удара, но когда пытаются в меня въехать, когда я на мото, то у меня сразу дохуя возражений против переломов, сотрясений и шрамов от асфальта, это помимо того, что зап. части на мото будут идти не один месяц, а там и сезон закроется.
показать ответы
0

Я просто рекомендую попробовать при случае катнуть сквозь Мск в час пик, после этого самая лютая пробка Хабаровска покажется беспечной поездкой по автобану, с предельно вежливыми и аккуратными водителями вокруг.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, не надо) Я уже ездил с похожими ощущениями)))

показать ответы
0

Не раскусили на ДВ мерсы, хотя судя по состоянию даже жигулей, никаких проблем с ржавчиной не было бы и в помине)

раскрыть ветку (1)
0

Эм, зачем через всю страну тащить, если под жопой Япония, расходники опять же? Проблемы со ржавчиной были, есть и будут, благо что весь отечественный автопром также присутствует и есть с чем сравнивать. Рассказать как весело устроен датчик скорости на Самаре 2114 и как он отличается от Т. Старлет, ну и до кучи в чем разница металла кузова?

показать ответы
0

С какого года выпускается кузов W140 у мерседеса, с того и ставят.

раскрыть ветку (1)
0

Уж не знаю, к счастью это или нет, на ДВ вообще с мерсами проблема, видать климат плохой, редкие экземпляры выживают и те погоды не делают.

показать ответы
0

В Корфе или на Красной речке?)

раскрыть ветку (1)
0

с. Князе-Волконконское )))

0

На ДВ я вообще не заметил проблем у мотоциклистов с точки зрения необходимости "чтоб слышали". Никто через пробку +60-80км/ч к потоку не летит, да и нет пробок по несколько километров сквозь которые надо ехать.

раскрыть ветку (1)
0

Я первый нах! К сожалению город маленький и каждый случай когда кто-то убивается на мото очень быстро становится известным. Стандартные отмазки водятла "Я не видел, не слышал" и "Я томат". Пробки у нас обычно во Владе, хотя Хабаровск тоже готов подарить такое, особенно с утра. Полет сквозь пробку уже плохая идея изначально, но если дорога позволяет выполнить маневр опережения, то пуркуа бы и не па?

показать ответы
2

Ну если свадьба в кафе с норм стеклопакетами то и без  музыки можно было бы услышать лёгкое попукивание.Эт я к тому что в машине шумоизоляция.

Я слышу в своей машине только Scania V8,скорее не слышу чувствую вибрацию от 40 тонн на прямотоках.А пассивная безопасность тож может сыграть против вас,особенноесли за рулём девушка(дедушка)-просто напугаете водителя своим рёвом-результат-то что мы называем неадекватным поведением на дороге((

раскрыть ветку (1)
0
Зачем френчу прямоток? Повторюсь, если машина в круг в шумке, особенно резина с металлом, то стекла все равно будут вибрировать.
показать ответы
0

мне по сути кроме стекла ничего не надо. ездить на дальняки у меня отбил желание дрозд. кофры и прочее не считаю вообще нужным, рюкзак нацепил и поехал. доп свет если только, да по ночам я крайне мало ездил. меня интересует качество и стоимость обслуживания. вот там споры лютые проходят.

да я знаю что моты старые, а на более новые денег нет((

раскрыть ветку (1)
0
Имхо. На первый дальняк лучше голды нет, сразу начинаешь ценить ветровик, ручки с подогревом, круиз-контроль, обдув ног воздухом с двиги, светодиодные лампы даже в старой голде дают достаточно света, огромные кофры только в плюс, сидушка опять же.
показать ответы
1

Поддерживаю,не обязательно s класс-на любом мерседесе,бмв,даже на ситрике С5 или  пыже с Clarion хрен что услышишь даже при негромко бубнящем радио.А прямотоки это лишь преждевременная смерть двигателя(этого мне не понять) и желание обратить на себя внимание.

По психологии чем больше мотоцикл(джип)-тем меньше член.Не хочу никого обидеть-книжки так пишут.Чем больше тату у взрослого большого дядьки-тем больше вероятность что в детстве его сильно обижали-и теперь он всем своим видом показывает какой он крутой.Подчеркиваю к автору или к кому либо ещё не относится.И складывается впечатление что автор больно уж не дооценивает  возможности читающих.Поднять любой мопед сможет любой средний мужчина-главное знать как.

з.ы.В юности запорожец на руках втроём носили и урал поднимали в 16 лет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну слава Скотчу на Дальнем Востоке не так много вышеперечисленного, а японки все без шумки с завода идут, все все слышат. Вибрации в стекло видимо тоже шумка глушит)))
О смерти двигателей слышал, но никто ни математической модели, ни реальных заключений экспертов не давали, увы. Увеличение объёма воздуха, изменение топливной карты (инжектор), нулевик и вот оно щастье. Газовать на холостых скорее двигу убьёт.
Средний человек это офисный сотрудник? Так про него и было сказано, что поднимет, только ещё вдобавок спину сорвет.
показать ответы
2
1. Вопрос шумки авто.
2. Я из этих....турэндуро. И мне не понять громкого выхлопа. Он для меня означает неисправность мотоцикла и не возможность тихо наслаждаться местами/природой в почти стелс-режиме.
раскрыть ветку (1)
Ууу, что все пристали к шумке? Я конечно могу рассказать как замечательно делать шумку, причём качественно, плитками нормальной резины с металлическим покрытием, причём всего авто, исключая потолок, туда поролоновые плитки идут, как арки обрабатывать и прочее, но вибрации в стекло вы как уберёте? Турэндуро это гуд, но я больше асфальт люблю)
показать ответы
0

На свадьбе открытое пространство, за двойными стеклами даже рокет-3 с прямотоком не слышно если музяка долбит)

раскрыть ветку (1)
И давно на авто двойные стекла ставят?
показать ответы
0
DELETED
120-130 1.6 кушает где то 8. Причём конкретно для минстрик это нормальная скорость, ибо мотор там сильно по другому настроен (и валы другие если правильно помню.) Ну у меня не коммандер а не прямотоков не было да и не хотелось. Я думаю взять и бак развалить в будущем.
раскрыть ветку (1)
Ммм, расход странный, воздушный фильтр и свечи давно менялись? Если есть возможность загляните к знакомому мотористу. 130 это крейсерская, она же оптимальная, не больше 7 должно быть.
0

Вы в армии служили?

раскрыть ветку (1)
Да, под Хабаровском
показать ответы
0
DELETED
Я вфр взял, по дальнякам поездить, не так часто заправляться надо. Весной продам и снова минстрик куплю.
Я вв общем то люблю круизеры но не люблю хром и блестяшки, поэтому такой.)
раскрыть ветку (1)
Новые литровые драги спасают кошелёк) пока новые расход 3-4 литра, если скорость до 90, если за 100 то возможно стоит купить канистру) на vn1600 был расход 7, на VN2000 расход 6, на обоих была обманки кобры и пауэр командер и прямотоки, но у меня скоростной режим до 100 км/ч.
показать ответы
1

Вы в берушах на них катаетесь? В чем кайф?

раскрыть ветку (1)
Шлем, хороший шлем это и защита от насекомых в роли камикадзе, камней из под колёс случаев столкновения, и да, очень хорошо глушит звук от мотора. Кроме этого у человека есть способность отсекать лишний шум, для примера вспомните любой случай когда на лекции вы разговариваете с соседом по парте и перестаёте слышать лектора. Шум это элемент пассивной безопасности и да, мне лично легче привыкнуть к шуму прямотоков, чем попасть в ДТП, когда очередной водятел меня не видит, потому что не смотрит.
показать ответы
4
Обожаю речи про пассивную безопасность. Уже второй год езжу на почти бесшумном мотоцикле, разницы в заметности меня на дороге не заметил.
А ещё....когда у меня в машине подняты стёкла, закрыт люк и играет музыка из 6 динамиков+саб - я не услышу и выхлопа Victory с пустыми банками.
раскрыть ветку (1)
Стоимость одной фары VN2000 в сборе вовсе не гуманная, и поэтому вместо long стоят short кобры. Задачка для эрудита, какой объем воздуха качают ваши динамики и двухлитровый двигатель. На свадьбе было два сателлита 15 дюймов и два саба по 18 дюймов, соответственно пульт, два усилка и разделитель. Угадайте с одного раза было ли слышно мой мотоцикл, стоящий возле них)))
показать ответы
1

Дык ты между рядами не гоняй и будет все хорошо. Я музыку в своей водятелской повозке слушаю так громко, что никакой прямоток не услышу. А вот прыгунка в междурядье на кенгурин или на ступеньку накрутить - одно удовольствие. Еще и денех страховая выплатит.

раскрыть ветку (1)
110 дБ - Крайне шумно (вертолёт)

120 дБ - Почти невыносимо (отбойный молоток (1м)

130 дБ - Болевой порог (самолёт на старте)

140 дБ - Контузия (звук взлетающего реактивного самолета)

160 дБ - Шок, травмы (ударная волна от сверхзвукового самолёта) При уровнях звука свыше 160 дБ возможен разрыв барабанных перепонок и лёгких, больше 200 - смерть.

На vn1600 на штатных глушителях 160 дБ, на VN2000 не замерял, но их хватает, чтобы сработала сигнализация на припаркованном рядом с дорогой авто. Боюсь динамики не спасут, элементарно объем воздуха, которые качают они, меньше чем объем воздуха, который качает через себя двухлитровый мотор с длиной глушителя порядка 1 метра.
показать ответы
0
DELETED
Да че спорить, отличный мопед.Ездил, понравилось. Но vn 1600 mean streak limited навсегда в моем сердце. По определённым причинам продал его, весной снова буду искать такой (именно в таком цвете)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я больше по классике) vn1600 был после чесотки драгстара, после него только Кавасаки, только хардкор!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги