425

Факты о супергероях: Целестиалы

Чтобы не путаться в терминологии, у меня все, кто не злодей и не Каратель, будут супергероями. Даже если это космические сущности за пределами добра и зла.
Факты о супергероях: Целестиалы
Автор поста оценил этот комментарий
У меня только один чёртов вопрос - ТЫ ОТКУДА ВСЁ ЭТО ЗНАЕШЬ? Это же сколько комиксов надо прочитать.. Или ты переводишь с каких-то порталов инфу?
раскрыть ветку (1)
DELETED
В некоторых случаях ищу инфу на википедии, если о персонаже толком ничего не знаю (так у меня уже заготовлены посты про Лунного Рыцаря и Константина), но не просто перевожу и выкладываю, а излагаю своими словами (поэтому и тег "моё" ставлю - всё-таки работа ведётся). В основном же - на основе прочитанных комиксов, подкрепляясь инфой из википедии о том, что прочитать не успел. Если меня в комментах подправляют, я только рад :)
показать ответы
А отец старлорда кто из рас получаеться, наполовину целестиан, наполовину кто?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Наполовину горный маг, наполовину учёная великанша. А не, стоп, это Хагрид.
показать ответы
Слушай автор, чисто навскидку твоё мнение по поводу DC Comics: Андройд (A.M.A.Z.O - https://www.youtube.com/watch?v=G6UkASNY4MY) в битве с Дарксайдом, победит?) Спорный вопрос такой, так как он копирует все способности)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне Дарксайд больше нравится, значит, он победит.

Говорил, говорю и буду говорить. В противостояниях выдуманных героев описание их сил совершенно не играет никакого значения. Победит тот, кого захочет сценарист. Или кого выберут читатели, если будет открытое голосование.
показать ответы
DELETED
Ну САМЫЙ могущественный должен удостоится такой чести (имхо), хотя тебе виднее :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Самый могущественный - не значит "самый интересный". Если уж тут на Супермэна и Флэша гонят за то, что они "имбовые". Я не знаю, по-моему, растянуть на 10 слайдов (мой стандартный размер поста) фразу "это Бог, он сильнее всех, шах и мат атеисты" - не самая интересная затея.
показать ответы
А что за верховный бог? Есть о нем инфа?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, собственно, вкратце его суть я уже описал. "Лом, против которого нет приёма". Тот, для кого Вечность, Бесконечность, Смерть - мелкие шестёрки. Иногда предстаёт в лице Джека Кирби, создателя многих героев Marvel и DC. Имя - Один над Всеми/Один над Всем, значит, что выше и важнее его никого вообще нет. Исполнитель его воли - Живой Трибунал (Living Tribunal), сам по себе обладающий богоподобными силами. На картинках: Один Над Всеми, Один Над Всеми общается с Фантастической Четвёркой в Раю, Трибунал, Джек Кирби.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ты сказочно крут. Прям без шансов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну спасибо :)
показать ответы
И ещё один вопрос.
А как вообще совмещается скандинавская космология и реальное устройство вселенной у Марвела? Вот в фильмаз (комиксы не читал, каюсь) показывали Асгард, Мидгард и Йотунхейм (а Хельм в комиксах представлен?), во втором фильме описывается перспектива гибели вселенной, связанная с этими мирами. А потом выходят Стражи Галактики, где показана нормальная вселенная с нормально устроенными солнечными системами и планетами, которые по понятным причинам маленько не вписываются в Девять миров.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В фильмах тщательно давят не на мистику (Тор-бог), а на фантастику (Тор - пришелец, которому поклонялись и который по привычке считает себя богом). А миры с Древа - это параллельные измерения, видимо. А в комиксах не чураются мистики и магии. Тор, Один, Локи - боги, но с космосом всё в порядке, и наличие бога в команде не мешает Кэпу быть католиком, а Старку - атеистом.
показать ответы
А целестиане, сильные сами по себе, или только за счет технологий?
+ еще написано, мол чтоб родился новый целестиан нужно поглотить галактику, но как глупо это не звучало, зачем поглощать галактику?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нужно дофига энергии. Там простыми потрахушками не обойдёшься (да и мадамов у них мало).

Сильные-то может и сами по себе, но без брони они вроде вообще не появляются. Чтобы больше был эффект "нечеловечности". Когда вместо лица какая-то нереальная металлическая маска, это крипово выглядит.
показать ответы
А разве отец Старлорда не Ясон?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Отец. А дед - Эсон.
показать ответы
А у тебя не было постов про Таноса?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ещё нет. Но собирался делать.
А что при всё их всемогуществе мешало в действительно жрать галактики? Последних как бы миллиарды.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Даже для таких мощных существ это не слишком-то просто, видимо.
А когда Эсон в стражах засветился?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Там вроде Коллекционер рассказывал о камнях, и показывал всякое кинцо. И в посохе у этого Эсона был камень. Я сам фильм не смотрел ещё, по отрывкам догадываюсь. Вот этот кусок.
https://www.youtube.com/watch?v=y4b-RC8EuYE
Меня просто волнует вопрос постоянно, вот кто из злодеев ну самый наисильнейший
раскрыть ветку (1)
DELETED
Самые сильные либо долго не светятся, либо долго не злодействуют, переходя к антигероизму или нейтралитету.
Хороший пост получился. Как всегда спасибо за труды Малфар. А сами Аспиранты по итогу выжили или же их истребили за нападение?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Целестиалы уничтожили Аспирантов.
показать ответы
Большое спасибо! Часто тебя читаю
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вам спасибо :)
0

Товарищ, а можно пост про Девушку-Белку с подробным описанием того как, где и при каких обстоятельствах она умудрилась отметелить Дума, Таноса, Дедпула и Росомаху кажись, вроде Джаггернаута еще

Ну и прочих

?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Как раз собирался делать.
А вот хотел что спросить. Коллекционер, вроде у него безграничные силы. Он слабее самого могущественного или нет?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Безгранично слабее.
0

http://giknutye.ru/celestials/

начал искать инфу о целестиалах, нашёл сайт, где всё 1 в 1 как у тебя, либо это твой, либо у тебя воруют

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, мне уже кидали на него ссылку. Ну, воруют - и пусть воруют, мне как-то лень с ними воевать, да и зачем? Пока меня не обвиняют в том, что это я у них украл - мне норм.

Кстати, в некоторых постах меня уже указали. В том же посте про Целестиалов.

Сколько раз слышал фразу "Не путать One Above All с One-Above-All"
Наконец узнал, что это за фрукт такой
Спасибо
раскрыть ветку (1)
DELETED
Рад стараться :)
А есть у тебя что-то про Сплава?
Были когда-то карточки Marvel, у него все способности были 000, вот и заинтересовал)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как его по английски величать? Я комиксы в оригинале читаю, как зовут некоторых персонажей по русски - не знаю.
показать ответы
Было бы интересно прочитать про персонажа The Fulcrum, его сила практически равна One-Above-All и где-то упоминается, что он держит бар в галактике и не раз появлялся в комиксах, может ты слышал о нем?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не знаю такого.
показать ответы
Но когда-нибудь будет, да?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Может быть. Не в ближайших намерениях.
А про Карателя я пост уже упустил? Или он ещё на подходе?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не упустил, и пока что не на подходе.
показать ответы
иногда мне кажется, что как создателям, так и читателям комиксов делать нехуй, как заниматься такой бредятиной, запутывая ее всё сильнее
раскрыть ветку (1)
DELETED
А мне норм :)
То, что они не боги я понимаю, Артур Кларк прекрасно выразил один из законов фантастики: "Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic".
И параллельными измерениями они быть не могут, всё же Мидгард (Земля) находится в той же вселенной, что и Асгард. То есть Девять миров являются не более чем девятью планетами. Чем эти планеты исключительны - непонятно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну а чем Земля исключительная? Та же фигня, видимо. И да, в комиксах таки есть чёткое отделение технологий от магии. В том числе "технологий-неотличимых-от-магии" - и магии. В DC, например, есть Абра Кадабра - гость из будущего, обладающий супер-пупер-технологиями, которые выглядят, как магия. А есть Затанна, Доктор Фейт, Константин, бесы, джинны, владеющие именно магией. В Марвел тоже магия и боги - это не "пришельцы с чудо-технологиями", а магия и боги.
А как же братья?
До того как они попали в одну вселенную, они были всесильными, даже Живой Трибунал был ничтожным, по сравнению с ними
http://www.strangearts.ru/heroes/brothers-yin-yang-bratya-i-...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Всевышний всё равно сильнее братюнь. Даже если они сильнее трибунала.
показать ответы
А в каком моменте в фильме Стражи Галактики появляется один из Целестиалов? Почему то не помню такого
раскрыть ветку (1)
DELETED
А воть. Ну и они там побывали у другого в отрубленной башке.
https://www.youtube.com/watch?v=y4b-RC8EuYE
показать ответы
Да ну? Я читал стрейнджартс потому что думал, что на вики только сухие факты а не пересказ сюжета. Если говоришь, что с вики делают перевод стрейнджартс то это очень даже интересно, спасибо за инфу)
Можно будет прочитать то, чего там нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Перевод, причём слово в слово. Не до промтовского надмозга, но всё же. О некоторых персонажах на википедии больше инфы, чем на специализированных Marvel wikia, dc wikia.
Определённо же Strangearts'ом пользуешься?) Прекрасный ресурс, сам давно открыл его. Не знаешь, почему там порой отсутствуют био на определённый персонажей? Хотел недавно про бэтса прочитать, а его небыло)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ноуп, не пользуюсь я никаким стренджартсом. Если чем и пользуюсь, то англоязычной википедией. Также сайтами marvel wikia, dc wikia, comicvine. А на стрейнджартсе, кстати, дословные переводы статей с википедии.
показать ответы
А ты писал про Beyonder'а? Тоже можно удостоить внимания, он довольно часто мелькал в комиксах. Так же мог бы засунуть в пост его участие в мультике про человека-паука 90-х годов, думаю ты не мог пропустить его)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ещё не писал о нём.
показать ответы
Есть кто то подобные в dc?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вроде нет.
А равные по силе трибуналу есть?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если и есть, то их крайне мало. Потому что Трибунал - исполнитель Божьей Воли, и силы у него соответствующие.
показать ответы
А свои проблемы у него есть? Или он только мелькает в выпусках?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Только мелькает.
DELETED
Привет! У тебя случайно нету длиннопоста об этом персонаже?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всевышний_(One-Above-All)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так а смысл про него отдельно пилить? И не так уж егог и много в комиксах.
показать ответы
отличный пост
если бы еще писал, в каких мультсериалах были задействованы описанные тобою персонажи, цены бы тебе не было
раскрыть ветку (1)
DELETED
Обычно пишу. Просто Целестиалы толком в сериалах и не задействованы. Только в одной серии мультсериала Avengers Assemble их упоминает Реактивный Енот.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага. Fusion. Уэйн Маркли, мелкий суперзлодей. Его сын убился, изображая Спайди, и Уэйн обозлился на весь мир. Пару раз пытался убить Человека-Паука, связался с Доктором Октопусом, был им обманут и избит до полусмерти. Имеет способность навевать иллюзии - управляет восприятием так, что может показаться, будто у него суперсилы. То есть, он помашет руками, а ты будешь думать, что он умеет пыщить огнём и сейчас сжигает тебя заживо. Его внушение перестаёт действовать, когда жертва осознаёт, что это иллюзия.
показать ответы
Просто тогда много кто просил )
а я на самом деле кроме 3-4 строк ничего толком и не придумал что рассказать =)
раскрыть ветку (1)
DELETED
ТТХ, кого и сколько раз отлавливали, всё такое. Может и получится что :)
Слушай, может у тебя выйдет.
Может попробуешь сделать пост о Стражах из людей Хэ.
Меня еще год назад просили, но я так и не смог ничего внятного про них рассказать =)
раскрыть ветку (1)
DELETED
О_о ну а почему бы и нет, в общем-то.
показать ответы
Но он, как я понимаю, никуда не вмешивается?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сам по себе не вмешивается. Если уж для него уничтожение вселенной - как из пушки по таракану шмальнуть. Иногда только, мельком. Там, советы кому даёт, или пару раз персонажей воскрешал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги